Опубликовано 30 ноября, 201212 г. comment_269102 Девочки, я немного пофлужу. :whistle3: Вернулась из этого тура нынешним летом :dance3: Тур потрясающий, ага. :wub:
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. Автор comment_269106 ой, вот здорово))))) а мы долго определиться с туром не могли)))) ну теперь-то со спокойной душой поедем))))
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. comment_269110 Я была в полнейшем восторге.. за исключение пары нюансов - всё было просто супер.)) будут вопросы - обращайтесь. ^_^
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. comment_269148 Я была в полнейшем восторге.. за исключение пары нюансов - всё было просто супер.)) будут вопросы - обращайтесь. ^_^ Здорово!!!! Как море? природа? Может есть фотки?))))
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_271249 Девчат, море потрясающее... безумно красивое. Я так-то не любительница просто пляжного отдыха, поэтому сильно долго в воде не барахталась, хотя с водичкой нам очень повезло. Запасайтесь тапочками ( я покупала там, в Пуле), ежей очень много, и они колючие)) Природа безумная.. всё - начиная от дороги в автобусе, заканчивая экскурсиями, да и простым созерцанием даже нашего пляжа)) Фоток море.. и всё заливать сюда не получится. если что-то конкретное - спрашивайте))
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_271252 Девчат, море потрясающее... безумно красивое. Я так-то не любительница просто пляжного отдыха, поэтому сильно долго в воде не барахталась, хотя с водичкой нам очень повезло. Запасайтесь тапочками ( я покупала там, в Пуле), ежей очень много, и они колючие)) Природа безумная.. всё - начиная от дороги в автобусе, заканчивая экскурсиями, да и простым созерцанием даже нашего пляжа)) А как Вам отель на отдыхе понравился? Питание?
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_271284 Откровенно говоря для меня - отель был очень посредственным. Правда, согруппники из других корпусов вроде не жаловались.. По факту - очень тесная комната, невозможность сушить вещи после пляжа, неконтролируемый кондиционер, и никакой уборки в номерах - это очень удручало. Ну и расположение его я удачным не назову - деревня вокруг, в плане развлечений всё грустно было) Благо компания у нас была очень душевная, справлялись своими силами))) Отелю есть куда стремиться в плане развития условий для отличного отдыха. А вот питание было весьма неплохим.. Несколько столов с едой - горячие блюда, салаты, лотки с мороженым, вкусная выпечка в баре соки, вода, вино с безграничным подходом. Только очень жаркая погода не позволяла нам набивать желудки до отвала))
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271318 Барабашка, а фото отеля и окрестностей у Вас нет случайно? Как я поняла, Вы отзыв не писали?..
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271336 Вот отеля у меня не нашлось сейчас, к сожалению :( На домашнем компе поищу.. а окрестности есть, некоторые однотипные правда.. как такового пляжа нет... большие каменные плиты, но лично для меня так было даже удобнее... И на отзыв я себя так и не склонила, нет к этому таланта. :blush: Изменено 7 декабря, 201212 г. пользователем Барабашка
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271343 Хочется девчонок вот о чём предупредить.. как я уже упомянула, отель находится в деревеньке. Рядом пара кафешек, ближайший магазин крайне далеко, а до города 7 км. Если планируют посвятить время только пляжному отдыху (у нас были такие люди в группе), то нет смысла менять много денег, тратить их там негде)) .. с обменом у нас была ситуация следующая: в отель мы приехали после 21 часа. Понятное дело, у большинства людей евро на руках.. в Хорватии эта валюта не в ходу. Вокруг ни одного обменника, на рецепшен менять тоже не стали, ибо был выходной, ну или ещё по какой-то причине. Гид сообщила нам, что поменять можно будет утром, в городе. Как вы понимаете, до города можно добраться только на такси, и только за куны. Которых как раз ни у кого и не было. :) Только большим усилием смогли убедить гида отвезти нас утром в город на нашем автобусе, чтобы разменять валюту.. Ранее нам сообщалось, что мы сможем поменять деньги в Загребе, но приехали туда в воскресение и обменники просто не работали. :( Поэтому если возможность есть - девчонки минимальную сумму какую-нибудь обменяйте в Москве))
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271349 Так здорово!!!! Спасибо за фотки!!! Красота невероятная :i-m_so_h: Я очень люблю море, а в Турцию и тем более в Египет ехать не хочется, по идейным соображениям. На отдых в Сочи еще денег не заработала :scratch: , хотя в детстве и в юном возрасте родители меня по всему черноморскому побережью прокатили. Очень понравился по описанию этот тур, хочется отдохнуть от московской суеты, окунуться в спокойный и размеренный отдых
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271356 Экскурс по отдыху на побережье... Нам предлагали на все 6 дней экскурсии каждый день.. Помимо заявленных в туре были ещё (экскурс. в Венецию, рыбный пикник, и экскурс в один из заповедников.) Мы ездили в Венецию, я была там за год до этого, поэтому не могла упустить ещё одной возможности увидеть этот чудесный город. Рано утром выезжали из отеля, в Пуле садились на паром и 3 часа летели по морю в сторону Италии. Свободного времени у нас было часов 6, по-моему... кстати в Венеции тоже предлагают кучу занятий, каждому по душе.)) На рыбный пикник ездили наши друзья.. им понравилось. Их вывозили на огромном катере в море, там какое-то время уделялось ловле рыбы, потом всю дружную компанию отвезли на какой-то остров, там под навесами устроили тот самый пикник, дали время насладиться морем и купанием, и привезли обратно) Обязательно посетите города Истрии.. я влюбилась. :wub: Ну а про Плитвицы я просто молчу.. Это надо видеть, тем более и гид у нас был потрясающий... Лучший, из всех, с кем я когда-то путешествовала. Зовут Лари, если вдруг.. то Вам страшно повезёт)) дорога до озёр долгая, но даже по дороге проезжали такую красоту, что время совсем не ощущалось. По дороге к Плитвицам: (вот этих фотографий у меня куча ^_^ ) и сам заповедник: В общем у нас получилось 3х3.. 3 дня экскурсий, 3 дня на отдых. Для меня - самое оно))
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271366 Ездил а Хорватию в 2007. Похоже, там ничего особо меняется. Отель в деревне, построенный наверное еще при Тито, сервис так же с тех времен, по вечерам абсолютно нечего делать, только дегустировать местные,спиртные напитки. Из очевидных плюсов, очень чистое море...
