Victoria-S Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не, уже 1 день Девы :) Тоже теперь стараюсь выбирать туры с не очень большими переездами, все-таки целый день в автобусе выматывает. Ездила в 9МФ+ - тяжеловато. Люблю туры с отдыхом, правда города по маршруту все чаще повторяются. А наш тур наверно самый "отдыхательный" :biggrin: Надеюсь, море в Сан Ремо не подкачает, отзывы в инете разные. Алёна,конечно туры с отдыхом-это интересней и не так утомительно,чем туры с частыми переездами.Ну, не укладываются в в памяти впечатления от большого количества городов,начинаешь путать достопримечательности этих самых городов... :blush2: Про Сан Ремо тоже читала разные отзывы.Кто-то пишет,что отдых для пенсионеров,кто-то,наоборот,очень-очень доволен.В любом случае,лучше самому увидеть.В августе море не должно ещё нас подкачать.Очень интересный тур. Алён,а ты уже экскурсии выбрала ?Мы решили,что ещё подумаем и определимся,когда будем сдавать документы и оплачивать поездку.А может решим уже на месте.Но точно поедем на смотровую площадку Горнерграт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Алён,а ты уже экскурсии выбрала ?Мы решили,что ещё подумаем и определимся,когда будем сдавать документы и оплачивать поездку.А может решим уже на месте.Но точно поедем на смотровую площадку Горнерграт.. Да, я тоже пока не оплачивала. Обычно вообще на маршруте уже определяюсь окончательно. Но пока навскидку горы, конечно, потом скорее всего Лугано-Локарно, хотя подожду отзывы форумчан. Также после отзывов определюсь с Комо, но скорее всего поеду. Острова на Маджоре и канатка возможны и без группы. А вот на отдыхе в Сан Ремо не буду скорее всего ничего брать, везде уже была :( Наверно самостоятельно съезжу в Ниццу. В день обратного перелета предлагают Анси, там тоже была, но и в Женеве была и мне она не особо приглянулась, буду решать уже на маршруте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да, я тоже пока не оплачивала. Обычно вообще на маршруте уже определяюсь окончательно. Но пока навскидку горы, конечно, потом скорее всего Лугано-Локарно, хотя подожду отзывы форумчан. Также после отзывов определюсь с Комо, но скорее всего поеду. Острова на Маджоре и канатка возможны и без группы. А вот на отдыхе в Сан Ремо не буду скорее всего ничего брать, везде уже была :( Наверно самостоятельно съезжу в Ниццу. В день обратного перелета предлагают Анси, там тоже была, но и в Женеве была и мне она не особо приглянулась, буду решать уже на маршруте :) Я тоже не хочу брать экскурсии в Сан Ремо.Хочу просто отдохнуть,позагорать,насладиться морем.Совсем мало 6 дней в год на море,чтобы тратить это время на экскурсии.В Ницце я была,она на меня совсем не произвела впечатление. А вот в Анси,чувствую,придётся съездить.Мы будем целый день в Женеве,и этот день будет воскресенье,когда все магазины закрыты,поэтому особо делать в Женеве будет нечего,хотя.......,посмотрю,что решит большинство,всё-таки едем вшестером. :take_exa: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я тоже не хочу брать экскурсии в Сан Ремо.Хочу просто отдохнуть,позагорать,насладиться морем.Совсем мало 6 дней в год на море,чтобы тратить это время на экскурсии.В Ницце я была,она на меня совсем не произвела впечатление. А вот в Анси,чувствую,придётся съездить.Мы будем целый день в Женеве,и этот день будет воскресенье,когда все магазины закрыты,поэтому особо делать в Женеве будет нечего,хотя.......,посмотрю,что решит большинство,всё-таки едем вшестером. :take_exa: :friends: Да, тоже смотрела - вс в Женеве, магазины не работают, да и распродажи наверно закончатся. уже 1 сентября, чем заняться - не знаю. Анси - красиво, один раз точно надо съездить. Некоторые там купаются, правда перед самолетом без заезда в отель не очень удобно, конечно :smile: В Ниццу, может, съезжу, если надоест в Сан Ремо. Вам проще - с такой большой компанией не заскучаете нигде :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, тоже смотрела - вс в Женеве, магазины не работают, да и распродажи наверно закончатся. уже 1 сентября, чем заняться - не знаю. Анси - красиво, один раз точно надо съездить. Некоторые там купаются, правда перед самолетом без заезда в отель не очень удобно, конечно :smile: В Ниццу, может, съезжу, если надоест в Сан Ремо. Вам проще - с такой большой компанией не заскучаете нигде :dance4: Алён,да дело даже не в том,что 1 сентября уже нет распродаж,а в том,что к этому времени мы уже всё успеем потратить . :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не, уже 1 день Девы :) Алён,а кстати,первый день Девы-это 23 августа или 24 августа ?Всю жизнь спорим с мамой по этому поводу,она родилась 23 августа и по характеру,ну чистый Лев,хотя ей ,как я понимаю,хочется быть Девой. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Алён,а кстати,первый день Девы-это 23 августа или 24 августа ?