AnnaSofia Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Что-то со мной никто не хочет садиться рядом! Неужели сама буду,караул! Все места "покраснели" почти, кроме моего...
вИра Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Что-то со мной никто не хочет садиться рядом! Неужели сама буду,караул! Все места "покраснели" почти, кроме моего... Аня! Так это и хорошо, свободно расположишься... Времени то еще много!
вИра Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Посмотрите для подготовки тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11420-otchet-o-ture-9fs-3-180712/page__st__60
olechkains Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Что-то со мной никто не хочет садиться рядом! Неужели сама буду,караул! Все места "покраснели" почти, кроме моего... Анюта, не переживай, соседка или сосед обязательно будут. :derisive: Тур очень популярный. :i-m_so_h: Это чтобы интрига сохранялась и было чем время занять до тура. :biggrin:
olechkains Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Анюта, не переживай, соседка или сосед обязательно будут. :derisive: Тур очень популярный. :i-m_so_h: Это чтобы интрига сохранялась и было чем время занять до тура. :biggrin: Аня, я была права. Так что поздравляю :biggrin:
AnnaSofia Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Олечка,спасибо! Я тоже сегодня увидела. Все думала, может,сестру взять, место то свободное,специально нас ждет, опоздала!И кто же эта незнакомка-незнакомец??? Никто больше не хочет отзываться. Конечно бы хотелось, чтобы по возрасту мы подходили. Бабушек и дедушек не хочу! Оль, сколько вам с подружкой? Я посмотрела, у тебя 1985 год, я 1984 года. Расскажи о себе, раз уж мы здесь общаемся, надо ж узнать, чтобы потом было проще! Работаешь,замужем, есть ли дети и т. п.
olechkains Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Олечка,спасибо! Я тоже сегодня увидела. Все думала, может,сестру взять, место то свободное,специально нас ждет, опоздала!И кто же эта незнакомка-незнакомец??? Никто больше не хочет отзываться. Конечно бы хотелось, чтобы по возрасту мы подходили. Бабушек и дедушек не хочу! Оль, сколько вам с подружкой? Я посмотрела, у тебя 1985 год, я 1984 года. Расскажи о себе, раз уж мы здесь общаемся, надо ж узнать, чтобы потом было проще! Работаешь,замужем, есть ли дети и т. п. Мы с Женей обе 1985 года. Не замужем, детей нет. Я экономист, Женя архивист. Я съездила в первый автобусный тур и "пропала" :biggrin: Мечтаю о нашем туре, просто сил уже нет. :smile: Так сильно хотела в новый тур, что Женя тоже загорелась. :dance4: Хотя до этого она была в автобусном туре с другой фирмой и впечатления остались не особо хорошие. И ты расскажи нам о себе. :smile: Насчет соседа/соседки мне тоже интересно, но, думаю, что все будет отлично. Обычно стараются по возрасту подобрать. А, кроме того, у нас же тур с отдыхом на море, так что, надеюсь, в номере будем проводить немного времени. Экскурсии+море+вечерние прогулки. :derisive:
AnnaSofia Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Я тоже уже жду не дождусь! Сплю и вижу,как уже там! Я работаю в банковской сфере, хотя заканчивала педагогический. У меня доченька, 3 годика,София,замужем. С мужем ездили в прошлый раз в автоб тур, но это не его, больше не захотел, не любит он путешествовать, а для меня путешествие-это все!!! Теперь и приходиться одной ездить. Если что,возьмете в свою компанию? Буду очень рада!
olechkains Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Если что,возьмете в свою компанию? Буду очень рада! Даже не сомневайся, берем, конечно! :smile: Уже жду, когда начнется активный сезон и начнут выкладывать новые отчеты. Может и про наш тур что-то новенькое будет. :derisive:
вИра Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Все места заняты! Ждем и готовимся к лету, к нашему туру!
olechkains Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Точно, теперь осталось немножко подождать и подкопить побольше денег :biggrin:
***marina*** Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет дорогие попутчики!Что-то к нам никто больше не желает присоединяться!Мне уже сегодня приснилось наше путешествие, как же хочется, чтобы побыстрее прошло время, хотя оно и так летит быстро. Я примерно составила для себя программу, хотя не знаю,как все пойдет.В авентуру точно не поеду, хотелось бы,если б это было рядом, и больше было дней в Испании. В Испании возьму все экскурсии, кроме дегустации, парка Авентура. В сады Клотидьды и парк кактусов хочу самостоятельно. По поводу Ла-сиеста и турнира не знаю, может пойду на все, может выберу что-то одно,по настроению. В Ницце хочу в Эз попасть, еще кучу всего успеть и про море не забыть. В Вене не пойду на экскурсии,кроме обзорки, из-за нехватки времени лучше по городу погулять конечно. А вы уже составили для себя программу,поделитесь! Всем привет! Едем по этому же туру, только с 28.07.13. Встретимся на границе в Бресте. Мы туда, а вы полные впечастлений, от туда. Кто едет в июне - делитесь впечатлениями и советами. Хочется в туре охватить все по максимому.
olechkains Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем привет! Едем по этому же туру, только с 28.07.13. Встретимся на границе в Бресте. Мы туда, а вы полные впечастлений, от туда. Кто едет в июне - делитесь впечатлениями и советами. Хочется в туре охватить все по максимому. Привет! Полностью поддерживаю данное предложение. :smile:
olhica Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем привет! Едем по этому же туру, только с 28.07.13. Марина! Я тоже еду с 28.07. А у вас какое место? У меня 4ЛП. Буду присоединяться к группе в Бресте. А вы?
