Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287635 Уважаемые форумчане!Возможно ли самостоятельно,если группа не наберется,посетить музей Книги рекордов Гиннеса в Копенгагене?В плане,как самостоятельно добраться,как далеко находится музей от места встречи группы?в Копенгагене будет свободное время.....
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287667 Это сделать очень легко, так и поступила в последнем туре. Причем без группы мне показалось даже лучше. Ходили по нему не более 10 человек, включая меня) К экспонатам можно подходить, трогать, фотографироваться. Во дворе не пропустите , "Мистическая эксплоратория", я не поклонница ужастиков, но билет в нее входит в стоимость билет в музей. Мин. 30-40, этого времени достаточно для осмотра. А далее идете направо и попадаете на знаменитую пешеходную улицу Строгет. Группа обычно встречается у парка Тиволи. Если не спеша идти по этой улице, то прямиком выходите на Ратушную площадь, а напротив парк. Изменено 2 февраля, 201312 г. пользователем МЕЧТА
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Автор comment_287674 Спасибо.Я поняла,что пользоваться транспортом не надо,можно добраться до музея пешком?
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287688 После прогулки на кораблие, от причала я дошла пешком минут за 15, не торопясь. удачи!
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Автор comment_297993 Уважаемые форумчане!Кто был в Копенгагене в музее Г.Х.Андерсена?Поделитесь впечатлениями...стоит ли этот музей посетить при наличии свободного времени?
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Автор comment_297997 И еще...сколько по времени длится экскурсия на кораблике в Копенгагене?Интересна ли такая экскурсия?Была на аналогичной экскурсии в Амстердаме и Париже.....
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.