Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9F+ c 14.07.2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Просмотры 11.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_291165

Всем привет! Кто едет в этот тур, давайте познакомимся!

Привет! Мы с подружкой тоже едем :smile:
Опубликовано
  • Автор
comment_291171

Привет! Мы с подружкой тоже едем :smile:

Здорово! Меня зовут Аня, у меня 9 ЛО, А какие у вас места в автобусе?

Опубликовано
comment_291176

Здорово! Меня зовут Аня, у меня 9 ЛО, А какие у вас места в автобусе?

Приятно познакомиться. :smile: А меня Оля. У нас места 5ЛО и 5ЛП. А ты одна едешь?

Опубликовано
  • Автор
comment_291292

Приятно познакомиться. :smile: А меня Оля. У нас места 5ЛО и 5ЛП. А ты одна едешь?

Мне тоже! :smile:

Одна. А вы откуда?

Опубликовано
comment_291409

Мне тоже! :smile:

Одна. А вы откуда?

Мы из Питера. Жду- не дождусь уже поездки. :derisive: А ты почему этот тур выбрала? Многие, смотрю, выбирают испанские туры с Парижем.

Опубликовано
  • Автор
comment_291421

Мы из Питера. Жду- не дождусь уже поездки. :derisive: А ты почему этот тур выбрала? Многие, смотрю, выбирают испанские туры с Парижем.

Я в Париже была, хочется и др города посмотреть! В основном больше подстраивалась под определ дату, отпуск, выбирала между Италей и Испанией с отдыхом на море, но выбор пал на Испанию, там есть и кусочек Италии! Придумали уже программу поездки, какие экскурсии будете брать?

Опубликовано
comment_291427

Я в Париже была, хочется и др города посмотреть! В основном больше подстраивалась под определ дату, отпуск, выбирала между Италей и Испанией с отдыхом на море, но выбор пал на Испанию, там есть и кусочек Италии! Придумали уже программу поездки, какие экскурсии будете брать?

Я тоже в Париже была, тоже решила, что хочу новые города и страны увидеть. :smile: Я все 3 предложенные экскурсии оплатила, а подружка 2, кроме Дали. А так как была из всех городов тура только в Варшаве и Вене, а подружка в них не была вовсе, то, думаю, не стану сильно заморачиваться с придумыванием программы по городам. Экскурсии пока хочу брать по максимуму, а там видно будет. Вот только насчет Парка Авентура думаю. Там ехать далековато +очереди большие+цена не маленькая. Я очень хочу, а подружка сомневается.

Опубликовано
  • Автор
comment_291432

Я тоже в Париже была, тоже решила, что хочу новые города и страны увидеть. :smile: Я все 3 предложенные экскурсии оплатила, а подружка 2, кроме Дали. А так как была из всех городов тура только в Варшаве и Вене, а подружка в них не была вовсе, то, думаю, не стану сильно заморачиваться с придумыванием программы по городам. Экскурсии пока хочу брать по максимуму, а там видно будет. Вот только насчет Парка Авентура думаю. Там ехать далековато +очереди большие+цена не маленькая. Я очень хочу, а подружка сомневается.

Я Дали не забронировала, если что куплю там уже, решила все-таки надо съездить на эту экскурсию. Я в парк не хочу, вернее хочу конечно, но была в диснейленде, хватило. А вы почему выбрали этот тур? Ездили уже с ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_291434

Я Дали не забронировала, если что куплю там уже, решила все-таки надо съездить на эту экскурсию. Я в парк не хочу, вернее хочу конечно, но была в диснейленде, хватило. А вы почему выбрали этот тур? Ездили уже с ТТВ?

Интересно,какая у нас будет возрастная категория в, пол автобуса уже забронировано, поскорее бы отправится в это увлекательное путешествие!

Опубликовано
comment_291448

И я в Диснее была. Я ездила одна в тур с ТТВ 1VP от 21.03.2011. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7227-tur-1vp-210311-010411/ - вот отчет по нему писала. Очень-очень понравилось. :smile:

Опубликовано
comment_291450

А ты какие экскурсии хочешь брать? Или любишь самостоятельно все смотреть? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_291453

А ты какие экскурсии хочешь брать? Или любишь самостоятельно все смотреть? :smile:

Все, что будет конечно возьму, забронировала пока только Монако и Монсеррат, Дали надо тоже

Опубликовано
  • Автор
comment_291458

Все, что будет конечно возьму, забронировала пока только Монако и Монсеррат, Дали надо тоже

И я в Диснее была. Я ездила одна в тур с ТТВ 1VP от 21.03.2011. http://www.tourtrans...-210311-010411/ - вот отчет по нему писала. Очень-очень понравилось. :smile:

Прочитала отзыв, классный! А я была в 1 А+Париж, тоже замечательный тур, в основном выбирала его из-за поедки в Нормандию и 4-х дней в Париже!

