Перейти к содержанию

3 FS-MORE-Avia Отдых в Лигурии и на озёрах Северной Италии,19 августа 2013.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_289249

К сожалению, я не попутчица, но еду в этот же тур с 9 сентября, через 1 группу после Вас. С удовольствием пообщаюсь!

Опубликовано
comment_289341

А вот интересно было бы узнать отзывы тех, кто уже побывал в Сан-Ремо и Стрезе. Если, конечно эти города были в других турах ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_289558

А вот интересно было бы узнать отзывы тех, кто уже побывал в Сан-Ремо и Стрезе. Если, конечно эти города были в других турах ТТВ?

Танюш,мне кажется,что Сан-Ремо нигде не было.

Опубликовано
comment_289560

Танюш,мне кажется,что Сан-Ремо нигде не было.

В туре 3D-more Лигурия 6 дней отдыха в Сан-Ремо. Вот отзыв даже есть http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12211-zd-more-ligurija-s-03092012-gid-dobrinskaja-elena/

Опубликовано
  • Автор
comment_289566

В туре 3D-more Лигурия 6 дней отдыха в Сан-Ремо. Вот отзыв даже есть http://www.tourtrans...rinskaja-elena/

Спасибо !!!!А я-то думала,что мы первопроходцы. :take_exa:

Опубликовано
comment_291296

Всем привет!

Меня зовут Софья, и я тоже собираюсь в этот тур, вчера оплатила. Т.к. автобус уже почти полный, мне досталось место на замечательном последнем ряду ))) Буду рада познакомиться!

Опубликовано
  • Автор
comment_291407

Всем привет!

Меня зовут Софья, и я тоже собираюсь в этот тур, вчера оплатила. Т.к. автобус уже почти полный, мне досталось место на замечательном последнем ряду ))) Буду рада познакомиться!

Привет,Софья !Меня зовут Виктория.Мы едем с подругами вшестером.Занимаем весь 4-й ряд и пятый слева.Последний ряд ,в других темах, хвалили,писАли,что там очень даже удобно,хотя принято считать по-другому. :derisive:

Опубликовано
comment_291446

Здравствуйте Софья! Я из компании Виктории с нашими попутчиками. Девочки из Москвы, я из Твери. Очень рада, что обьявляются попутчики и начинается общение.

Опубликовано
comment_291538

Я тоже из Москвы, но и с Тверью очень хорошо знакома - там моя сестра живет ))) Вы, наверное, давно уже тур забронировали, раз получилось занять места в первой половине автобуса? А у меня все спонтанно получилось - еще до НГ забронировала место совсем в другом туре (в Испанию), но на прошлой неделе буквально за два дня передумала, т.к. где-то здесь на форуме случайно прочитала про этот тур и влюбилась в него ))) И по поводу последнего ряда совсем не переживаю, уверена, что все будет хорошо! )))

Опубликовано
  • Автор
comment_291782

Я тоже из Москвы, но и с Тверью очень хорошо знакома - там моя сестра живет ))) Вы, наверное, давно уже тур забронировали, раз получилось занять места в первой половине автобуса? А у меня все спонтанно получилось - еще до НГ забронировала место совсем в другом туре (в Испанию), но на прошлой неделе буквально за два дня передумала, т.к. где-то здесь на форуме случайно прочитала про этот тур и влюбилась в него ))) И по поводу последнего ряда совсем не переживаю, уверена, что все будет хорошо! )))

Софья,привет.Мы,действительно,забронировали места ещё осенью.Как только вышел каталог и мы увидели новый тур,то сомненья все отпали и мы начали планировать отпуска на эту дату (19 августа),но другой даты в августе и не было,это недавно добавили,видимо тур пользуется огромным спросом.

А переживать по поводу последнего ряда,когда Вы молодая и полны сил и энергии,дело совсем ненужное и Вы правы,всё будет очень хорошо. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_291890

Всем привет! Я смотрю с 19 августа тур уже набрался. А с 10 июня (мы едем с подругой) всего только 11 человек. Люди, туристы! Такой замечательный тур - где ВЫ?

