Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288900 Всем привет !До тура ещё полгода,но места в автобусе,практически,все заняты.Пора знакомиться.:-)
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Автор comment_289244 Народ пока затаился. Танюш,будем надеяться,что попутчики окажутся более общительными. :drink:
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. comment_289249 К сожалению, я не попутчица, но еду в этот же тур с 9 сентября, через 1 группу после Вас. С удовольствием пообщаюсь!
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. comment_289341 А вот интересно было бы узнать отзывы тех, кто уже побывал в Сан-Ремо и Стрезе. Если, конечно эти города были в других турах ТТВ?
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Автор comment_289558 А вот интересно было бы узнать отзывы тех, кто уже побывал в Сан-Ремо и Стрезе. Если, конечно эти города были в других турах ТТВ? Танюш,мне кажется,что Сан-Ремо нигде не было.
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. comment_289560 Танюш,мне кажется,что Сан-Ремо нигде не было. В туре 3D-more Лигурия 6 дней отдыха в Сан-Ремо. Вот отзыв даже есть http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12211-zd-more-ligurija-s-03092012-gid-dobrinskaja-elena/
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Автор comment_289566 В туре 3D-more Лигурия 6 дней отдыха в Сан-Ремо. Вот отзыв даже есть http://www.tourtrans...rinskaja-elena/ Спасибо !!!!А я-то думала,что мы первопроходцы. :take_exa:
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291296 Всем привет! Меня зовут Софья, и я тоже собираюсь в этот тур, вчера оплатила. Т.к. автобус уже почти полный, мне досталось место на замечательном последнем ряду ))) Буду рада познакомиться!
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Автор comment_291407 Всем привет! Меня зовут Софья, и я тоже собираюсь в этот тур, вчера оплатила. Т.к. автобус уже почти полный, мне досталось место на замечательном последнем ряду ))) Буду рада познакомиться! Привет,Софья !Меня зовут Виктория.Мы едем с подругами вшестером.Занимаем весь 4-й ряд и пятый слева.Последний ряд ,в других темах, хвалили,писАли,что там очень даже удобно,хотя принято считать по-другому. :derisive:
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291446 Здравствуйте Софья! Я из компании Виктории с нашими попутчиками. Девочки из Москвы, я из Твери. Очень рада, что обьявляются попутчики и начинается общение.
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291538 Я тоже из Москвы, но и с Тверью очень хорошо знакома - там моя сестра живет ))) Вы, наверное, давно уже тур забронировали, раз получилось занять места в первой половине автобуса? А у меня все спонтанно получилось - еще до НГ забронировала место совсем в другом туре (в Испанию), но на прошлой неделе буквально за два дня передумала, т.к. где-то здесь на форуме случайно прочитала про этот тур и влюбилась в него ))) И по поводу последнего ряда совсем не переживаю, уверена, что все будет хорошо! )))
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. Автор comment_291782 Я тоже из Москвы, но и с Тверью очень хорошо знакома - там моя сестра живет ))) Вы, наверное, давно уже тур забронировали, раз получилось занять места в первой половине автобуса? А у меня все спонтанно получилось - еще до НГ забронировала место совсем в другом туре (в Испанию), но на прошлой неделе буквально за два дня передумала, т.к. где-то здесь на форуме случайно прочитала про этот тур и влюбилась в него ))) И по поводу последнего ряда совсем не переживаю, уверена, что все будет хорошо! ))) Софья,привет.Мы,действительно,забронировали места ещё осенью.Как только вышел каталог и мы увидели новый тур,то сомненья все отпали и мы начали планировать отпуска на эту дату (19 августа),но другой даты в августе и не было,это недавно добавили,видимо тур пользуется огромным спросом. А переживать по поводу последнего ряда,когда Вы молодая и полны сил и энергии,дело совсем ненужное и Вы правы,всё будет очень хорошо. :i-m_so_h:
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_291890 Всем привет! Я смотрю с 19 августа тур уже набрался. А с 10 июня (мы едем с подругой) всего только 11 человек. Люди, туристы! Такой замечательный тур - где ВЫ?
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. Автор comment_291986 Всем привет! Я смотрю с 19 августа тур уже набрался. А с 10 июня (мы едем с подругой) всего только 11 человек. Люди, туристы! Такой замечательный тур - где ВЫ? Холодновато ещё в июне,море не успевает прогреться.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292009 Гулять будет более комфортно, не будет изнуряющей жары, как в августе. Хотя мы были в прошлом году в Хорватии, почти в это же время, стояла жара 38 градусов в тени. С погодой не угадаешь.
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. Автор comment_293881 Гулять будет более комфортно, не будет изнуряющей жары, как в августе. Хотя мы были в прошлом году в Хорватии, почти в это же время, стояла жара 38 градусов в тени. С погодой не угадаешь. А в Хорватии были самостоятельно или с ТТВ ? Мы были в позапрошлом году с ТТВ,но в конце августа.Тоже было под +40.
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. comment_294791 А в Хорватии были самостоятельно или с ТТВ ? Мы были в позапрошлом году с ТТВ,но в конце августа.Тоже было под +40. Были с ТТВ. У нас с ТТВ нынче будет 9-я поездка. А были мы по маршруту 4А "Отдых на море в Хорватии + Венгрия"
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Автор comment_303502 Всем привет !!!! Ровно через 5 месяцев отправимся в чудесное путешествие.Места в автобусе заняты,но никто не торопится знакомиться.Может поближе к отъезду раскачаемся ? :derisive:
Опубликовано 20 марта, 201312 г. comment_303673 Привет! Меня зовут Алена, тоже еду с 19. Место 3 ПО. С ТТВ будет 8 раз :) Приятно познакомиться! Хорошо, что в туре будут форумчане.
Опубликовано 20 марта, 201312 г. Автор comment_303781 Привет! Меня зовут Алена, тоже еду с 19. Место 3 ПО. С ТТВ будет 8 раз :) Приятно познакомиться! Хорошо, что в туре будут форумчане. Привет ,Алёна !8 раз :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Мы с подругами едем кто третий,кто четвёртый раз.Моё место за Вами-4 ПО.Мы едем вшестером. А Вы путешествуете одна ? Изменено 20 марта, 201312 г. пользователем Victoria-S
Опубликовано 20 марта, 201312 г. comment_303839 Привет ,Алёна !8 раз :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Мы с подругами едем кто третий,кто четвёртый раз.Моё место за Вами-4 ПО.Мы едем вшестером. А Вы путешествуете одна ? Да, одна :) ЗдОрово, будем рядом, хотя в этом туре и переездов-то почти нет. Еще в туре буду отмечать свой день варенья, судя по программе, в Милане :) Да, чуть не забыла. Ко мне можно на ты :) Изменено 20 марта, 201312 г. пользователем Alena ab
Опубликовано 20 марта, 201312 г. Автор comment_303864 Да, одна :) ЗдОрово, будем рядом, хотя в этом туре и переездов-то почти нет. Еще в туре буду отмечать свой день варенья, судя по программе, в Милане :) Да, чуть не забыла. Ко мне можно на ты :) Да,Алён,переездов мало,чем этот тур и понравился мне и моим подругам.В прошлом году мы были в 9 FS,там были переезды достаточно длительные,тяжело сидеть по 7 часов на месте,даже с остановками.День рождения в Милане-это чудесно.Получается,что по гороскопу ты Лев.У нас в компании тоже есть Лев(Львица) :biggrin: ,сидит на месте 4ПП.
Опубликовано 20 марта, 201312 г. comment_304035 Да,Алён,переездов мало,чем этот тур и понравился мне и моим подругам.В прошлом году мы были в 9 FS,там были переезды достаточно длительные,тяжело сидеть по 7 часов на месте,даже с остановками.День рождения в Милане-это чудесно.Получается,что по гороскопу ты Лев.У нас в компании тоже есть Лев(Львица) :biggrin: ,сидит на месте 4ПП. Не, уже 1 день Девы :) Тоже теперь стараюсь выбирать туры с не очень большими переездами, все-таки целый день в автобусе выматывает. Ездила в 9МФ+ - тяжеловато. Люблю туры с отдыхом, правда города по маршруту все чаще повторяются. А наш тур наверно самый "отдыхательный" :biggrin: Надеюсь, море в Сан Ремо не подкачает, отзывы в инете разные.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.