Перейти к содержанию

Отель Культура в Словакии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_288739

На форуме обсуждалось уже много отелей. И пресловутый Центрум в Чехии и несколько отелей в Итальянском Монтекантини Терме, что оценку они получили "- 1 звезда".

А мне бы хотелось выразить своё "фи" отелю Культура в славном городке Ружомберок в Словакии. И здание ни чего, и вид из окна на горы, но вот номер...По площади меньше, чем 1-местные номера. Зайдя в двоем в номер, мы поняли, что чемоданы хоть не оставляй в коридоре..настолько там было тесно, приходилось перепрыгивать через друг дружку. Картину дополнили 2 огромные трещины от пола до потолка на стенах номера..Что же оставило не совсем приятный осадок, это то, что зайдя утром в соседний номер, мы поняли, что по площади он в 2 раза больше нашего.Поспрашивали с утра в автобусе..похоже только нам так "повезло"... Вот теперь и думаю..то ли съэкономили на нас, то ли что..Хотя сколько не смотрю цены на номера, всегда номер меньшей площадью стоит дешевле, а платили мы как все..

К этому хотелось добавить, что за мои туры, это единственный отель, где на рецепшене забрали паспорта и отдали их утром..

А еще 2 лифта, которые с утра отказались работать...работали исключительно через одного туриста..почему через одного, потому что только находясь одному в лифте был шанс спуститься вниз..

Изменено пользователем Из Перми

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу