Маэстро Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки, привет! Еще по поводу фото, сколько брать карт памяти-8 или 16 или больше гб, у меня canon 650 d, стоит 8 гб, мне кажется ,не хватит, сколько вы будете гб брать? Со связью не знаю, была в офисе, но не купила гудлайн, может, все-таки мтс, как советовала Ирина оставить, или просто куплю в салоне... Блин, столько вопросов!!! А чемоданы у вас какие? У меня огромный, купила на свою голову, много ли одежды вы берете? Я не девочка, но больно смотреть, как Вы мучаетесь. Для фото возьмите 16 Гб или две по 8 Гб. Хотя, сколько Вы снимаете никто не знает. Есть люди, которые фоткают каждый куст. Гудлайн это Вы зря не взяли. Нужно вернуться и купить, и еще подключить пакет "Европейский", чтобы платить на городские московские телефоны по 4,50 за минуту. Чемодан должен быть СРЕДНИЙ, не маленький, не большой. В магазинах обычно три размера и стоит. Выбирайте средний. Рассчитывайте только на себя. Большой чемодан Вам никто не потащит, у всех свои вещи. И заполнить чемодан нужно только наполовину, чтобы было место для покупок и сувениров.
olechkains Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Девочки, привет! Время летит, с работой вообще нет времени как-то готовиться, благо что с февраля готовилась,что-то для себя наметила. Скажите, гид, отели будут известны за неделю до тура? Еще по поводу фото, сколько брать карт памяти-8 или 16 или больше гб, у меня canon 650 d, стоит 8 гб, мне кажется ,не хватит, сколько вы будете гб брать? Со связью не знаю, была в офисе, но не купила гудлайн, может, все-таки мтс, как советовала Ирина оставить, или просто куплю в салоне... Блин, столько вопросов!!! А чемоданы у вас какие? У меня огромный, купила на свою голову, много ли одежды вы берете? Анюта, привет! :smile: Насчет гида, отелей - тоже жду, но по испанским турам что-то гидов в последний момент пишут на сайте, хотя по другим турам уже стоят фамилии. :scratch: Хочу брать 2 карты для фото на 2 гб и 32 гб. Насчет связи - все же гудлайн куплю, наверное. :smile: Чемодан у меня средний, вещей не хочу много брать, лучше там себе чего-нибудь прикуплю. :biggrin:
AnnaSofia Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Анюта, привет! :smile: Насчет гида, отелей - тоже жду, но по испанским турам что-то гидов в последний момент пишут на сайте, хотя по другим турам уже стоят фамилии. :scratch: Хочу брать 2 карты для фото на 2 гб и 32 гб. Насчет связи - все же гудлайн куплю, наверное. :smile: Чемодан у меня средний, вещей не хочу много брать, лучше там себе чего-нибудь прикуплю. :biggrin: Походу я одна буду с таким чемоданом! Зато все поместится, тоже гудлайн куплю. Уже жду не дождусь! Одна группа уже уехала по нашему туру! Будем ждать инфо, Оль, сдали документы на визу?
вИра Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Аня, не волнуйтесь, наверняка еще будут с большими... Да уж очень хочется узнать первые впечатления. Подождем когда приедут... Надеюсь Европа просохнет)
olechkains Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Походу я одна буду с таким чемоданом! Зато все поместится, тоже гудлайн куплю. Уже жду не дождусь! Одна группа уже уехала по нашему туру! Будем ждать инфо, Оль, сдали документы на визу? Да, но мы финскую делаем. Должны на следующей неделе уже получить, но нам еще ее надо будет съездить "открыть" :smile:
Бобр Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Интересно много ли кто едет по одному?
AnnaSofia Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Интересно много ли кто едет по одному? Привет! Я такая же одна! У меня 9 ло,
AnnaSofia Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет! Еду одна:) место 14лп А как вас зовут, откуда вы? Ездили уже в такие туры?
