Опубликовано 27 декабря, 201212 г. Автор comment_277149 можешь дополнить скрином карты? которая подробная с указанием всех интересных местечек... мне кажется будет в тему :) В предновогодней суете только сейчас добралась до сканера. Действительно, может быть, кому-то пригодится. По крайней мере, в интеренете ничего подобного не обнаружила. Page0001.pdf Page0002.pdf Page0003.pdf Page0004.pdf
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278388 Спасибо за этот рассказ о нашей поездке, я тоже была в этом туре. Просто я не умею так красиво писать. И поэтому Вы такая молодец, так хорошо все описали. Я конечно посещала все экспкурсии, так как я была первый раз за границей. Я тоже сидела не далеко от гида Евгении и очень ей благодарна за то, что она нашу поездку сделала не забываемой, такая четкая организация, такая душевность в отношениях с туристами, такая забота о нас! Евгения очень грамотный гид, она так много нам рассказывала и так интересно! Для меня получился этот тур как праздник, как сказка. Я считаю первый раз еду и столько положительных эмоций получила! Спасибо всем!
Опубликовано 10 января, 201312 г. comment_280497 добавлю немножечко фоток :) Прага вечером (часов 6 - 7)
Опубликовано 10 января, 201312 г. comment_280508 Был в Праге и в летом и зимой, но так получилось что зимой я влюбился в неё ещё больше. В начале января 2013 было солнце, не было снега, синее небо и только ветер немного смущал. И по украшением была абалденна. Тут как повезёт наверное, но всё же она прекрасна и волшебна по своему!
Опубликовано 10 января, 201312 г. comment_280563 Тут как повезёт наверное, но всё же она прекрасна и волшебна по своему! Очень соглашусь! Мы видели Прагу уже во все времена года, и в разных погодных условиях, и она каждый раз прекрасна по-своему! То загадочна, то приветлива, то восторженна, то грустит...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.