Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

lula

Активный участник 2014
  • Content Count

    7,861
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

lula last won the day on September 14 2016

lula had the most liked content!

Community Reputation

13,125

7 Followers

About lula

  • Rank
    Эксперт 2013
  • Birthday June 15

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ничего парадоксального. Дети переносят бессимптомно или в легкой форме, в основном.
  2. Ага. У нас по приказу разные графики учебного процесса для разных групп. По факту ничего не изменилось, общее расписание для всех.
  3. У нас платных скорых нет. Пожилым в стационар не попасть, более молодым - с боем и по знакомству.
  4. А что делать, если скорая не едет и в стационар не попасть, только через самые высокие связи?
  5. Не знаю как в Москве, у нас тест не допросишься. Ставят орви и внебольничные пневмонии.
  6. Из многих регионов люди рассказывают, что теперь ковид запретили ставить. По статистике должно идти снижение.
  7. По-моему, в большинстве регионов сейчас такая же картина: когда были единичные заболевшие, все было глухо закрыто, улицы пустынны. Сейчас число заразившихся нарастает каждый день и при этом почти все открыто, толпы на улицах. У нас в городе в больницах уже нет мест, везут в районы.
  8. Дорогие форумчане, большое спасибо за поздравления!
  9. Медицина - это не только оборудование и лекарства. Это прежде всего медицинский персонал. Переученные за неделю по онлайн-лекциям стоматологи реаниматологами стали только по полученной бумажке. О квалификации вчерашних студентов я промолчу. А работавшие изначально по специальности уже вымотаны до предела, насколько они способны качественно справляться со все прибывающими больными?
  10. Когда у нас было меньше 100 заболевших, все было закрыто, улицы пустынны. Сейчас больше 1000 инфицированных, ежедневный прирост более 50 человек, в то время как недавно было по 20-30 - все открывается, народ гуляет, общественный транспорт наполнен. Логика мне тоже недоступна.
  11. У нас аналогичный запрет. И что? Половина покупателей в магазине без масок, курьер доставки - тоже без маски. Самоизоляция введена как и по всей России. И что? Дети во дворе играют в футбол, мамочки качают малышей на качелях, вчера на школьном стадионе шуруют на самокатах. И это еще до майских. Патрулей в нашем огромном спальном районе не видела ни разу, а приходилось бывать в разное время и в разных его частях.
  12. А как Вам постоянно транслируемые по ТВ кадры намывания асфальта и остановок общественного транспорта? Лучше бы в свое время направили усилия и средства на изоляцию и контроль за вернувшимися из-за кордона туристами.
  13. Ага, у нас основная доля зараженных в республике - это вернувшиеся с московских заработков.
  14. Ну а что делать? Только юморить и остается.
  15. Мой ответ на сообщение тоже с юмором ,если кто не понял. Проветривать не гарантия, но стирать и покупать новую на каждый день точно не мой вариант.
×
×
  • Create New...