**marina** Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Марина! Я тоже еду с 28.07. А у вас какое место? У меня 4ЛП. Буду присоединяться к группе в Бресте. А вы? Еду с дочкой. У нас левый 11ряд. Рада знакомству с попутчиками))))
olhica Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Еду с дочкой. У нас левый 11ряд. Рада знакомству с попутчиками)))) Мне тоже очень приятно познакомиться! :) Нас уже трое! :)
AnnaSofia Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Девчонки,привет!вы куда все пропали! Как дела? Олечка,привет! Уже скоро в путь-дорогу! У нас такая жара! Так уже хочется моряяяя! Оль,хотела спросить,вы с подружкой в Москве или в Бресте с группой будете встречаться?
вИра Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Девчонки,привет!вы куда все пропали! Как дела? Олечка,привет! Уже скоро в путь-дорогу! У нас такая жара! Так уже хочется моряяяя! Оль,хотела спросить,вы с подружкой в Москве или в Бресте с группой будете встречаться? Аня!привет! Да уж при такой жаре и духоте моря очень не хватает.! Уже отдала все документы и теперь ждем...Все читаю про испано-португальские путешествия благо уже несколько человек пишут... и параллельно смотрю как в Барселону самостоятельно поехать, конечно на месте что-то поменяется добавиться. Аня, что-нибудь запланировали из дополнительных вылазок?
AnnaSofia Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Аня!привет! Да уж при такой жаре и духоте моря очень не хватает.! Уже отдала все документы и теперь ждем...Все читаю про испано-португальские путешествия благо уже несколько человек пишут... и параллельно смотрю как в Барселону самостоятельно поехать, конечно на месте что-то поменяется добавиться. Аня, что-нибудь запланировали из дополнительных вылазок? Я пока не сдала,собираюсь в конце мая.хочется конечно везде,времени на все не хватит,да и на пляже хочется поваляться!
olechkains Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Девчонки,привет!вы куда все пропали! Как дела? Олечка,привет! Уже скоро в путь-дорогу! У нас такая жара! Так уже хочется моряяяя! Оль,хотела спросить,вы с подружкой в Москве или в Бресте с группой будете встречаться? Анюта, привет! Я каждый день бываю на форуме, читаю новые отчеты и считаю дни до тура :smile: У нас погода тоже получше стала. :dance4: Мы приедем заранее, хотим уже 12 июля быть в Москве. У меня тем более брат там живет. :smile: Так что в поезде на Брест тоже вместе поедем. Ужасно интересно, кто будет нашим гидом. :smile: Я, когда первый раз ездила, даже не подозревала, как мне повезло с гидом. :scratch:
olechkains Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Я пока не сдала,собираюсь в конце мая.хочется конечно везде,времени на все не хватит,да и на пляже хочется поваляться! Вот и мы пока не сдали документы на визу, но хотим до конца мая заняться этим вопросом. :derisive: А по поводу дополнительных поездок - успеть бы основную программу :scratch: Плюс еще хочется моря и праздного вечернего гуляния по Ницце и Ллорету. :smile:
AnnaSofia Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Вот и мы пока не сдали документы на визу, но хотим до конца мая заняться этим вопросом. :derisive: А по поводу дополнительных поездок - успеть бы основную программу :scratch: Плюс еще хочется моря и праздного вечернего гуляния по Ницце и Ллорету. :smile: Полностью согласна!Оль,сколько планируете с собой брать?что-ниб собираешься покупать?я столько всего хочу! Но по магазинам некогда будет гулять,время жалко.я хочу часы в Швейцарии купить, и так по мелочам! Чемодан у меня огромный, не рассчитала,когда покупала,вот я с ним натягаюсь! Зато все поместится
AnnaSofia Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Аня!привет! Да уж при такой жаре и духоте моря очень не хватает.! Уже отдала все документы и теперь ждем...Все читаю про испано-португальские путешествия благо уже несколько человек пишут... и параллельно смотрю как в Барселону самостоятельно поехать, конечно на месте что-то поменяется добавиться. Аня, что-нибудь запланировали из дополнительных вылазок? Ирина, а куда вы с сыном собираетесь самостоятельно?на все экскурсии пойдете?
olechkains Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Полностью согласна!Оль,сколько планируете с собой брать?что-ниб собираешься покупать?я столько всего хочу! Но по магазинам некогда будет гулять,время жалко.я хочу часы в Швейцарии купить, и так по мелочам! Чемодан у меня огромный, не рассчитала,когда покупала,вот я с ним натягаюсь! Зато все поместится Надеюсь, что 1000 евро успею скопить и что хватит на все. Чемодан тоже специально для поездки купила :biggrin: Хотела бы еврошопингом позаниматься, но тут будет зависеть от количества свободного времени. :derisive: В прошлый раз, например, из Парижа привозила туалетную воду в 2 раза дешевле, чем здесь. :smile: И еще из Берлина немного одежды и бижутерии, цена и качество супер :i-m_so_h:
olechkains Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ирина, а куда вы с сыном собираетесь самостоятельно?на все экскурсии пойдете? Ирина, и мне интересно, много ли самостоятельных мероприятий спланировали? :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.