Всю жизнь спорим с мамой по этому поводу,она родилась 23 августа и по характеру,ну чистый Лев,хотя ей ,как я понимаю,хочется быть Девой. :derisive: :) Я всегда радовалась, что у меня 24 августа. А то с 23 совсем не понятно. Так что мама полуЛев, полуДева получается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Неактивные какие попутчики в этой поездке. :cray: И девушка по имени Софья пропала,ничего не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем здравствуйте! Что Вы думаете по поводу номеров повышенной комфортности предлагаемых на побережье? Стоит ли за них доплачивать и в чем суть повышенной комфортности, сам номер будет больше или кровать удобней, а может это гарантированный вид на море с балконом? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем здравствуйте! Что Вы думаете по поводу номеров повышенной комфортности предлагаемых на побережье? Стоит ли за них доплачивать и в чем суть повышенной комфортности, сам номер будет больше или кровать удобней, а может это гарантированный вид на море с балконом? Кто-нибудь знает? Здравствуйте, Ларик !Я ничего не знаю по поводу номеров повышенной комфортности,но,если честно,то мне это и не особо интересно.На побережье в номере,надеюсь,мы с подругами будем бывать редко,поэтому главное,чтобы был кондиционер и горячая вода в душе.А зачем повышенный комфорт на морском побережье в номере ?Кто едет с маленькими детьми,тому это необходимо,а у нас все взрослые дамы. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sophyan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не пропала ))) Просто через неделю уезжаю в другой тур, и пока все мои мысли сосредоточены на нем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не пропала ))) Просто через неделю уезжаю в другой тур, и пока все мои мысли сосредоточены на нем )) Желаю Вам удачной поездки !!!!Прекрасно,что есть возможность путешествовать не один раз в год. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте, Ларик !Я ничего не знаю по поводу номеров повышенной комфортности,но,если честно,то мне это и не особо интересно.На побережье в номере,надеюсь,мы с подругами будем бывать редко,поэтому главное,чтобы был кондиционер и горячая вода в душе.А зачем повышенный комфорт на морском побережье в номере ?Кто едет с маленькими детьми,тому это необходимо,а у нас все взрослые дамы. :derisive: Полностью согласна! Просто интерес разыгрался, раньше этого предложения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не пропала ))) Просто через неделю уезжаю в другой тур, и пока все мои мысли сосредоточены на нем )) Ой какая молодец! А в какой тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sophyan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо! 4 BM-V "Прага-Вена-Мюнхен+Баварские замки". Единственный тур, который подошел под даты отпуска. И очень уж хочется увидеть вживую замок Нойшванштайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Замечательный тур вырваться на недельку! И как это я раньше его не замечала? Вот спасибо за наводку :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sophyan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не за что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо! 4 BM-V "Прага-Вена-Мюнхен+Баварские замки". Единственный тур, который подошел под даты отпуска. И очень уж хочется увидеть вживую замок Нойшванштайн. Удачи! Нойшванштайн обязательно понравится :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем здравствуйте! Что Вы думаете по поводу номеров повышенной комфортности предлагаемых на побережье? Стоит ли за них доплачивать и в чем суть повышенной комфортности, сам номер будет больше или кровать удобней, а может это гарантированный вид на море с балконом? Кто-нибудь знает? Что-то забыла задать этот вопрос в ТТВ, когда была последний раз. Мне кажется, в этих номрах балкон обязательно будет, а вот вид на море - не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Неактивные какие попутчики в этой поездке. :cray: Многие знакомятся уже в туре, хотя форум и соответствующую тему читают. Уверена, у нас в группе должно быть много опытных путешественников, недаром на эту дату так давно закончились места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акулина Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Я смотрю с 19 августа тур уже набрался. А с 10 июня (мы едем с подругой) всего только 11 человек. Люди, туристы! Такой замечательный тур - где ВЫ? А с 22.07 вообще никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А с 22.07 вообще никого! Это в смысле никого на форуме? Или в автобусе (так там всего 5 свободных мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А с 22.07 вообще никого! Эх, я б с тобой с таким удовольствием опять поехала :sad: Но мне 22 никак не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это в смысле никого на форуме? Или в автобусе (так там всего 5 свободных мест) В теме знакомств :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Еду в этот тур 29 июля, поэтому меня тоже заинтересовала доплата за комфортность. Я просила свое агентство уточнить. Мне было сказано: кофортность состоит в том, что кондиционер гарантирован ( есть номера с вентилятором - знаю из первых уст, моя коллега в прошлом году попала на такой номер и это при одноместном размещении), номер больше и вид из окна лучше. Я рискнула и доплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.