Перейти к содержанию

Тур 8XL с 08.06.13

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_316303

Ирина, фото уже делали?

В выходные ходила в фотосалон с распечаткой ТТВ к фотографии.

ФОТОГРАФИИ (1 шт.)
  • 1 цветная фотография, размер – 3,5 х 4,5 см. на белом фоне должна быть недавняя, без уголков, овалов и белых полей. Размер головы (меряя от начала причёски до подбородка) должен составлять строго 3 см. Фотография должна быть сделана не более 3 месяцев до поездки.

• Не принимаются фотографии нечеткие, перефотографированные, распечатанные на непрофессиональном принтере, вырезанные из любительских, отклеенные от других документов, с печатями или какими-либо другими отметками на лицевой стороне
  • Не принимаются фотографии людей в шапках или тёмных очках. Глаза не должны быть закрыты оправой очков или волосами, без бликов на очках
  • Фотографии должны предоставляться на всех туристов, в том числе на детей, вписанных в паспорт независимо от возраста.

Администратор записала для фотографа только 35*45. Напечатали от подбородка до верхнего края челки 3 см. (до верхнего края волос 3,5 см)

А сейчас прочитала

Здравствуйте anya.

3 см - от подбородка до верхнего края волос.

С уважением визовый отдел.

http://www.tourtrans...am/#entry316231

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_320753

Давайте знакомиться.Только вчера прилетела из тура 2F-avia "Вкусы и ароматы Франции" .В 8XL уже все заплатила,визу не надо (т.к. французы дали визу на 1 год,молодцы!),вот только что-то в автобусе много еще свободных мест и стоит пометка "горящий тур",как бы не отменили.Я еду одна.

Опубликовано
comment_320840

Давайте знакомиться.Только вчера прилетела из тура 2F-avia "Вкусы и ароматы Франции" .В 8XL уже все заплатила,визу не надо (т.к. французы дали визу на 1 год,молодцы!),вот только что-то в автобусе много еще свободных мест и стоит пометка "горящий тур",как бы не отменили.Я еду одна.

уже 36 мест занято, а необходимый минимум 30. У меня 3ПП, а у Вас какое место?
Опубликовано
comment_320994

... пометка "горящий тур",как бы не отменили.

Наоборот, пометка "горящий тур" является гарантией, что тур состоится.

Опубликовано
comment_321053

Наоборот, пометка "горящий тур" является гарантией, что тур состоится.

Я тоже так думала.Оказалось, так бывает не всегда.Тур 8F3 на 18.05.13 объявили "горящим".Но туристы , как не странно , стали из него убывать.И в конце коцов его отменили.Но такая ситуация скорее "исключение из правил"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_325454

Конечно, Ирина, мы уже знакомы:) просто захожу иногда на форум - посмотреть кто еще из группы ответил:) Правда пишут немногие... Хотя группа уже большая набралась:) Думаю никакие отмены нам не грозят.

Опубликовано
comment_327722

Если знаете номер заявки можете посмотреть

Online офис для туристов - >Статус Визы

Статус услуги визы: Виза открыта/ док в ТТВ

Статус документов: Документы вышли из посольства 21.05.2013

Ура! В первую поездку только за несколько часов до вылета в Москву узнала об открытии визы.

Опубликовано
comment_328233

Оксана, а как узнать номер заявки? Надо обращаться в турфирму?

Я покупала тур на сайте. Лист бронирования у Вас есть? номер заявки 8XL0806***
Опубликовано
comment_328452

Нашла номер заявки в предварительном подтверждении, в пакете документов, которые мне в турфирме выдали:) Вроде все норм, виза открыта, документы вышли:) ура

Опубликовано
comment_331136

Уже известно время отправления и гид:) Сбор 18-10, поезд №5, у вагона 5, Белорусский вокзал, гид Блинова Елена.

:smile:

z_e6120593.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу