Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9P-avia со 2 мая 2013г. Давайте знакомиться!;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_291479

Всем привет! Давайте знакомиться! Наш автобус уже полон!

Едем вдвоем с подругой в третий тур с ТТВ!

• Ответов 81
  • Просмотры 6.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_293552

Привет. Я еду вэтот тур с 10,02. Со мной тоже никто не хочет знакомиться :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_293581

Привет! У меня и в прошлых турах особо никто знакомиться не хотел! В первом туре - три человека откликнулись, во втором - вообще, один человек из 44!

Опубликовано
comment_293583

Раньше, а я отдыхала уже несколько раз С TTB, все активно вступали в переписку

Изменено пользователем olvic

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_296384

Уважаемые менеджеры ТТВ! (надеюсь, что вы читаете этот форум)! Подскажите, пож-та, точное время и аэропорт вылета по туру 9P-avia со 2 мая 2013г. На сайте предварительна указан авиаперевозчик "Иберия" аэропорт Домодедово и вылет в 6-55 02.05.2013г. Есть ли на данный момент информация, что эти данные уже не поменяются до начала тура или же может быть всё же, что мы полетим авиакомпанией "Аэрофлот"? Информация нужна, чтобы оперативно и дёшево сейчас купить билеты в Москву, т.к. мы с подругой, с которой летим в этот тур, живем в другом городе.Заранее благодарна-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_303046

Кстати, нам ТТВ все-таки ответил по-поводу вылетов http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13150-vremja-i-aaroport-vileta-po-turu-9p-avia-so-2-maja-2013g-vopro/!!!

Опубликовано
comment_303070

Вылет 02.05.2013 из а/п "Домодедово" рейсом № IB 3143 в 06-55, прилет в Мадрид в 10-15 (мест. время), встреча группы за 3 часа до вылета у стойки компании ТТВ.

Вылет 10.05.2013 из а/п г. Мадрид рейсом № IB 3140 в 10-30, прилет в а/п "Домодедово" в 17-30 (мест. время).______

Насколько я знаю, эта информация до сих пор актуальна.

Опубликовано
  • Автор
comment_303078

Вылет 02.05.2013 из а/п "Домодедово" рейсом № IB 3143 в 06-55, прилет в Мадрид в 10-15 (мест. время), встреча группы за 3 часа до вылета у стойки компании ТТВ.

Вылет 10.05.2013 из а/п г. Мадрид рейсом № IB 3140 в 10-30, прилет в а/п "Домодедово" в 17-30 (мест. время).______

Насколько я знаю, эта информация до сих пор актуальна.

Меня, конечно, вылет 2 мая утром очень обрадовал, нам подарили целый день в Мадриде, да еще и в день города Мадрида! Планов громадье! А у Вас?
Опубликовано
comment_303476

Вот бы еще вечерний отлет из Мадрида сделали..)))

А у нас планы по ходу пьесы. Интересно всё. Записались на все дополнительные экскурсии, в музей Прадо в том числе. От авантюр отказываться не будем, если что. Если для этого останется время))

Изменено пользователем Jzzz

Опубликовано
  • Автор
comment_303566

Ирина, Вы снова в Испанию хотите? Так зацепило? :smile:

Еще как!))) Каталонию уже узнала достаточно хорошо (Барселона (2 дня), Монтсеррат, Жирона, Тосса-де-Мар), "аппетит" только раззадорила, захотелось увидеть всю Испанию (Мадрид, Кастилию, Андалусию, Галисию, Астурию, Арагон), но нельзя объять необъятное - в этот раз получиться только Мадрид, Кастилия-Леон и Андалусия! Зато - будет и потрясающая Португалия!!! :derisive:
Опубликовано
  • Автор
comment_303572

А у нас планы по ходу пьесы. Интересно всё. Записались на все дополнительные экскурсии, в музей Прадо в том числе. От авантюр отказываться не будем, если что. Если для этого останется время))

Как Вы уже знаете, у меня план прогулок по каждому городу, а еще небольшой список гастрономических заведений с интересной кухней или чем-то знаменитым (например, любимый ресторанчик Хэмингуэя!) (и конечно же они находятся по пути намеченных прогулок), так как для меня дегустация кухни посещаемого региона это неотъемлемая часть изучения и погружения в страну!)))

Мы тоже оплатили почти все экскурсии, за исключением Эскориала, иначе не увидим Мадрида так, как хотим (все-таки на Эскориал вместе с дорогой уйдет часа четыре, если не больше!), а так хочется проникнутся атмосферой Мадрида!

И еще, обязательный пункт, гулять по вечернему Мадриду вплоть до закрытия метро (т.е. до 24.00), говорят вечерний и ночной Мадрид просто потрясающий, Мадрид "живет" именно вечером и ночью! Приглашаю присоединиться! Тем более 2 мая - день города, будут праздничные мероприятия, бесплатные концерты на площадях!

Опубликовано
comment_304473

Непременно присоединимся ко всем безобразиям, особенно к гастрономическим заведениям, если не потеряемся)) Тем более, что пересели на освободившиеся места на 4 ряду прямо за вами)) На Эскориал и всякие слегка отдаленные объекты специально предпочитаю съездить с первой же оказией, чтобы потом туда не сильно тянуло))

Опубликовано
  • Автор
comment_305253

А вот этого не надо!)))) Мы уже приобрели билеты на самолет в Москву и обратно, и перенос прилета в Москву на более позднее время сделает невозможным наш вылет в Краснодар! Пусть уже все остается как есть!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_309870

Давайте познакомимся! Меня зовут Ирина, а мою подругу Елена! А Вас как зовут Jzzz и вашу спутницу? А то как же будем общаться в туре :derisive: !

Изменено пользователем IrenTravel

Опубликовано
comment_311995

Давайте познакомимся! Меня зовут Ирина, а мою подругу Елена! А Вас как зовут Jzzz и вашу спутницу? А то как же будем общаться в туре :derisive: !

Меня зовут Надежда, в очках)), еду с Еленой. Любим есть всё вкусненькое во всех городах, глазеть на всё интересное, пока ноги носят.

Опубликовано
  • Автор
comment_312018

Меня зовут Надежда, в очках)), еду с Еленой. Любим есть всё вкусненькое во всех городах, глазеть на всё интересное, пока ноги носят.

Ну, тогда нам с вами по пути :derisive: ! Мы такие же! Через недельку запрошу список отелей. Надеюсь, нам повезет с отелями в Мадриде и Лиссабоне и они будут находиться не "у черта на куличках"!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_315651

И еще, обязательный пункт, гулять по вечернему Мадриду вплоть до закрытия метро (т.е. до 24.00), говорят вечерний и ночной Мадрид просто потрясающий, Мадрид "живет" именно вечером и ночью! Приглашаю присоединиться! Тем более 2 мая - день города, будут праздничные мероприятия, бесплатные концерты на площадях!

Ира! Привет!!! :) Мы с тобой уже заочно знакомы! :) Присоединимся обязательно! Мы тоже едем в этот тур с подругой! Вы когда вылетаете из Краснодара?

Опубликовано
  • Автор
comment_315660

Ира! Привет!!! :) Мы с тобой уже заочно знакомы! :) Присоединимся обязательно! Мы тоже едем в этот тур с подругой! Вы когда вылетаете из Краснодара?

Привет,Оля! Ну надо же! Все-таки вместе будем путешествовать! Прошлый раз не получилось,зато теперь... :biggrin:! У нас рейс 1 мая в 19.15 Трансаэро! А вы когда? У нас места 3ЛП и 3ЛО! А что значит места 4 и 5 справа- это на 4 и 5 ряду у окна или у прохода? Как так вышло? Обычно рядом. Как зовут подругу? :derisive:

Изменено пользователем IrenTravel

Опубликовано
comment_315684

Привет,Оля! Ну надо же! Все-таки вместе будем путешествовать! Прошлый раз не получилось,зато теперь... :biggrin:! У нас рейс 1 мая в 19.15 Трансаэро! А вы когда? У нас места 3ЛП и 3ЛО! А что значит места 4 и 5 справа- это на 4 и 5 ряду у окна или у прохода? Как так вышло? Обычно рядом. Как зовут подругу? :derisive:

Хорошая у нас компания подбирается!!! :i-m_so_h: С нами ещё едет моя знакомая из прошлого тура (она из Подмосковья). Бронировали все в разное время, но всё равно оказались все рядом. :dance4: У меня 4ПО, а у них (Наташа и Ира)- 5ПО и 5ПП. Так нам повезло! :smile:

Подруга летит тоже в это же время, как и вы, только не помню какой авиакомпанией. :scratch:

А я взяла билет на поезд, но вот думаю-может поменять на самолёт?

Я написала запрос по отелям, может завтра ТТВ ответит...

Опубликовано
comment_315766

Девушки, всем привет! :biggrin: Я та самая Елена, подруга Ирины (она же - IrenTravel). Очень радует, что нас подбирается уже целая компания! :i-m_so_h: Будет не страшно гулять по Мадриду ночью, и вообще вместе веселее:-) :victory:

Опубликовано
  • Автор
comment_315787

Хорошая у нас компания подбирается!!! :i-m_so_h: С нами ещё едет моя знакомая из прошлого тура (она из Подмосковья). Бронировали все в разное время, но всё равно оказались все рядом. :dance4: У меня 4ПО, а у них (Наташа и Ира)- 5ПО и 5ПП. Так нам повезло! :smile:

Подруга летит тоже в это же время, как и вы, только не помню какой авиакомпанией. :scratch:

А я взяла билет на поезд, но вот думаю-может поменять на самолёт?

Я написала запрос по отелям, может завтра ТТВ ответит...

Давай на самолет! А то во сколько же ты будешь выезжать из Краснодара на поезде? И 1,5 суток мотыляться на поезде!

Девушки, всем привет! :biggrin: Я та самая Елена, подруга Ирины (она же - IrenTravel). Очень радует, что нас подбирается уже целая компания! :i-m_so_h: Будет не страшно гулять по Мадриду ночью, и вообще вместе веселее:-) :victory:

:declare2:
Опубликовано
comment_315792

Итак, получила от "ТТВ" список отелей. Надеюсь, что ничего не изменится!

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 9П-АВИА "ИСПАНИЯ+ПОРТУГАЛИЯ" C 02.05.13

МАДРИД 02-04.05

Hotel Husa Chamartin 4*

Agustin de Foxa

28036 MADRID

Tel +34 913 344 900

ГРАНАДА 04-05.05

Hotel Macia Villa Blanca 3*

Ctra Bailen –Motril km 120.8

18220 ALBOLOTE -GRANADA

Tel +34 958 453 068

СЕВИЛЬЯ (пригород) 05-06.05

Hotel Andalusi Park 4*

Autovia Sevilla –Huelva km 16

41805 BENACAZON –SEVILLA

Tel + 34 955 705600

ЛИССАБОН (пригород) 06-08.05

Hotel Sana Metropolitan 4*

Rua Soeiro Pereira Gomes, Parcel 2

1600-198 LISBOA

Tel +351 217 982 500

ПОРТО 08-09.05

Hotel Beta Porto 4*

Rua do amial, 601-607

4200-062 PORTO

Tel: +351 - 228 348 660

МАДРИД 09-10.05

Hotel Husa Chamartin 4*

Agustin de Foxa

28036 MADRID

Tel +34 913 344 900

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.