Luchik sveta Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Расскажите, пожалуйста, сколько времени дают на посещение Пизы (в программе написано краткий осмотр, потом уезжаем во Флоренцию)? Успею ли что-то посмотреть помимо поля чудес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если нормально осматривать Поле чудес, то на сам город времени не остается. Или поле или город. Еще и сувениров надо купить, они на поле одни из самых дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchik sveta Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не припомните сколько времени на все отводилось? Час, менее, более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вообще, на посещение Пизы дается около двух часов. В первое посещение, конечно, хочется более подробно осмотреть Поле Чудес. В последующие разы можно и в город пройтись. Помнится, в крайний раз я успела дойти до Санта-Мария-делла-Спина, вернуться обратно, да еще и на башню подняться. Но группу я уже догоняла по дороге к стоянке автобуса, по предварительной договоренности с гидом, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchik sveta Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Помнится, в крайний раз я успела дойти до Санта-Мария-делла-Спина, вернуться обратно. Вот и я хочу до нее добраться, посмотрела google map - пеший маршрут от поля чудес до церкви занимает около 13-15 минут. Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 посмотрела google map - пеший маршрут от поля чудес до церкви занимает около 13-15 минут. Немного больше получится. По моим воспоминаниям там 2 длинных светофора по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchik sveta Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Немного больше получится. По моим воспоминаниям там 2 длинных светофора по пути. Спасибо за уточнение! Надеюсь у меня все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо за уточнение! Надеюсь у меня все получится. Думаю, что всё получится. Это совсем не сложно.) Только церковь обычно закрыта, так что ее только снаружи осмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В туре 3д Сорренто у нас была обзорка по Полю Чудес и за доп.плату организованная экскурсия по городу до реки Арно, после экскурсии у нас осталось около 30 минут свободного времени на фото и сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.