Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9FS (Ж/Д + автобус) Испания - море + Швейцария, выезд 26.06.2013

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_317863

Здравствуйте!!! Я тоже с вами. Что-то никто не желает знакомиться :to_take: , автобус почти полный...

Опубликовано
comment_317897

да я тоже давно наблюдаю за этим. Какое вас место? С кем едите? я одна, поэтому хотелось бы познакомиться с попутчиками :)

Опубликовано
comment_318108

Да, я ездила в тур "Пять столиц европы", в 2011. Очень понравилось, хоть и ночные переезды были

Опубликовано
comment_318131

Да, я ездила в тур "Пять столиц европы", в 2011. Очень понравилось, хоть и ночные переезды были

"Пять столиц" с ночными переездами? Вроде как он все время был без них... http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/412.html
Опубликовано
comment_318214

"Пять столиц" с ночными переездами? Вроде как он все время был без них... http://www.tourtrans...enilux/412.html

Я путешествовала с "Петротур", у них немного другая программа в этом туре. Отзывы о турах ТТВ хорошие, надеюсь тоже понравится.

Опубликовано
comment_318772

Меня Ольга, какие у вас планы по экскур.? и планируете самостоятельную поездку в Барселону?

Опубликовано
comment_318890

Меня зовут Аля, еду одна. Я купила экскурсию в Монсеррат, но на месте еще куплю. Хочется много, всего и сразу, глаза разбегаются. С'ездить самостоятельно в Барселону в планах есть, одна конечно не рискну. Но если найдутся попутчики то я с вами!

Опубликовано
  • Автор
comment_318926

Меня Ольга, какие у вас планы по экскур.? и планируете самостоятельную поездку в Барселону?

я дополнительные экскурсии в самих городах не особо хочу. как показал опыт прошлого года половина из этих экскурсий были бестолковыми, а вторая половина интересными, но очень изматывающими. Да и свободного времени судя по всему в этом туре будет не очень много. в среднем 3 - 4 часа в городе. Думаю в городах мы ограничимся обзорками. Поэтому я уже второй месяц планирую собственную программу)))

Опубликовано
comment_319089

Собственная программа, завидую (по хорошему) . Я еду одна и как то не решаюсь но одинокие бродилки. Хотя есть свои планы что хотелось посмотреть за 1,5-2 часа:) свободного времени. НО а Испания - хочу всё!!!!!! - и море, и Барселону (Аля, может получится скооперироваться и решится съездить) и Монсерат. В Порт Авентуру точно нет, долго ехать, жалко день терять. Мне в агенстве советуют купить сразу посещение музея Дали , что в пик сезона может не быть билетов на месте. НО я в сомнениях.

Опубликовано
comment_319091

И ещё вопросик кто от куда? если не из Москвы как планируете добираться и когда в день отъезда или раньше?

Опубликовано
  • Автор
comment_319340

Собственная программа, завидую (по хорошему) . Я еду одна и как то не решаюсь но одинокие бродилки. Хотя есть свои планы что хотелось посмотреть за 1,5-2 часа:) свободного времени. НО а Испания - хочу всё!!!!!! - и море, и Барселону (Аля, может получится скооперироваться и решится съездить) и Монсерат. В Порт Авентуру точно нет, долго ехать, жалко день терять. Мне в агенстве советуют купить сразу посещение музея Дали , что в пик сезона может не быть билетов на месте. НО я в сомнениях.

я б тоже хотела и в Монсерат и в музей Дали, но муж :this: :cray: категорически против. В этой поездке разве что уговорю его на ботанический сад, по отзывам там есть что посмотреть :don-t_me:

Опубликовано
comment_319462

Здравствуйте, девочки! Что, больше никто из попутчиков не хочет присоединяться к нашей беседе... :sad:?

Я из города Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край), до Москвы конечно самолетом, за два дня до отправления. Немножко хоть от перелета отойти и перестроить организм на новый часовой пояс. Разница большая во времени, в прошлый раз прилетела за день, не успела перейти на новое время и первые сутки в поездке тяжеловато было.

Оля, куда-нибудь съездить конечно скооперируемся, главное решиться!! Я в Барселону самостоятельно ооочень хочу. А вот по пути маршрута, думаю тоже ограничиться только обзорными. Но в Венеции на гондолах покататься думаю стоит. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_319715

Здравствуйте, девочки! Что, больше никто из попутчиков не хочет присоединяться к нашей беседе... :sad:?

Я из города Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край), до Москвы конечно самолетом, за два дня до отправления. Немножко хоть от перелета отойти и перестроить организм на новый часовой пояс. Разница большая во времени, в прошлый раз прилетела за день, не успела перейти на новое время и первые сутки в поездке тяжеловато было.

Оля, куда-нибудь съездить конечно скооперируемся, главное решиться!! Я в Барселону самостоятельно ооочень хочу. А вот по пути маршрута, думаю тоже ограничиться только обзорными. Но в Венеции на гондолах покататься думаю стоит. :rolleyes:

а дополнительные заезды?

Опубликовано
comment_319873

А я решила в день отъезда прилететь, буду надеется что задержки рейса не будет:) Доп. заезды - я за, хотя я не знаю что могут нам ещё предложить в этом туре дополнительно, если что то в Польше

Опубликовано
  • Автор
comment_320128

судя по отзывам

много зависит от гида (сопровождающего).

если наша группа окажется шустрой то будет заезд либо в Варшаву либо в Вроцлав.

по идее по маршруту еще Познань проезжаем, но по отзывам туда не заезжают.

на обратном пути в Краков

опять таки по отзывам гид Владимир (есть такой на этом маршруте и очень бы хотелось чтобы он с нами и поехал) организует заезд в французкий городок Анси (народу очень нравится, это в тот день когда Авиньон)

Опубликовано
  • Автор
comment_320132

вроде бы как заезжают на рейнский водопад, это в день когда Цюрих и Женева

Заезжают в Монако когда на лазурном берегу

Опубликовано
comment_320346

но его посещение вроде как входит в обзорку по Барселоне? или на Испанию у вас пляжный отдых запланирован:):)

его посещение вроде же входит в обзорную экскурсию по Барселоне или вы планируете все 6 дн. в Испании на море провести в релаксе :) на море?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.