AnnaSofia Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Наконец-то на сайте появляется отзыв о туре! Какое-то начало у них печальное: проверка автобуса, долгая граница, не заехали в город...
olhica Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Наконец-то на сайте появляется отзыв о туре! Какое-то начало у них печальное: проверка автобуса, долгая граница, не заехали в город... Долгая граница и проверка автобуса-это нормальное явление. Особенно в сезон. А вот то, что в город не заехали-неожиданно. Я думала, почему то, что в этом туре в Варшаве остановка на пару часов. Весь день в автобусе тяжеловато...
olechkains Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Наконец-то на сайте появляется отзыв о туре! Какое-то начало у них печальное: проверка автобуса, долгая граница, не заехали в город... Долгая граница и проверка автобуса-это нормальное явление. Особенно в сезон. А вот то, что в город не заехали-неожиданно. Я думала, почему то, что в этом туре в Варшаве остановка на пару часов. Весь день в автобусе тяжеловато... Тоже подумала, что начало тура могло быть и позитивнее. :scratch: Но если подумать логически, то долгое прохождение границы в сезон более -менее ожидаемая неприятность. :dry: А вот про Варшаву вообще непонятно. В программе стоит "2 день Польша Утром прибытие в Брест, размещение в автобусе, трансфер в Варшаву (~190 км). Переезд по Польше (~470 км) с остановками. Ночь в отеле." :cool:
olechkains Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 И вообще меня удивляют люди, которые отказываются от допзаездов, особенно в дни переездов по Польше :dry:
olhica Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 И вообще меня удивляют люди, которые отказываются от допзаездов, особенно в дни переездов по Польше :dry: Видимо потому, что допзаезды все платные. Конечно, обидно, когда из за нескольких человек отменяется поездка в тот или иной город. Хочется по максимуму посмотреть, насколько время позволяет. Для этого и едем в Европу! :smile:
olhica Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 olechkains, а вы не собираетесь посетить Сан-Ремо? Если да, то как планируете добираться? Хотя, иногда, туда бывает заезд с группой (если повезёт :derisive: )
AnnaSofia Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 И вообще меня удивляют люди, которые отказываются от допзаездов, особенно в дни переездов по Польше :dry: ТОЧНО!
вИра Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 И вообще меня удивляют люди, которые отказываются от допзаездов, особенно в дни переездов по Польше :dry: Будем верить, что в нашем туре желающих будет больше, мы то желаем уже...
olechkains Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Прислали список отелей :smile: Ждем гида теперь :derisive:
AnnaSofia Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Прислали список отелей :smile: Ждем гида теперь :derisive: Олечка, привет! Как дела? Осталась неделя! УРРРА!!! И как отели? В Испании Гарби? Ты можешь мне на почту переслать,пожалуйста, pamperpuppy@rambler.ru
olechkains Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Олечка, привет! Как дела? Осталась неделя! УРРРА!!! И как отели? В Испании Гарби? Ты можешь мне на почту переслать,пожалуйста, pamperpuppy@rambler.ru Привет, Анюта! :smile: Сама не верю. :derisive: На мой взгляд, все отели отличные. Да, в Ллорете Гарби. Отели тебе отправила :i-m_so_h:
olechkains Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Визу еще ждешь? Мы уже "обкатали" свои финские визы :smile:
AnnaSofia Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Визу еще ждешь? Мы уже "обкатали" свои финские визы :smile: . Спасибо! Сообщи гида тоже,если раньше узнаешь! А вы уже успели к соседям съездить? Оль, а Финляндия входит в шенгенскую зону?т.е вы будете передвигаться с финской визой?
olechkains Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 . Спасибо! Сообщи гида тоже,если раньше узнаешь! А вы уже успели к соседям съездить? Оль, а Финляндия входит в шенгенскую зону?т.е вы будете передвигаться с финской визой? Да, входит. Да, у нас финские визы, у меня, например, полугодовая. Но мы после тура еще хотим в Финляндию съездить. :smile: Насчет гида, думаю, что узнаем за день-два, не раньше, поздно появляется информация, горячий сезон все же :scratch:
вИра Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Прислали список отелей :smile: Ждем гида теперь :derisive: Оля! Если не сложно пришли и мне тоже список отелей можно и здесь в личку. Спасибо!
olechkains Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Оля! Если не сложно пришли и мне тоже список отелей можно и здесь в личку. Спасибо! Добрый вечер! Отправила :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.