Опубликовано 4 марта, 201312 г. comment_297703 да наверняка у них есть и ракетки и мячи, так что думаю с этим проблем не будет. Думаю, маску с трубкой надо брать? Есть кого смотреть? хотя с моим зрением только с маской...
Опубликовано 4 марта, 201312 г. comment_297731 Хочется еще на рыбалку съездить , Вроде как должны быть такие развлечения из экскурсионной программы...
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Автор comment_297792 Привет-привет Mekaterin и _Лёля_ !!!! очень приятно,что потихоньку попутчики собираются)))) у меня четырнадцатое правое )) _Лёля_ , а Вы откуда? с кем едете? на каких местах?
Опубликовано 11 марта, 201312 г. comment_299955 Ксю, мы с Вятки, едем на 8-х левых и 7-м правом в составе я (лёля), муж и сын (в свои 8 лет тот еще путешественник!). Очень рассчитываем на хороших попутчиков! Это так важно в автобусном туре!
Опубликовано 26 мая, 201312 г. comment_329342 Всем попутчикам привет!!!! Как настроение? Уже совсем скоро отправимся в путешествие. Вот только погода на побережье Хорватии немного расстраивает...в г.Пореч +16... Может стоит взять коньки? покатаемся по бассейну
Опубликовано 29 мая, 201312 г. comment_330598 Прогнозы обещают нам 27) берем все! Коньки, кроссовки, маску с трубкой, а там уж что пригодится;) вот только теннисистов я в нашей группе не нашла))
Опубликовано 3 июня, 201312 г. comment_332275 Добрый день дорогие соседи) я тоже еду в этот тур Очень приятно))) а у вас какие места в автобусе?
Опубликовано 5 июня, 201312 г. comment_333097 А я собираюсь в Хорватию чуть позже - в конце июня. Но беспокоюсь за сложившуюся в Европе ситуацию (ливни и наводнения), не хотелось бы провести морской отдых под дождямяи, да и волнуюсь по поводу Плитвиц. Прогнозы везде передают дожди...
Опубликовано 6 июня, 201312 г. comment_333290 А мы уже не волнуемся!))) Все будет хорошо! Тем более компания у нас собирается преотличнейшая ;)
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333913 Девочки, какие вы умнички!.. завидую!.. я в июле еду в Пореч, а из группы так никто и не объявился...((( В прошлом году ездили в Испанию, так за полгода до поездки уже все на форуме перезнакомились и в туре встретились уже как старые знакомые. Класс!!! Из вашей беседы очень много интересного для себя почерпнула. Сама выбрала не Пулу, а Пореч только потому, что прочитала прошлогодние отзывы о плохом отеле в Пуле... Хотя программа в этом туре подходит мне идеально!!! Теперь почти сожалею, что не дождалась информации о смене отеля... Ну да ладно, наш тур тоже хороший!.. Авось, и попутчики подберутся подходящие...))) Счастливого пути, и ждем ваших отзывов о поездке!
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333940 Татьяна, не в тур ли 4 МА istria VV едете? Я в таком была 2 года назад. По программе он оооочень интересный! Иногда туристы и не знают о существовании форума, так что надеюсь это не помешает вам перезнакомиться и подружиться в туре! Спасибо за пожелания и вам отлично отдохнуть!
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_334000 Спасибо большое, но до отъезда надеюсь уже прочитать ваши отзывы, поскольку вы к тому времени должны уже вернуться и немного отдохнуть от поездки))) Знаю, что наш тур хороший, моя приятельница была в нем в прошлом году и очень хвалила... Просто Венеция и Вена были у меня в конце прошлогоднего тура (а теперь тур с них же и начнется), а в туре с Пулой все пункты путешествия для меня были бы новые, а значит, новых впечатлений было бы больше. С удовольствием прочитаю ваши отзывы о новом отеле в Пуле и пляжах, а также о том, что интересного вам удастся из Хорватии привезти (я имею в виду, какой там шопинг в этом году и прочее)... :smile: Визы вам уже открыли? Я вчера как раз сдавала документы на австрийскую визу, и выяснилось, что требования к документам за последнее время изменились, в т.ч. теперь нужно делать два пакета документов: на австрийскую визу и на хорватскую... На хорватскую, конечно, документы гораздо проще собрать, но беспокоимся, что ждать открытия визы придется теперь дольше... В прошлом году австрийскую визу "хорватским" турам открывали очень быстро, за неделю до отъезда, и без проблем, без отказов. Очень интересно, как будет в этом году...
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_334002 Татьяна, а вы именно в июле едете? у меня тур 4 МА VV с конца июня, тоже волнуюсь по поводу выдачи виз и погоды в целом) Сначала хотела тур через Будапешт, очень привлекательная программа. Но к сожалению не успела, иначе выезжала бы сейчас 13-го числа с форумчанами) Но надеюсь, что и мой тур будет интересным и все получится )
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_334071 Я еду со своей визой, девочкам должны открыть визы до 11 июня. На сколько я знаю, им уже открывают две визы
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_334075 Татьяна, а вы именно в июле едете? у меня тур 4 МА VV с конца июня, тоже волнуюсь по поводу выдачи виз и погоды в целом) Сначала хотела тур через Будапешт, очень привлекательная программа. Но к сожалению не успела, иначе выезжала бы сейчас 13-го числа с форумчанами) Но надеюсь, что и мой тур будет интересным и все получится ) Да, еду в тур 4МА VV с 15 июля.
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_334085 С удовольствием прочитаю ваши отзывы о новом отеле в Пуле ... Татьяна, отель у группы 4MA Istria (VS) (poezd do Bresta) тот же, что и Вашем туре - Laguna Materada 3*.
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_334111 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14014-vezd-v-horvatiju-horoshie-novosti/ Так что едем только по Шенгену))))) :biggrin:
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_334165 http://www.tourtrans...roshie-novosti/ Так что едем только по Шенгену))))) :biggrin: Это, очевидно, касается тех, у кого уже есть действующая виза. А кому заново открывать, тому надо еще и хорватскую делать...
Опубликовано 10 июня, 201312 г. comment_334563 Визы открыты!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.