Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4MA Istria-Pula (poezd do Bresta) выезд 13.06.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_297703

да наверняка у них есть и ракетки и мячи, так что думаю с этим проблем не будет.

Думаю, маску с трубкой надо брать? Есть кого смотреть?

хотя с моим зрением только с маской...0c53581c55ba2d5ef045fe30386353d5.gif

• Ответов 76
  • Просмотры 9.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_297792

Привет-привет Mekaterin и _Лёля_ !!!! очень приятно,что потихоньку попутчики собираются))))

у меня четырнадцатое правое ))

_Лёля_ , а Вы откуда? с кем едете? на каких местах?

Опубликовано
comment_299955

Ксю, мы с Вятки, едем на 8-х левых и 7-м правом в составе я (лёля), муж и сын (в свои 8 лет тот еще путешественник!). Очень рассчитываем на хороших попутчиков! Это так важно в автобусном туре!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_329342

Всем попутчикам привет!!!!

Как настроение? Уже совсем скоро отправимся в путешествие.

Вот только погода на побережье Хорватии немного расстраивает...в г.Пореч +16...

Может стоит взять коньки? покатаемся по бассейну 4d27607243c4b89188b2c892865d80c1.gif

Опубликовано
comment_330598

Прогнозы обещают нам 27) берем все! Коньки, кроссовки, маску с трубкой, а там уж что пригодится;) вот только теннисистов я в нашей группе не нашла))

Опубликовано
comment_333097

А я собираюсь в Хорватию чуть позже - в конце июня. Но беспокоюсь за сложившуюся в Европе ситуацию (ливни и наводнения), не хотелось бы провести морской отдых под дождямяи, да и волнуюсь по поводу Плитвиц. Прогнозы везде передают дожди...

Опубликовано
comment_333913

Девочки, какие вы умнички!.. завидую!.. я в июле еду в Пореч, а из группы так никто и не объявился...(((

В прошлом году ездили в Испанию, так за полгода до поездки уже все на форуме перезнакомились и в туре встретились уже как старые знакомые. Класс!!!

Из вашей беседы очень много интересного для себя почерпнула. Сама выбрала не Пулу, а Пореч только потому, что прочитала прошлогодние отзывы о плохом отеле в Пуле... Хотя программа в этом туре подходит мне идеально!!! Теперь почти сожалею, что не дождалась информации о смене отеля... Ну да ладно, наш тур тоже хороший!.. Авось, и попутчики подберутся подходящие...))) Счастливого пути, и ждем ваших отзывов о поездке!

Опубликовано
comment_333940

Татьяна, не в тур ли 4 МА istria VV едете? Я в таком была 2 года назад. По программе он оооочень интересный! Иногда туристы и не знают о существовании форума, так что надеюсь это не помешает вам перезнакомиться и подружиться в туре! Спасибо за пожелания и вам отлично отдохнуть!

Опубликовано
comment_334000

Спасибо большое, но до отъезда надеюсь уже прочитать ваши отзывы, поскольку вы к тому времени должны уже вернуться и немного отдохнуть от поездки)))

Знаю, что наш тур хороший, моя приятельница была в нем в прошлом году и очень хвалила... Просто Венеция и Вена были у меня в конце прошлогоднего тура (а теперь тур с них же и начнется), а в туре с Пулой все пункты путешествия для меня были бы новые, а значит, новых впечатлений было бы больше.

С удовольствием прочитаю ваши отзывы о новом отеле в Пуле и пляжах, а также о том, что интересного вам удастся из Хорватии привезти (я имею в виду, какой там шопинг в этом году и прочее)... :smile:

Визы вам уже открыли?

Я вчера как раз сдавала документы на австрийскую визу, и выяснилось, что требования к документам за последнее время изменились, в т.ч. теперь нужно делать два пакета документов: на австрийскую визу и на хорватскую... На хорватскую, конечно, документы гораздо проще собрать, но беспокоимся, что ждать открытия визы придется теперь дольше... В прошлом году австрийскую визу "хорватским" турам открывали очень быстро, за неделю до отъезда, и без проблем, без отказов. Очень интересно, как будет в этом году...

Опубликовано
comment_334002

Татьяна, а вы именно в июле едете? у меня тур 4 МА VV с конца июня, тоже волнуюсь по поводу выдачи виз и погоды в целом)

Сначала хотела тур через Будапешт, очень привлекательная программа. Но к сожалению не успела, иначе выезжала бы сейчас 13-го числа с форумчанами) Но надеюсь, что и мой тур будет интересным и все получится )

Опубликовано
comment_334075

Татьяна, а вы именно в июле едете? у меня тур 4 МА VV с конца июня, тоже волнуюсь по поводу выдачи виз и погоды в целом)

Сначала хотела тур через Будапешт, очень привлекательная программа. Но к сожалению не успела, иначе выезжала бы сейчас 13-го числа с форумчанами) Но надеюсь, что и мой тур будет интересным и все получится )

Да, еду в тур 4МА VV с 15 июля.

Опубликовано
comment_334085

С удовольствием прочитаю ваши отзывы о новом отеле в Пуле ...

Татьяна, отель у группы 4MA Istria (VS) (poezd do Bresta) тот же, что и Вашем туре - Laguna Materada 3*.

Опубликовано
comment_334165

http://www.tourtrans...roshie-novosti/

Так что едем только по Шенгену))))) :biggrin:

Это, очевидно, касается тех, у кого уже есть действующая виза. А кому заново открывать, тому надо еще и хорватскую делать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.