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271387 Странно тогда, что убрали из каталога Далмацию, там отель не хуже был точно, по крайней мере, и до города 4 км, и рядышком магазинов хватало.
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271397 Рядом с отелем была крошечная продуктово-продовольственная палатка, но там не было ни выбора, ни качества. И небольшой ларёк с сувенирами, только они все какие-то были откровенно никакие. Нам говорили, что тоже в 4 км есть большой супермаркет, но мы его не нашли.. очень долго шли по жаре, никуда не пришли и повернули обратно. Около отеля просто засеяно всё вагончиками, передвижными-кемпингами. Вот и получилось что в город мы попали на пару часов в первый день - обмен денег, краткий осмотр пулы. И в последний - те же пару часов, чтобы потратить оставшиеся деньги. :) Отелю есть куда расти. повторюсь... пока сервис откровенно отвратительный. Мусор из комнаты убрали только на 3-й день (мусорка крошечная) - только когда группа начала возмущаться, хотя убощица стабильно появлялась на этаже каждый день. Полотенца не меняли, кто-то из группы как сбросил их на пол, так там их и нашёл.. Для меня отель в турах - место, где поспать и переночевать.. но в течении 6-ти дней отдыха хотелось бы получать чуть большего комфорта. :) Кафешка недалеко от отеля была симпатичной. Выбор небольшой, но порции приятные, и по деньгам вполне терпимо. Там и спасались вечерами. :)
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271432 Хочется обратиться к ТТВ! Не планируется ли сменить отель на отдыхе в лучшую сторону? Раз уж отменили тур в Далмацию по этой причине, а "Медена" по описанию получше была!
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Администратор comment_271451 Добрый день. Отель Resort Centinera больше не будет предлагаться нашим туристам. О том, какой отель будет на лето 2013г, сможем сообщить не ранее февраля. Новый отель будет, безусловно, лучше отеля Resort Centinera, однако и стоимость тура при этом возрастет. С уважением, ТТВ. Он будет однозначно лучше, но при этом и стоимость тура обязательно увеличится.
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271454 Катюша, спасибо большое! Приятная новость! Надеемся только, что не сильно увеличится :derisive: Катюша, пожалуйста, поближе к городу и к магазинам!
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271467 Буду надеяться, что за девчонок и всех туристов по этому маршруту можно будет порадоваться на 100% :dance4: Ибо для меня в этом туре это было единственным, что омрачило полнейший восторг. :whistle3:
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271470 Буду надеяться, что за девчонок и всех туристов по этому маршруту можно будет порадоваться на 100% :dance4: Ибо для меня в этом туре это было единственным, что омрачило полнейший восторг. :whistle3: Наверное, вы писали об этом в анкетах, и ТТВ отреагировало...
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271480 Да, все же не хочется, чтобы стоимость тура увеличивалась... :mda: а то уже забронировали и готовы вносить 50%...мне не нужны магазины и город, мне нужно море и тапчан с подушкой...
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271482 мне нужно море и тапчан с подушкой... Как же без них! Ну чтоб отель приличный был тоже ведь нужно? Отель не должен был плох настолько: ... это было единственным, что омрачило полнейший восторг. :whistle3:
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271491 Как же без них! Ну чтоб отель приличный был тоже ведь нужно? Отель не должен был плох настолько: Опять же...смотря у кого какие запросы на отдых, может отель и :negative: Мне нужно, чтобы меня выгрузили из автобуса, дали койко - место и еду :biggrin: , остальное все :don-t_me:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.