Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293300 Всем Привет)) АУ!! кто едет с нами?? давайте познакомимся))
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. comment_317863 Здравствуйте!!! Я тоже с вами. Что-то никто не желает знакомиться :to_take: , автобус почти полный...
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. comment_317897 да я тоже давно наблюдаю за этим. Какое вас место? С кем едите? я одна, поэтому хотелось бы познакомиться с попутчиками :)
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. comment_317911 8ЛО. А вы уже ездили в автобусный тур? я первый раз решилась
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. comment_318108 Да, я ездила в тур "Пять столиц европы", в 2011. Очень понравилось, хоть и ночные переезды были
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. comment_318131 Да, я ездила в тур "Пять столиц европы", в 2011. Очень понравилось, хоть и ночные переезды были "Пять столиц" с ночными переездами? Вроде как он все время был без них... http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/412.html
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. comment_318214 "Пять столиц" с ночными переездами? Вроде как он все время был без них... http://www.tourtrans...enilux/412.html Я путешествовала с "Петротур", у них немного другая программа в этом туре. Отзывы о турах ТТВ хорошие, надеюсь тоже понравится.
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. comment_318772 Меня Ольга, какие у вас планы по экскур.? и планируете самостоятельную поездку в Барселону?
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. comment_318890 Меня зовут Аля, еду одна. Я купила экскурсию в Монсеррат, но на месте еще куплю. Хочется много, всего и сразу, глаза разбегаются. С'ездить самостоятельно в Барселону в планах есть, одна конечно не рискну. Но если найдутся попутчики то я с вами!
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. Автор comment_318926 Меня Ольга, какие у вас планы по экскур.? и планируете самостоятельную поездку в Барселону? я дополнительные экскурсии в самих городах не особо хочу. как показал опыт прошлого года половина из этих экскурсий были бестолковыми, а вторая половина интересными, но очень изматывающими. Да и свободного времени судя по всему в этом туре будет не очень много. в среднем 3 - 4 часа в городе. Думаю в городах мы ограничимся обзорками. Поэтому я уже второй месяц планирую собственную программу)))
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319089 Собственная программа, завидую (по хорошему) . Я еду одна и как то не решаюсь но одинокие бродилки. Хотя есть свои планы что хотелось посмотреть за 1,5-2 часа:) свободного времени. НО а Испания - хочу всё!!!!!! - и море, и Барселону (Аля, может получится скооперироваться и решится съездить) и Монсерат. В Порт Авентуру точно нет, долго ехать, жалко день терять. Мне в агенстве советуют купить сразу посещение музея Дали , что в пик сезона может не быть билетов на месте. НО я в сомнениях.
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319091 И ещё вопросик кто от куда? если не из Москвы как планируете добираться и когда в день отъезда или раньше?
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. Автор comment_319340 Собственная программа, завидую (по хорошему) . Я еду одна и как то не решаюсь но одинокие бродилки. Хотя есть свои планы что хотелось посмотреть за 1,5-2 часа:) свободного времени. НО а Испания - хочу всё!!!!!! - и море, и Барселону (Аля, может получится скооперироваться и решится съездить) и Монсерат. В Порт Авентуру точно нет, долго ехать, жалко день терять. Мне в агенстве советуют купить сразу посещение музея Дали , что в пик сезона может не быть билетов на месте. НО я в сомнениях. я б тоже хотела и в Монсерат и в музей Дали, но муж :this: :cray: категорически против. В этой поездке разве что уговорю его на ботанический сад, по отзывам там есть что посмотреть :don-t_me:
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319462 Здравствуйте, девочки! Что, больше никто из попутчиков не хочет присоединяться к нашей беседе... :sad:? Я из города Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край), до Москвы конечно самолетом, за два дня до отправления. Немножко хоть от перелета отойти и перестроить организм на новый часовой пояс. Разница большая во времени, в прошлый раз прилетела за день, не успела перейти на новое время и первые сутки в поездке тяжеловато было. Оля, куда-нибудь съездить конечно скооперируемся, главное решиться!! Я в Барселону самостоятельно ооочень хочу. А вот по пути маршрута, думаю тоже ограничиться только обзорными. Но в Венеции на гондолах покататься думаю стоит. :rolleyes:
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. Автор comment_319715 Здравствуйте, девочки! Что, больше никто из попутчиков не хочет присоединяться к нашей беседе... :sad:? Я из города Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край), до Москвы конечно самолетом, за два дня до отправления. Немножко хоть от перелета отойти и перестроить организм на новый часовой пояс. Разница большая во времени, в прошлый раз прилетела за день, не успела перейти на новое время и первые сутки в поездке тяжеловато было. Оля, куда-нибудь съездить конечно скооперируемся, главное решиться!! Я в Барселону самостоятельно ооочень хочу. А вот по пути маршрута, думаю тоже ограничиться только обзорными. Но в Венеции на гондолах покататься думаю стоит. :rolleyes: а дополнительные заезды?
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. comment_319873 А я решила в день отъезда прилететь, буду надеется что задержки рейса не будет:) Доп. заезды - я за, хотя я не знаю что могут нам ещё предложить в этом туре дополнительно, если что то в Польше
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Автор comment_320128 судя по отзывам много зависит от гида (сопровождающего). если наша группа окажется шустрой то будет заезд либо в Варшаву либо в Вроцлав. по идее по маршруту еще Познань проезжаем, но по отзывам туда не заезжают. на обратном пути в Краков опять таки по отзывам гид Владимир (есть такой на этом маршруте и очень бы хотелось чтобы он с нами и поехал) организует заезд в французкий городок Анси (народу очень нравится, это в тот день когда Авиньон)
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Автор comment_320132 вроде бы как заезжают на рейнский водопад, это в день когда Цюрих и Женева Заезжают в Монако когда на лазурном берегу
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. comment_320346 но его посещение вроде как входит в обзорку по Барселоне? или на Испанию у вас пляжный отдых запланирован:):) его посещение вроде же входит в обзорную экскурсию по Барселоне или вы планируете все 6 дн. в Испании на море провести в релаксе :) на море?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.