Изменено пользователем AnnaSofia

Опубликовано
comment_291469

Прочитала отзыв, классный! А я была в 1 А+Париж, тоже замечательный тур, в основном выбирала его из-за поедки в Нормандию и 4-х дней в Париже!

Наши туры похожи очень. Я тоже свой из-за Парижа(4 дня), в первую очередь, выбирала. А в этот раз думала между весенне-экскурсионными, типа викингов или NB, и морскими Италия/Испания.

Опубликовано
  • Автор
comment_292398

Наши туры похожи очень. Я тоже свой из-за Парижа(4 дня), в первую очередь, выбирала. А в этот раз думала между весенне-экскурсионными, типа викингов или NB, и морскими Италия/Испания.

Что-то больше никто не откликается! Видимо, еще рано до поездки. Поскорее бы прошло время!

Опубликовано
comment_292659

Что-то больше никто не откликается! Видимо, еще рано до поездки. Поскорее бы прошло время!

Видимо так. :derisive: Сегодня прочитала на форуме, что тур "по следам викингов" от 08.06, где 23 места было забронировано, отменили. У нас 27 мест, надеюсь, что все будет хорошо. :smile:

Опубликовано
comment_292667

И еще отель Gran Garbi в Ллорете настораживает. :scratch: Отзывы не очень. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12284-otdih-v-lloret-de-mar-ostorozhno-otel-gran-garbi/

Опубликовано
  • Автор
comment_292676

И еще отель Gran Garbi в Ллорете настораживает. :scratch: Отзывы не очень. http://www.tourtrans...tel-gran-garbi/

Я читала про него, сначала думала, может от тура из-за него отказаться, но это не стоит наверно того! Будем надеяться, нам достанутся не такие номера, как описывают здесь. Ройел тоже не уступает Гарби с его видами! Я еще сингл указала, теперь боюсь, что попадется ужас.Даблы там лучше

Опубликовано
  • Автор
comment_292679

Видимо так. :derisive: Сегодня прочитала на форуме, что тур "по следам викингов" от 08.06, где 23 места было забронировано, отменили. У нас 27 мест, надеюсь, что все будет хорошо. :smile:

А как это отменили, почему? До июня еще время есть, тем более люди оплатили путевки,бред какой-то...

Опубликовано
comment_292695

Я читала про него, сначала думала, может от тура из-за него отказаться, но это не стоит наверно того! Будем надеяться, нам достанутся не такие номера, как описывают здесь. Ройел тоже не уступает Гарби с его видами! Я еще сингл указала, теперь боюсь, что попадется ужас.Даблы там лучше

Я тоже человек оптимистичный, поэтому, надеюсь, что нам все понравится. :smile: Тем более, что экскурсии, море и вечерние прогулки по городу будут занимать почти все наше время.

Опубликовано
comment_292698

А как это отменили, почему? До июня еще время есть, тем более люди оплатили путевки,бред какой-то...

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaja-otmena-tura/page__st__640

Пост 652. Там никто не знает, в чем причина. :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_292707

Я тоже человек оптимистичный, поэтому, надеюсь, что нам все понравится. :smile: Тем более, что экскурсии, море и вечерние прогулки по городу будут занимать почти все наше время.

По поводу нашего тура, не могу найти свежих отзывов, конкретных,полезных, есть отзывы о туре в прежнем варианте, но он сейчас изменен. Было бы интересно узнать, как программа распледеляется, какие экскурсии. В Ницце хотелось бы посетить Виллу Ротшильдов, Деревушку Эз

Изменено пользователем AnnaSofia

Опубликовано
comment_292734

По поводу нашего тура, не могу найти свежих отзывов, конкретных,полезных, есть отзывы о туре в прежнем варианте, но он сейчас изменен. Было бы интересно узнать, как программа распледеляется, какие экскурсии. В Ницце хотелось бы посетить Виллу Ротшильдов, Деревушку Эз

Вот, кстати, да. Кучу отчетов перечитала, тоже очень интересно, что и как в нашем варианте тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.