Перейти к содержанию

4MA Istria-Pula (poezd do Bresta) выезд 13.06.13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_269102

Девочки, я немного пофлужу. :whistle3:

Вернулась из этого тура нынешним летом :dance3: Тур потрясающий, ага. :wub:

Опубликовано
  • Автор
comment_269106

ой, вот здорово))))) а мы долго определиться с туром не могли))))

ну теперь-то со спокойной душой поедем))))

Опубликовано
comment_269110

Я была в полнейшем восторге.. за исключение пары нюансов - всё было просто супер.)) будут вопросы - обращайтесь. ^_^

Опубликовано
comment_269148

Я была в полнейшем восторге.. за исключение пары нюансов - всё было просто супер.)) будут вопросы - обращайтесь. ^_^

Здорово!!!! Как море? природа? Может есть фотки?))))

Опубликовано
comment_271249

Девчат, море потрясающее... безумно красивое. Я так-то не любительница просто пляжного отдыха, поэтому сильно долго в воде не барахталась, хотя с водичкой нам очень повезло. Запасайтесь тапочками ( я покупала там, в Пуле), ежей очень много, и они колючие))

Природа безумная.. всё - начиная от дороги в автобусе, заканчивая экскурсиями, да и простым созерцанием даже нашего пляжа))

Фоток море.. и всё заливать сюда не получится. если что-то конкретное - спрашивайте))

Опубликовано
comment_271252

Девчат, море потрясающее... безумно красивое. Я так-то не любительница просто пляжного отдыха, поэтому сильно долго в воде не барахталась, хотя с водичкой нам очень повезло. Запасайтесь тапочками ( я покупала там, в Пуле), ежей очень много, и они колючие))

Природа безумная.. всё - начиная от дороги в автобусе, заканчивая экскурсиями, да и простым созерцанием даже нашего пляжа))

А как Вам отель на отдыхе понравился? Питание?

Опубликовано
comment_271284

Откровенно говоря для меня - отель был очень посредственным. Правда, согруппники из других корпусов вроде не жаловались.. По факту - очень тесная комната, невозможность сушить вещи после пляжа, неконтролируемый кондиционер, и никакой уборки в номерах - это очень удручало. Ну и расположение его я удачным не назову - деревня вокруг, в плане развлечений всё грустно было) Благо компания у нас была очень душевная, справлялись своими силами))) Отелю есть куда стремиться в плане развития условий для отличного отдыха.

А вот питание было весьма неплохим.. Несколько столов с едой - горячие блюда, салаты, лотки с мороженым, вкусная выпечка в баре соки, вода, вино с безграничным подходом. Только очень жаркая погода не позволяла нам набивать желудки до отвала))

Опубликовано
comment_271318

Барабашка, а фото отеля и окрестностей у Вас нет случайно? Как я поняла, Вы отзыв не писали?..

Опубликовано
comment_271336

Вот отеля у меня не нашлось сейчас, к сожалению :(

На домашнем компе поищу..

а окрестности есть, некоторые однотипные правда.. как такового пляжа нет... большие каменные плиты, но лично для меня так было даже удобнее...

fe34b6b107c0t.jpg 12511ef3f9d8t.jpgef2c6fd7e68ft.jpg

23d211a23f2ft.jpg 26e2ac141372t.jpg 6eba65c6f1e0t.jpg

8354fd73404bt.jpg 75f2561caef3t.jpg f2e22e3813bat.jpg

cdd56e585645t.jpg d7fc0f85318ct.jpg 7c6aaf9398dct.jpg

И на отзыв я себя так и не склонила, нет к этому таланта. :blush:

Изменено пользователем Барабашка

Опубликовано
comment_271343

Хочется девчонок вот о чём предупредить.. как я уже упомянула, отель находится в деревеньке. Рядом пара кафешек, ближайший магазин крайне далеко, а до города 7 км. Если планируют посвятить время только пляжному отдыху (у нас были такие люди в группе), то нет смысла менять много денег, тратить их там негде)) .. с обменом у нас была ситуация следующая: в отель мы приехали после 21 часа. Понятное дело, у большинства людей евро на руках.. в Хорватии эта валюта не в ходу. Вокруг ни одного обменника, на рецепшен менять тоже не стали, ибо был выходной, ну или ещё по какой-то причине. Гид сообщила нам, что поменять можно будет утром, в городе. Как вы понимаете, до города можно добраться только на такси, и только за куны. Которых как раз ни у кого и не было. :) Только большим усилием смогли убедить гида отвезти нас утром в город на нашем автобусе, чтобы разменять валюту.. Ранее нам сообщалось, что мы сможем поменять деньги в Загребе, но приехали туда в воскресение и обменники просто не работали. :( Поэтому если возможность есть - девчонки минимальную сумму какую-нибудь обменяйте в Москве))

Опубликовано
comment_271349

Так здорово!!!! Спасибо за фотки!!! Красота невероятная :i-m_so_h:

Я очень люблю море, а в Турцию и тем более в Египет ехать не хочется, по идейным соображениям. На отдых в Сочи еще денег не заработала :scratch: , хотя в детстве и в юном возрасте родители меня по всему черноморскому побережью прокатили.

Очень понравился по описанию этот тур, хочется отдохнуть от московской суеты, окунуться в спокойный и размеренный отдых

Опубликовано
comment_271356

Экскурс по отдыху на побережье...

Нам предлагали на все 6 дней экскурсии каждый день.. Помимо заявленных в туре были ещё (экскурс. в Венецию, рыбный пикник, и экскурс в один из заповедников.)

