Перейти к содержанию

9P-avia со 2 мая 2013г. Давайте знакомиться!;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317931

посмотрим-посмотрим....Это ж заселиться надо, умыться, до метро доскакать, в метро поездить, по улице погулять, обратно приехать....Нас в гостиницу не пустят в три часа ночи)) :derisive:

• Ответов 81
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_317938

А такси на что? Нас много, стоить будет копейки! Да и отель огромный, двери круглосуточно не закрываются! Он же не в глуши и не маленький! Но все по желанию! Как решим!

Опубликовано
  • Автор
comment_317952
  В 21.04.2013 в 13:16, Jzzz сказал:

Нас будет так много, что мы в одно такси можем не влезть))

Точно! :biggrin: Значит, в два! :derisive: На месте разберемся! Может устанем как собаки и ничего не захотим, но будет жаль!
Опубликовано
  • Автор
comment_317968

Надежда! А во сколько Вы планируете прибыть в аэропорт 2 мая? Встреча с гидом у нас в 04.00 утра!

Опубликовано
comment_317972

Ужас, что встреча в 4.00! Приеду на такси таки именно к 4.00((, может на полчаса раньше....Ну и Лена примерно так же..

Опубликовано
  • Автор
comment_317975
  В 21.04.2013 в 14:04, Jzzz сказал:

Ужас, что встреча в 4.00! Приеду на такси таки именно к 4.00((, может на полчаса раньше....Ну и Лена примерно так же..

ОК! Ну, а мы прилетим около 10 часов вечера 1 мая в Домодедово! Так что встретимся у стойки Туртранса! После 6 часов ожидания! :biggrin:
Опубликовано
comment_317984

Сочувствую. Может быть, удастся немножко поспать по-очереди в аэропорту? На крайний случай - в самолете до Мадрида, к тому времени усталость возьмет свое и накроет измученный бдящий разум))

Опубликовано
  • Автор
comment_317989
  В 21.04.2013 в 14:29, Jzzz сказал:

Сочувствую. Может быть, удастся немножко поспать по-очереди в аэропорту? На крайний случай - в самолете до Мадрида, к тому времени усталость возьмет свое и накроет измученный бдящий разум))

В аэропорту заснуть не смогу))) Зато надеюсь в самолете поспать! :biggrin:
Опубликовано
  • Автор
comment_318996

У меня появилась идея - если у нас будет свободное время прокатиться на карете с лошадьми в Севилье по парку Марии-Луисы и по площади Испании! Где-то читала,что это стоит 50 евро или около того. Если на 4х, то нормально, можно будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_318997

А еще меня yakutka в другой ветке заразила посещением Дворца Пена в Синтре! И я подумала, что если не идти на обед и взять такси, стоит 16 евро на 4х туда+обратно, то вполне можно успеть!!!))

Опубликовано
comment_319243

Эх,блин, я так поесть люблю в незнакомых местах! Но если будет можно съездить и не опоздать к какому-нибудь сроку "Х", то почему нет? :smile:

Опубликовано
comment_319244

Еще хочется все-таки что-то дельное купить в Испании-Португалии, не только магнитики. Ну, украшения какие-нибудь, посуду, мебель))

Опубликовано
  • Автор
comment_319246

Мебель??!! Интересное желание! И как это везти?

А вот те лошадки в Севилье на площади Испании!

http--s19.postimage.org-4r3d7fr9f-travelspain14-770x523.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_319254
  В 24.04.2013 в 18:13, Jzzz сказал:

Эх,блин, я так поесть люблю в незнакомых местах! Но если будет можно съездить и не опоздать к какому-нибудь сроку "Х", то почему нет? :smile:

:biggrin: И я люблю поесть и :drinks: ! Но дворец Пена стоит обеда!
Опубликовано
  • Автор
comment_319262
  В 24.04.2013 в 18:16, Jzzz сказал:

Еще хочется все-таки что-то дельное купить в Испании-Португалии, не только магнитики. Ну, украшения какие-нибудь, посуду, мебель))

Мне тоже хочется привезти что-нибудь из керамики народных промыслов Испании! Красивые расписные блюда, может кувшин! Я смотрела, будет большой выбор в сугубо туристических городах, как то Толедо или Гранада!
Опубликовано
comment_319269

А вдруг нам Пена достанется и без такси....А что, большой ли там парк, в котором лошадки? Может, его интереснее ногами проскакать? ...А про мебель - это я так, для иллюстрации масштабности события.. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_319351
  В 24.04.2013 в 19:17, Jzzz сказал:

А вдруг нам Пена достанется и без такси....А что, большой ли там парк, в котором лошадки? Может, его интереснее ногами проскакать? ...А про мебель - это я так, для иллюстрации масштабности события.. :biggrin:

Лошадки как антураж! Интересен сам процесс! На месте разберемся!

Дворец Пена нам вряд ли достанется, но решим после озвучивания гидом плана тура!

Опубликовано
  • Автор
comment_321068

Ну, вот и все! Через 4 часа у нас такси в аэропорт! Увидимся у стойки ТТВ в 4 утра! Везем с собой хорошую погоду (+30 тепла и солнца!)! До встречи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_324609
  В 13.05.2013 в 18:06, Jzzz сказал:

Ну что, приехал чемоданчик? :cool:

Приехал вчера днем! Лена была счастлива! Только, говорит, впечатление будто его собачки покусали! Не зря мы в аэропорту его обмотали в пленку! Так что остались только одни замечательные впечатления от Испании и Португалии!
Опубликовано
comment_324872
  В 13.05.2013 в 20:06, IrenTravel сказал:

Приехал вчера днем! Лена была счастлива! Только, говорит, впечатление будто его собачки покусали! Не зря мы в аэропорту его обмотали в пленку! Так что остались только одни замечательные впечатления от Испании и Португалии!

А у некоторой группы товарищей - еще и от Барселоны появились впечатления))) Но это уже другая история))) Может, Оля расскажет ( I mean Olhica) :derisive:

Опубликовано
comment_324991

Ооо!!! Впечатления-супер! ))))) Неожиданно попали в Барселону, где нам ТТВ подарил экскурсию с гидом! Ещё на 1 день продлили наш замечательный тур! Все мы, отставшие от рейса в Мадриде, были ооочень рады этому приятному приключению!!! Наш багаж тоже пришёл с опозданием (немного понервничали в Домодедово по приезду), но это уже не важно. Главное мы его получили в целости и сохранности! )))

Спасибо нашей Вике Шаманиной! Она была с нами постоянно и во всём помогала!!!

Опубликовано
comment_325388

Оль, ну это сильно сказано - "отставшие от рейса"))) У нас в самолете была большая группа туристов, возвращавшихся из Америки, и у них тоже оказались "отставшие от рейса" - не известно, куда их-то повезли))) Да, а с Барселоной и с Викой вам повезло, я б тоже не долго грустила, если бы довелось неожиданно отстать от рейса)) :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу