Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9F+ c 14.07.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_304956

Что-то со мной никто не хочет садиться рядом! Неужели сама буду,караул! Все места "покраснели" почти, кроме моего...

• Ответов 132
  • Просмотры 11.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_306126

Что-то со мной никто не хочет садиться рядом! Неужели сама буду,караул! Все места "покраснели" почти, кроме моего...

Аня! Так это и хорошо, свободно расположишься... Времени то еще много!

3266.png

Опубликовано
comment_306684

Анюта, не переживай, соседка или сосед обязательно будут. :derisive: Тур очень популярный. :i-m_so_h: Это чтобы интрига сохранялась и было чем время занять до тура. :biggrin:

Опубликовано
comment_308588

Анюта, не переживай, соседка или сосед обязательно будут. :derisive: Тур очень популярный. :i-m_so_h: Это чтобы интрига сохранялась и было чем время занять до тура. :biggrin:

Аня, я была права. Так что поздравляю :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_308645

Олечка,спасибо! Я тоже сегодня увидела. Все думала, может,сестру взять, место то свободное,специально нас ждет, опоздала!И кто же эта незнакомка-незнакомец??? Никто больше не хочет отзываться. Конечно бы хотелось, чтобы по возрасту мы подходили. Бабушек и дедушек не хочу!

Оль, сколько вам с подружкой? Я посмотрела, у тебя 1985 год, я 1984 года.

Расскажи о себе, раз уж мы здесь общаемся, надо ж узнать, чтобы потом было проще! Работаешь,замужем, есть ли дети и т. п.

Опубликовано
comment_308666

Олечка,спасибо! Я тоже сегодня увидела. Все думала, может,сестру взять, место то свободное,специально нас ждет, опоздала!И кто же эта незнакомка-незнакомец??? Никто больше не хочет отзываться. Конечно бы хотелось, чтобы по возрасту мы подходили. Бабушек и дедушек не хочу!

Оль, сколько вам с подружкой? Я посмотрела, у тебя 1985 год, я 1984 года.

Расскажи о себе, раз уж мы здесь общаемся, надо ж узнать, чтобы потом было проще! Работаешь,замужем, есть ли дети и т. п.

Мы с Женей обе 1985 года. Не замужем, детей нет. Я экономист, Женя архивист. Я съездила в первый автобусный тур и "пропала" :biggrin: Мечтаю о нашем туре, просто сил уже нет. :smile: Так сильно хотела в новый тур, что Женя тоже загорелась. :dance4: Хотя до этого она была в автобусном туре с другой фирмой и впечатления остались не особо хорошие. И ты расскажи нам о себе. :smile:

Насчет соседа/соседки мне тоже интересно, но, думаю, что все будет отлично. Обычно стараются по возрасту подобрать. А, кроме того, у нас же тур с отдыхом на море, так что, надеюсь, в номере будем проводить немного времени. Экскурсии+море+вечерние прогулки. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_309249

Я тоже уже жду не дождусь! Сплю и вижу,как уже там! Я работаю в банковской сфере, хотя заканчивала педагогический. У меня доченька, 3 годика,София,замужем. С мужем ездили в прошлый раз в автоб тур, но это не его, больше не захотел, не любит он путешествовать, а для меня путешествие-это все!!! Теперь и приходиться одной ездить. Если что,возьмете в свою компанию? Буду очень рада!

Опубликовано
comment_309292

Если что,возьмете в свою компанию? Буду очень рада!

Даже не сомневайся, берем, конечно! :smile: Уже жду, когда начнется активный сезон и начнут выкладывать новые отчеты. Может и про наш тур что-то новенькое будет. :derisive:

Опубликовано
comment_310216

Все места заняты! Ждем и готовимся к лету, к нашему туру!

3266.png

143276.png

Изменено пользователем вирина

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_314833

Привет дорогие попутчики!Что-то к нам никто больше не желает присоединяться!Мне уже сегодня приснилось наше путешествие, как же хочется, чтобы побыстрее прошло время, хотя оно и так летит быстро.

Я примерно составила для себя программу, хотя не знаю,как все пойдет.В авентуру точно не поеду, хотелось бы,если б это было рядом, и больше было дней в Испании.

В Испании возьму все экскурсии, кроме дегустации, парка Авентура. В сады Клотидьды и парк кактусов хочу самостоятельно. По поводу Ла-сиеста и турнира не знаю, может пойду на все, может выберу что-то одно,по настроению.

В Ницце хочу в Эз попасть, еще кучу всего успеть и про море не забыть. В Вене не пойду на экскурсии,кроме обзорки, из-за нехватки времени лучше по городу погулять конечно.

А вы уже составили для себя программу,поделитесь!

Всем привет! Едем по этому же туру, только с 28.07.13. Встретимся на границе в Бресте. Мы туда, а вы полные впечастлений, от туда. Кто едет в июне - делитесь впечатлениями и советами. Хочется в туре охватить все по максимому.

Опубликовано
comment_315016

Всем привет! Едем по этому же туру, только с 28.07.13. Встретимся на границе в Бресте. Мы туда, а вы полные впечастлений, от туда. Кто едет в июне - делитесь впечатлениями и советами. Хочется в туре охватить все по максимому.

Привет! Полностью поддерживаю данное предложение. :smile:

Опубликовано
comment_315649

Всем привет! Едем по этому же туру, только с 28.07.13.

Марина! Я тоже еду с 28.07. А у вас какое место? У меня 4ЛП. Буду присоединяться к группе в Бресте. А вы?

Опубликовано
comment_315667

Марина! Я тоже еду с 28.07. А у вас какое место? У меня 4ЛП. Буду присоединяться к группе в Бресте. А вы?

Еду с дочкой. У нас левый 11ряд. Рада знакомству с попутчиками))))

Опубликовано
comment_315681

Еду с дочкой. У нас левый 11ряд. Рада знакомству с попутчиками))))

Мне тоже очень приятно познакомиться! :) Нас уже трое! :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_324723

Девчонки,привет!вы куда все пропали! Как дела? Олечка,привет! Уже скоро в путь-дорогу! У нас такая жара! Так уже хочется моряяяя! Оль,хотела спросить,вы с подружкой в Москве или в Бресте с группой будете встречаться?

Опубликовано
comment_324728

Девчонки,привет!вы куда все пропали! Как дела? Олечка,привет! Уже скоро в путь-дорогу! У нас такая жара! Так уже хочется моряяяя! Оль,хотела спросить,вы с подружкой в Москве или в Бресте с группой будете встречаться?

Аня!привет! Да уж при такой жаре и духоте моря очень не хватает.! Уже отдала все документы и теперь ждем...Все читаю про испано-португальские путешествия благо уже несколько человек пишут... и параллельно смотрю как в Барселону самостоятельно поехать, конечно на месте что-то поменяется добавиться. Аня, что-нибудь запланировали из дополнительных вылазок?

3266.png

143276.png

Изменено пользователем вирина

Опубликовано
  • Автор
comment_324753

Аня!привет! Да уж при такой жаре и духоте моря очень не хватает.! Уже отдала все документы и теперь ждем...Все читаю про испано-португальские путешествия благо уже несколько человек пишут... и параллельно смотрю как в Барселону самостоятельно поехать, конечно на месте что-то поменяется добавиться. Аня, что-нибудь запланировали из дополнительных вылазок?

3266.png

143276.png

Я пока не сдала,собираюсь в конце мая.хочется конечно везде,времени на все не хватит,да и на пляже хочется поваляться!

Изменено пользователем AnnaSofia

Опубликовано
comment_324776

Анюта, привет! Я каждый день бываю на форуме, читаю новые отчеты и считаю дни до тура :smile: У нас погода тоже получше стала. :dance4: Мы приедем заранее, хотим уже 12 июля быть в Москве. У меня тем более брат там живет. :smile: Так что в поезде на Брест тоже вместе поедем. Ужасно интересно, кто будет нашим гидом. :smile: Я, когда первый раз ездила, даже не подозревала, как мне повезло с гидом. :scratch:

Опубликовано
comment_324782

Я пока не сдала,собираюсь в конце мая.хочется конечно везде,времени на все не хватит,да и на пляже хочется поваляться!

Вот и мы пока не сдали документы на визу, но хотим до конца мая заняться этим вопросом. :derisive: А по поводу дополнительных поездок - успеть бы основную программу :scratch: Плюс еще хочется моря и праздного вечернего гуляния по Ницце и Ллорету. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_324826

Вот и мы пока не сдали документы на визу, но хотим до конца мая заняться этим вопросом. :derisive: А по поводу дополнительных поездок - успеть бы основную программу :scratch: Плюс еще хочется моря и праздного вечернего гуляния по Ницце и Ллорету. :smile:

Полностью согласна!Оль,сколько планируете с собой брать?что-ниб собираешься покупать?я столько всего хочу! Но по магазинам некогда будет гулять,время жалко.я хочу часы в Швейцарии купить, и так по мелочам! Чемодан у меня огромный, не рассчитала,когда покупала,вот я с ним натягаюсь! Зато все поместится

Опубликовано
  • Автор
comment_324835

3266.png

143276.png

Ирина, а куда вы с сыном собираетесь самостоятельно?на все экскурсии пойдете?

Опубликовано
comment_324897

Полностью согласна!Оль,сколько планируете с собой брать?что-ниб собираешься покупать?я столько всего хочу! Но по магазинам некогда будет гулять,время жалко.я хочу часы в Швейцарии купить, и так по мелочам! Чемодан у меня огромный, не рассчитала,когда покупала,вот я с ним натягаюсь! Зато все поместится

Надеюсь, что 1000 евро успею скопить и что хватит на все. Чемодан тоже специально для поездки купила :biggrin: Хотела бы еврошопингом позаниматься, но тут будет зависеть от количества свободного времени. :derisive: В прошлый раз, например, из Парижа привозила туалетную воду в 2 раза дешевле, чем здесь. :smile: И еще из Берлина немного одежды и бижутерии, цена и качество супер :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_324900

Ирина, а куда вы с сыном собираетесь самостоятельно?на все экскурсии пойдете?

Ирина, и мне интересно, много ли самостоятельных мероприятий спланировали? :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.