Опубликовано
  • Автор
comment_291986

Всем привет! Я смотрю с 19 августа тур уже набрался. А с 10 июня (мы едем с подругой) всего только 11 человек. Люди, туристы! Такой замечательный тур - где ВЫ?

Холодновато ещё в июне,море не успевает прогреться.

Опубликовано
comment_292009

Гулять будет более комфортно, не будет изнуряющей жары, как в августе. Хотя мы были в прошлом году в Хорватии, почти в это же время, стояла жара 38 градусов в тени. С погодой не угадаешь.

Опубликовано
  • Автор
comment_293881

Гулять будет более комфортно, не будет изнуряющей жары, как в августе. Хотя мы были в прошлом году в Хорватии, почти в это же время, стояла жара 38 градусов в тени. С погодой не угадаешь.

А в Хорватии были самостоятельно или с ТТВ ? Мы были в позапрошлом году с ТТВ,но в конце августа.Тоже было под +40.

Опубликовано
comment_294791

А в Хорватии были самостоятельно или с ТТВ ? Мы были в позапрошлом году с ТТВ,но в конце августа.Тоже было под +40.

Были с ТТВ. У нас с ТТВ нынче будет 9-я поездка. А были мы по маршруту 4А "Отдых на море в Хорватии + Венгрия"
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_303502

Всем привет !!!! Ровно через 5 месяцев отправимся в чудесное путешествие.Места в автобусе заняты,но никто не торопится знакомиться.Может поближе к отъезду раскачаемся ? :derisive:

Опубликовано
comment_303673

Привет! Меня зовут Алена, тоже еду с 19. Место 3 ПО.

С ТТВ будет 8 раз :)

Приятно познакомиться! Хорошо, что в туре будут форумчане.

Опубликовано
  • Автор
comment_303781

Привет! Меня зовут Алена, тоже еду с 19. Место 3 ПО.

С ТТВ будет 8 раз :)

Приятно познакомиться! Хорошо, что в туре будут форумчане.

Привет ,Алёна !8 раз :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Мы с подругами едем кто третий,кто четвёртый раз.Моё место за Вами-4 ПО.Мы едем вшестером. А Вы путешествуете одна ?

Изменено пользователем Victoria-S

Опубликовано
comment_303839

Привет ,Алёна !8 раз :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Мы с подругами едем кто третий,кто четвёртый раз.Моё место за Вами-4 ПО.Мы едем вшестером. А Вы путешествуете одна ?

Да, одна :) ЗдОрово, будем рядом, хотя в этом туре и переездов-то почти нет. Еще в туре буду отмечать свой день варенья, судя по программе, в Милане :)

Да, чуть не забыла. Ко мне можно на ты :)

Изменено пользователем Alena ab

Опубликовано
  • Автор
comment_303864

Да, одна :) ЗдОрово, будем рядом, хотя в этом туре и переездов-то почти нет. Еще в туре буду отмечать свой день варенья, судя по программе, в Милане :)

Да, чуть не забыла. Ко мне можно на ты :)

Да,Алён,переездов мало,чем этот тур и понравился мне и моим подругам.В прошлом году мы были в 9 FS,там были переезды достаточно длительные,тяжело сидеть по 7 часов на месте,даже с остановками.День рождения в Милане-это чудесно.Получается,что по гороскопу ты Лев.У нас в компании тоже есть Лев(Львица) :biggrin: ,сидит на месте 4ПП.

Опубликовано
comment_304035

Да,Алён,переездов мало,чем этот тур и понравился мне и моим подругам.В прошлом году мы были в 9 FS,там были переезды достаточно длительные,тяжело сидеть по 7 часов на месте,даже с остановками.День рождения в Милане-это чудесно.Получается,что по гороскопу ты Лев.У нас в компании тоже есть Лев(Львица) :biggrin: ,сидит на месте 4ПП.

Не, уже 1 день Девы :)

Тоже теперь стараюсь выбирать туры с не очень большими переездами, все-таки целый день в автобусе выматывает. Ездила в 9МФ+ - тяжеловато. Люблю туры с отдыхом, правда города по маршруту все чаще повторяются.

А наш тур наверно самый "отдыхательный" :biggrin: Надеюсь, море в Сан Ремо не подкачает, отзывы в инете разные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу