ВикторияG Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто-нибудь покупал в Германии технику (конкретно магазины Saturn и Mediamarkt). Сколько они обычно возвращают такс-фри в %? Обычно же у немцев он около 19, но в чеках всегда меньше. На границе что-нибудь еще, кроме чека такс-фри нужно для техники? Сумма покупки будет около 1000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто-нибудь покупал в Германии технику (конкретно магазины Saturn и Mediamarkt). Сколько они обычно возвращают такс-фри в %? Обычно же у немцев он около 19, но в чеках всегда меньше. На границе что-нибудь еще, кроме чека такс-фри нужно для техники? А смысл? В Европе, бытовая техника дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто-нибудь покупал в Германии технику (конкретно магазины Saturn и Mediamarkt). Сколько они обычно возвращают такс-фри в %? Обычно же у немцев он около 19, но в чеках всегда меньше. На границе что-нибудь еще, кроме чека такс-фри нужно для техники? Сумма покупки будет около 1000 евро Покупала технику в сети Сатурн. Проценты не помню. Хочу предупредить: у нас в Мастербанке отказались выдать наличными такс-фри, объясняя тем,что нужна еще накладная на товар. Отравила чеки по почте, деньги пришли на карточку через месяц. Было это 4 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А смысл? В Европе, бытовая техника дорогая... фотоаппараты дешевле получаются по цене (если с такс-фри), и выбор больше, чем у нас в городе Покупала технику в сети Сатурн. Проценты не помню. Хочу предупредить: у нас в Мастербанке отказались выдать наличными такс-фри, объясняя тем,что нужна еще накладная на товар. Отравила чеки по почте, деньги пришли на карточку через месяц. Было это 4 месяца назад. а я и не собираюсь получать наличными. мы всегда отправляем чеки по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 фотоаппараты дешевле получаются по цене (если с такс-фри), и выбор больше, чем у нас в городе Если интересуют именно фотоаппараты самая нормальная цена по интернету, через Гонконг, Таиланд, Китай... Можно и в Америке,но там доставка будет дорогая.В Японии цены то же приличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если интересуют именно фотоаппараты самая нормальная цена по интернету, через Гонконг, Таиланд, Китай... Можно и в Америке,но там доставка будет дорогая.В Японии цены то же приличные... я оттуда боюсь такие вещи заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уверяю, ничего страшного... Сам беру постоянно и ф/аппараты и обьективы.Проблем особых нигде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уверяю, ничего страшного... Сам беру постоянно и ф/аппараты и обьективы.Проблем особых нигде не было. Мне вот про объективы интересно... Где Вы их и как покупаете? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В основном на Ebay... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.