Nina_M Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну вот, пришла заветная смс из БВЦ о готовности документов:) Теперь их может забрать представитель ТТВ. А вот что внутри загранпаспорта пока остаётся загадкой;) Как только курьер ТТВ заберет Ваши документы, придет смс-ка, что документы забрали. После этого можно звонить в ТТВ и узнавать результат. Но я думаю, если у визового отдела ТТВ к Вашим документам не было претензий, то и у БВЦ не должно быть. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена ДВ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Виза открыта:) Строгие англичане решили пустить меня на территорию Туманного Альбиона :derisive: Подарили мне возможность своими глазами увидеть Биг Бен и ожившие картинки из учебника английского. :yes3: Ровно месяц ушёл на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Лена ДВ, от души поздравляю Вас с получением визы. Желаю приятных впечатлений и хорошей погоды! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семья Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Лена ДВ .....Леночка и я поздравляю тебя с визой.............Маме приветик............А она куда едит......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена ДВ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Лена ДВ, от души поздравляю Вас с получением визы. Желаю приятных впечатлений и хорошей погоды! Ура!!! Спасибо большое, Nina_M! И вам отличной поездки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо большое, Nina_M! И вам отличной поездки:) Спасибо огромное! Потом поделимся впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMagic Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем Привет! На этой неделе получил визу в Великобританию! По случаю хорошего курса закупил некоторое кол-во Фунтов и Евров. Раздумываю над приобретением переходника для электропитания. Если кто не знает в Великобритании они такие, как картинке. ниже. Тут есть кто в тур летит самолетом 21 Июня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем Привет! На этой неделе получил визу в Великобританию! По случаю хорошего курса закупил некоторое кол-во Фунтов и Евров. Раздумываю над приобретением переходника для электропитания. Если кто не знает в Великобритании они такие, как картинке. ниже. Тут есть кто в тур летит самолетом 21 Июня ? Поздравляю с получением визы! А где такие переходники можно приобрести? Я что-то нигде в своем городе не вижу в продаже. А какой у Вас тур? Если 5В-GT, то мы в одной группе, только я еду автобусом. Еще вопрос - по какому курсу фунты? И в каком банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMagic Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю с получением визы! А где такие переходники можно приобрести? Я что-то нигде в своем городе не вижу в продаже. А какой у Вас тур? Если 5В-GT, то мы в одной группе, только я еду автобусом. Это надо смотреть по рынкам или магазинам, сам сейчас ищу. Тур этот же 5B-GT Avia, я присоединюсь к группе в Лондоне, 21.06, Мы в одной группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо за ответ. А курс фунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMagic Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Фунты брал по 48.32, евро по 40.57 В РосАвтоБанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хочу поделиться опытом приобретения переходника. В этот тур я еду 17(20) июля. Так как я полечу до Лондона, то не стала оставлять покупку заветной вещицы на их магазины. Купила в Москве. На Савеловском рынке первый раз увидела за 350 руб. Через несколько павильонов он уже стоил 150 руб.(это самая низкая цена, которую я встретила). А вчера, при посещении визового центра, увидела магазинчик сувениров из Великобритании. Стало интересно, зашла. Спросила переходник.Показали мой, но уже за 560 руб. и какой-то универсальный за 1 500 руб. :ireful: Вот, как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо за ответ. А курс фунта? В разных местах фунты могут стоить по-разному. Я видела и курс 50,58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMagic Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хочу поделиться опытом приобретения переходника. В этот тур я еду 17(20) июля. Так как я полечу до Лондона, то не стала оставлять покупку заветной вещицы на их магазины. Купила в Москве. На Савеловском рынке первый раз увидела за 350 руб. Через несколько павильонов он уже стоил 150 руб.(это самая низкая цена, которую я встретила). А вчера, при посещении визового центра, увидела магазинчик сувениров из Великобритании. Стало интересно, зашла. Спросила переходник.Показали мой, но уже за 560 руб. и какой-то универсальный за 1 500 руб. :ireful: Вот, как-то так! Это точно,...... облазил кучу инет магазинов так оно и есть. Поеду в выходные на радио рынок, куплю что нибудь, не дороже 300 рублей. В разных местах фунты могут стоить по-разному. Я видела и курс 50,58 Последние несколько дней следил за официальным курсом, анализировал вилку цен, разброс умопомрачительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По моему опыту,именно Савёловский самый дешёвый и удобный вариант для переходника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Последние несколько дней следил за официальным курсом, анализировал вилку цен, разброс умопомрачительный. А у Вас нет информации по Сбербанку, т.к. намереваюсь приобретать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня приобрела фунты стерлингов в Сбербанке по курсу 49,30 руб. Теперь осталось получить польскую визу для проезда по территории шенгена и можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня вся наша группа получила польские визы! Великобритания теперь от нас не уйдет!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня вся наша группа получила польские визы! Великобритания теперь от нас не уйдет!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMagic Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тур : 5B-GT Британия Gran Turismo (Ирландия + Великобритания) Дата отправления :18/06/2013 Дата возвращения :05/07/2013 Отправление :поезд № 27, отправление в 15-43 Встреча :в 15-00 у вагона 7 Вокзал :Белорусский вокзал Гид : Пока неизвестно. Мое отправление: 21/06/2013 из Шереметьево терминал Д в 11.05, Рейс SU 2578, Москва — Лондон Если кто на форуме, кто летит этим же рейсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тур : 5B-GT Британия Gran Turismo (Ирландия + Великобритания) Дата отправления :18/06/2013 Дата возвращения :05/07/2013 Отправление :поезд № 27, отправление в 15-43 Встреча :в 15-00 у вагона 7 Вокзал :Белорусский вокзал Гид : Пока неизвестно. Мое отправление: 21/06/2013 из Шереметьево терминал Д в 11.05, Рейс SU 2578, Москва — Лондон Если кто на форуме, кто летит этим же рейсом ? Мне в личном сообщении написали, что гид Ирина Спирина. Но информация может и измениться раз ТТВ в отправлении не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMagic Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну чтож, ТТВ определилась - наш гид Ирина Спирина! Об Ирине, очень много положительных отзывов. Фотография нашего гида, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Конечно, интересно! Я весь сайт излазила и нигде не нашла ее фото. Спасибо! Теперь буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Конечно, интересно! Я весь сайт излазила и нигде не нашла ее фото. Спасибо! Теперь буду знать! Честно говоря, в живую она выглядит немного по-другому. Я на этом фото ее не узнала бы;) На фото, которое я вложила, она крайняя слева. Фото не мое, найдено в Интернете. Прошу прощения у автора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Честно говоря, в живую она выглядит немного по-другому. Я на этом фото ее не узнала бы;) На фото, которое я вложила, она крайняя слева. Фото не мое, найдено в Интернете. Прошу прощения у автора)) Спасибо, И1998! Теперь полное представление о гиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.