Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Время пребывания в Пизе

Luchik sveta

Рекомендуемые сообщения

Расскажите, пожалуйста, сколько времени дают на посещение Пизы (в программе написано краткий осмотр, потом уезжаем во Флоренцию)? Успею ли что-то посмотреть помимо поля чудес?

Если нормально осматривать Поле чудес, то на сам город времени не остается.

Или поле или город. Еще и сувениров надо купить, они на поле одни из самых дешевых.

Вообще, на посещение Пизы дается около двух часов.

В первое посещение, конечно, хочется более подробно осмотреть Поле Чудес.

В последующие разы можно и в город пройтись.

Помнится, в крайний раз я успела дойти до Санта-Мария-делла-Спина, вернуться обратно, да еще и на башню подняться.

Но группу я уже догоняла по дороге к стоянке автобуса, по предварительной договоренности с гидом, естественно.

Помнится, в крайний раз я успела дойти до Санта-Мария-делла-Спина, вернуться обратно.

Вот и я хочу до нее добраться, посмотрела google map - пеший маршрут от поля чудес до церкви занимает около 13-15 минут. Всем спасибо за ответы!

посмотрела google map - пеший маршрут от поля чудес до церкви занимает около 13-15 минут.

Немного больше получится. По моим воспоминаниям там 2 длинных светофора по пути.

Немного больше получится. По моим воспоминаниям там 2 длинных светофора по пути.

Спасибо за уточнение! Надеюсь у меня все получится.

Спасибо за уточнение! Надеюсь у меня все получится.

Думаю, что всё получится. Это совсем не сложно.) Только церковь обычно закрыта, так что ее только снаружи осмотреть можно.

В туре 3д Сорренто у нас была обзорка по Полю Чудес и за доп.плату организованная экскурсия по городу до реки Арно, после экскурсии у нас осталось около 30 минут свободного времени на фото и сувениры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...