Любитель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дубровник называют жемчужиной Хорватии. Посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо, хороший ролик! Дубровник действительно очень красив. Но, что бы почувствовать его душу, нужно прийтись по его улочкам вечером, при свете фонарей, вечером он совсем другой! А еще обязательно пройтись по крепостным стенам, какой оттуда открывается вид... и посидеть на пристани с местными рыбаками, посмотреть на их смешные лодочки, похожие на маленькие корытца. Эх, Дубровник, очень хочется еще раз пройтись по твоим узким извилистым улочкам и окунуться в ласковые воды Адриатики.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо, хороший ролик! Дубровник действительно очень красив. Но, что бы почувствовать его душу, нужно прийтись по его улочкам вечером, при свете фонарей, вечером он совсем другой! А еще обязательно пройтись по крепостным стенам, какой оттуда открывается вид... и посидеть на пристани с местными рыбаками, посмотреть на их смешные лодочки, похожие на маленькие корытца. Эх, Дубровник, очень хочется еще раз пройтись по твоим узким извилистым улочкам и окунуться в ласковые воды Адриатики.......... Совершенно согласен. Я прошелся по крепостным стенам и показал это в ролике. Виды изумительные. И на большом экране вид, конечно, лучше. Но, увы, с рыбаками не сидел и вечером не ходил. Как всегда - время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Совершенно согласен. Я прошелся по крепостным стенам и показал это в ролике. Виды изумительные. И на большом экране вид, конечно, лучше. Но, увы, с рыбаками не сидел и вечером не ходил. Как всегда - время. Но согласитесь, даже если удается попасть в этот город на короткое время, он остается в памчти на всю жизнь... Мы неделю жили в этом сказочном городе и до сих пор, закрыв глаза я виду его узкие извилистые улочки , морскую гладь Адриатики и эти нис чем не сравнимые виды, я навсегда влюбилась в Дубровник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я тоже. Но что-то нас мало любителей Дубровника. Хотя я и стараюсь упоминать при всяком удобном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я тоже. Но что-то нас мало любителей Дубровника. Хотя я и стараюсь упоминать при всяком удобном случае. Ну не всем же посчастливилось увидеть эту жемчужину Адриатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.