Мы ездили в Венецию, я была там за год до этого, поэтому не могла упустить ещё одной возможности увидеть этот чудесный город. Рано утром выезжали из отеля, в Пуле садились на паром и 3 часа летели по морю в сторону Италии. Свободного времени у нас было часов 6, по-моему... кстати в Венеции тоже предлагают кучу занятий, каждому по душе.))

На рыбный пикник ездили наши друзья.. им понравилось. Их вывозили на огромном катере в море, там какое-то время уделялось ловле рыбы, потом всю дружную компанию отвезли на какой-то остров, там под навесами устроили тот самый пикник, дали время насладиться морем и купанием, и привезли обратно)

Обязательно посетите города Истрии.. я влюбилась. :wub:

Ну а про Плитвицы я просто молчу.. Это надо видеть, тем более и гид у нас был потрясающий... Лучший, из всех, с кем я когда-то путешествовала. Зовут Лари, если вдруг.. то Вам страшно повезёт)) дорога до озёр долгая, но даже по дороге проезжали такую красоту, что время совсем не ощущалось.

По дороге к Плитвицам: (вот этих фотографий у меня куча ^_^ ) и сам заповедник:

2c38002e9d2ct.jpg3389c660081et.jpg70fd5152f09ft.jpg

fe2ae955c64at.jpge8c31d0ddfb8t.jpgbe19bdb1e7ddt.jpg

093e4fc246ect.jpg33512b69141at.jpgbb99295a85e8t.jpg

В общем у нас получилось 3х3.. 3 дня экскурсий, 3 дня на отдых. Для меня - самое оно))

Опубликовано
comment_271366

Ездил а Хорватию в 2007.

Похоже, там ничего особо меняется.

Отель в деревне, построенный наверное еще при Тито, сервис так же

с тех времен, по вечерам абсолютно нечего делать, только дегустировать

местные,спиртные напитки.

Из очевидных плюсов, очень чистое море...

Опубликовано
comment_271387

Странно тогда, что убрали из каталога Далмацию, там отель не хуже был точно, по крайней мере, и до города 4 км, и рядышком магазинов хватало.

Опубликовано
comment_271397

Рядом с отелем была крошечная продуктово-продовольственная палатка, но там не было ни выбора, ни качества. И небольшой ларёк с сувенирами, только они все какие-то были откровенно никакие. Нам говорили, что тоже в 4 км есть большой супермаркет, но мы его не нашли.. очень долго шли по жаре, никуда не пришли и повернули обратно. Около отеля просто засеяно всё вагончиками, передвижными-кемпингами. Вот и получилось что в город мы попали на пару часов в первый день - обмен денег, краткий осмотр пулы. И в последний - те же пару часов, чтобы потратить оставшиеся деньги. :)

Отелю есть куда расти. повторюсь... пока сервис откровенно отвратительный. Мусор из комнаты убрали только на 3-й день (мусорка крошечная) - только когда группа начала возмущаться, хотя убощица стабильно появлялась на этаже каждый день. Полотенца не меняли, кто-то из группы как сбросил их на пол, так там их и нашёл.. Для меня отель в турах - место, где поспать и переночевать.. но в течении 6-ти дней отдыха хотелось бы получать чуть большего комфорта. :)

Кафешка недалеко от отеля была симпатичной. Выбор небольшой, но порции приятные, и по деньгам вполне терпимо. Там и спасались вечерами. :)

Опубликовано
comment_271432

Хочется обратиться к ТТВ! Не планируется ли сменить отель на отдыхе в лучшую сторону? Раз уж отменили тур в Далмацию по этой причине, а "Медена" по описанию получше была!

Опубликовано
  • Администратор
comment_271451

Добрый день.

Отель Resort Centinera больше не будет предлагаться нашим туристам. О том, какой отель будет на лето 2013г, сможем сообщить не ранее февраля.

Новый отель будет, безусловно, лучше отеля Resort Centinera, однако и стоимость тура при этом возрастет.

С уважением,

ТТВ.

Он будет однозначно лучше, но при этом и стоимость тура обязательно увеличится.

Опубликовано
comment_271454

Катюша, спасибо большое! Приятная новость! Надеемся только, что не сильно увеличится :derisive: Катюша, пожалуйста, поближе к городу и к магазинам!

Опубликовано
comment_271467

Буду надеяться, что за девчонок и всех туристов по этому маршруту можно будет порадоваться на 100% :dance4: Ибо для меня в этом туре это было единственным, что омрачило полнейший восторг. :whistle3:

Опубликовано
comment_271470

Буду надеяться, что за девчонок и всех туристов по этому маршруту можно будет порадоваться на 100% :dance4: Ибо для меня в этом туре это было единственным, что омрачило полнейший восторг. :whistle3:

Наверное, вы писали об этом в анкетах, и ТТВ отреагировало...

Опубликовано
comment_271480

Да, все же не хочется, чтобы стоимость тура увеличивалась... :mda: а то уже забронировали и готовы вносить 50%...мне не нужны магазины и город, мне нужно море и тапчан с подушкой...

Опубликовано
comment_271482

мне нужно море и тапчан с подушкой...

Как же без них! Ну чтоб отель приличный был тоже ведь нужно? Отель не должен был плох настолько:

... это было единственным, что омрачило полнейший восторг. :whistle3:

Опубликовано
comment_271491

Как же без них! Ну чтоб отель приличный был тоже ведь нужно? Отель не должен был плох настолько:

Опять же...смотря у кого какие запросы на отдых, может отель и :negative:

Мне нужно, чтобы меня выгрузили из автобуса, дали койко - место и еду :biggrin: , остальное все :don-t_me:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу