Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9P-avia со 2 мая 2013г. Давайте знакомиться!;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317931

посмотрим-посмотрим....Это ж заселиться надо, умыться, до метро доскакать, в метро поездить, по улице погулять, обратно приехать....Нас в гостиницу не пустят в три часа ночи)) :derisive:

• Ответов 81
  • Просмотры 6.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_317938

А такси на что? Нас много, стоить будет копейки! Да и отель огромный, двери круглосуточно не закрываются! Он же не в глуши и не маленький! Но все по желанию! Как решим!

Опубликовано
  • Автор
comment_317952

Нас будет так много, что мы в одно такси можем не влезть))

Точно! :biggrin: Значит, в два! :derisive: На месте разберемся! Может устанем как собаки и ничего не захотим, но будет жаль!
Опубликовано
  • Автор
comment_317968

Надежда! А во сколько Вы планируете прибыть в аэропорт 2 мая? Встреча с гидом у нас в 04.00 утра!

Опубликовано
comment_317972

Ужас, что встреча в 4.00! Приеду на такси таки именно к 4.00((, может на полчаса раньше....Ну и Лена примерно так же..

Опубликовано
  • Автор
comment_317975

Ужас, что встреча в 4.00! Приеду на такси таки именно к 4.00((, может на полчаса раньше....Ну и Лена примерно так же..

ОК! Ну, а мы прилетим около 10 часов вечера 1 мая в Домодедово! Так что встретимся у стойки Туртранса! После 6 часов ожидания! :biggrin:

Изменено пользователем IrenTravel

Опубликовано
comment_317984

Сочувствую. Может быть, удастся немножко поспать по-очереди в аэропорту? На крайний случай - в самолете до Мадрида, к тому времени усталость возьмет свое и накроет измученный бдящий разум))

Опубликовано
  • Автор
comment_317989

Сочувствую. Может быть, удастся немножко поспать по-очереди в аэропорту? На крайний случай - в самолете до Мадрида, к тому времени усталость возьмет свое и накроет измученный бдящий разум))

В аэропорту заснуть не смогу))) Зато надеюсь в самолете поспать! :biggrin:
Опубликовано
  • Автор
comment_318996

У меня появилась идея - если у нас будет свободное время прокатиться на карете с лошадьми в Севилье по парку Марии-Луисы и по площади Испании! Где-то читала,что это стоит 50 евро или около того. Если на 4х, то нормально, можно будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_318997

А еще меня yakutka в другой ветке заразила посещением Дворца Пена в Синтре! И я подумала, что если не идти на обед и взять такси, стоит 16 евро на 4х туда+обратно, то вполне можно успеть!!!))

Опубликовано
comment_319243

Эх,блин, я так поесть люблю в незнакомых местах! Но если будет можно съездить и не опоздать к какому-нибудь сроку "Х", то почему нет? :smile:

Опубликовано
comment_319244

Еще хочется все-таки что-то дельное купить в Испании-Португалии, не только магнитики. Ну, украшения какие-нибудь, посуду, мебель))

Опубликовано
  • Автор
comment_319246

Мебель??!! Интересное желание! И как это везти?

А вот те лошадки в Севилье на площади Испании!

http--s19.postimage.org-4r3d7fr9f-travelspain14-770x523.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_319254

Эх,блин, я так поесть люблю в незнакомых местах! Но если будет можно съездить и не опоздать к какому-нибудь сроку "Х", то почему нет? :smile:

:biggrin: И я люблю поесть и :drinks: ! Но дворец Пена стоит обеда!
Опубликовано
  • Автор
comment_319262

Еще хочется все-таки что-то дельное купить в Испании-Португалии, не только магнитики. Ну, украшения какие-нибудь, посуду, мебель))

Мне тоже хочется привезти что-нибудь из керамики народных промыслов Испании! Красивые расписные блюда, может кувшин! Я смотрела, будет большой выбор в сугубо туристических городах, как то Толедо или Гранада!
Опубликовано
comment_319269

А вдруг нам Пена достанется и без такси....А что, большой ли там парк, в котором лошадки? Может, его интереснее ногами проскакать? ...А про мебель - это я так, для иллюстрации масштабности события.. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_319351

А вдруг нам Пена достанется и без такси....А что, большой ли там парк, в котором лошадки? Может, его интереснее ногами проскакать? ...А про мебель - это я так, для иллюстрации масштабности события.. :biggrin:

Лошадки как антураж! Интересен сам процесс! На месте разберемся!

Дворец Пена нам вряд ли достанется, но решим после озвучивания гидом плана тура!

Опубликовано
  • Автор
comment_321068

Ну, вот и все! Через 4 часа у нас такси в аэропорт! Увидимся у стойки ТТВ в 4 утра! Везем с собой хорошую погоду (+30 тепла и солнца!)! До встречи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_324609

Ну что, приехал чемоданчик? :cool:

Приехал вчера днем! Лена была счастлива! Только, говорит, впечатление будто его собачки покусали! Не зря мы в аэропорту его обмотали в пленку! Так что остались только одни замечательные впечатления от Испании и Португалии!
Опубликовано
comment_324872

Приехал вчера днем! Лена была счастлива! Только, говорит, впечатление будто его собачки покусали! Не зря мы в аэропорту его обмотали в пленку! Так что остались только одни замечательные впечатления от Испании и Португалии!

А у некоторой группы товарищей - еще и от Барселоны появились впечатления))) Но это уже другая история))) Может, Оля расскажет ( I mean Olhica) :derisive:

Изменено пользователем Jzzz

Опубликовано
comment_324991

Ооо!!! Впечатления-супер! ))))) Неожиданно попали в Барселону, где нам ТТВ подарил экскурсию с гидом! Ещё на 1 день продлили наш замечательный тур! Все мы, отставшие от рейса в Мадриде, были ооочень рады этому приятному приключению!!! Наш багаж тоже пришёл с опозданием (немного понервничали в Домодедово по приезду), но это уже не важно. Главное мы его получили в целости и сохранности! )))

Спасибо нашей Вике Шаманиной! Она была с нами постоянно и во всём помогала!!!

Опубликовано
comment_325388

Оль, ну это сильно сказано - "отставшие от рейса"))) У нас в самолете была большая группа туристов, возвращавшихся из Америки, и у них тоже оказались "отставшие от рейса" - не известно, куда их-то повезли))) Да, а с Барселоной и с Викой вам повезло, я б тоже не долго грустила, если бы довелось неожиданно отстать от рейса)) :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.