ВикторияG Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто-нибудь покупал в Германии технику (конкретно магазины Saturn и Mediamarkt). Сколько они обычно возвращают такс-фри в %? Обычно же у немцев он около 19, но в чеках всегда меньше. На границе что-нибудь еще, кроме чека такс-фри нужно для техники? Сумма покупки будет около 1000 евро
Boogie Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто-нибудь покупал в Германии технику (конкретно магазины Saturn и Mediamarkt). Сколько они обычно возвращают такс-фри в %? Обычно же у немцев он около 19, но в чеках всегда меньше. На границе что-нибудь еще, кроме чека такс-фри нужно для техники? А смысл? В Европе, бытовая техника дорогая...
Gala Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто-нибудь покупал в Германии технику (конкретно магазины Saturn и Mediamarkt). Сколько они обычно возвращают такс-фри в %? Обычно же у немцев он около 19, но в чеках всегда меньше. На границе что-нибудь еще, кроме чека такс-фри нужно для техники? Сумма покупки будет около 1000 евро Покупала технику в сети Сатурн. Проценты не помню. Хочу предупредить: у нас в Мастербанке отказались выдать наличными такс-фри, объясняя тем,что нужна еще накладная на товар. Отравила чеки по почте, деньги пришли на карточку через месяц. Было это 4 месяца назад.
ВикторияG Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 А смысл? В Европе, бытовая техника дорогая... фотоаппараты дешевле получаются по цене (если с такс-фри), и выбор больше, чем у нас в городе Покупала технику в сети Сатурн. Проценты не помню. Хочу предупредить: у нас в Мастербанке отказались выдать наличными такс-фри, объясняя тем,что нужна еще накладная на товар. Отравила чеки по почте, деньги пришли на карточку через месяц. Было это 4 месяца назад. а я и не собираюсь получать наличными. мы всегда отправляем чеки по почте
Boogie Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 фотоаппараты дешевле получаются по цене (если с такс-фри), и выбор больше, чем у нас в городе Если интересуют именно фотоаппараты самая нормальная цена по интернету, через Гонконг, Таиланд, Китай... Можно и в Америке,но там доставка будет дорогая.В Японии цены то же приличные...
ВикторияG Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Если интересуют именно фотоаппараты самая нормальная цена по интернету, через Гонконг, Таиланд, Китай... Можно и в Америке,но там доставка будет дорогая.В Японии цены то же приличные... я оттуда боюсь такие вещи заказывать.
Boogie Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Уверяю, ничего страшного... Сам беру постоянно и ф/аппараты и обьективы.Проблем особых нигде не было.
Elvira Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Уверяю, ничего страшного... Сам беру постоянно и ф/аппараты и обьективы.Проблем особых нигде не было. Мне вот про объективы интересно... Где Вы их и как покупаете? Поделитесь опытом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.