Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9MF-more+, 21 июня 2013 г. Давайте знакомиться!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 58
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_309181

Татьяна, что написано у тебя в листе бронирования по поводу кол-ва ночей в отеле Испании? У меня почему то 1день, а фактически мы же будем 5 дней и 6 ночей. Как то я запереживала чтобы там не заставили доплачивать.

Опубликовано
  • Автор
comment_309189

Ирина, у меня нет листа бронирования, мне его ТА не дало почему-то, сказали мне не нужен, нет необходимости.....Я думаю не надо переживать, ближе к отъезду надо написать ТТВ и поинтересоваться. А с кем вы едите и на каком месте?

Опубликовано
comment_309191

Да я им задала вчера вопрос и уже получила ответ. Все нормально, только попадаются специалисты в ТА, которые не совсем владеют ситуацией. Мой ряд четвертый. Еду одна, подруги как то любят ленивый отдых.А как ты ориентируешься с покупкой билета в Москву и назад. Судя по всему нет гарантии что то отправление будет что указано в программе. Особенно назад может быть другой поезд и другое время прибытия в Москву.

Опубликовано
  • Автор
comment_309195

У меня второй ряд справа у окна, тоже еду одна, решила выбрать активный отдых, я приеду в Москву раньше у меня там друзья живут. А вы откуда и сколько вам лет?

Опубликовано
comment_309200

Я уже думаю как твоя мама.У меня младшая такого же года. Я из Нефтеюганска, это ХМАО. Я тут почитала отзывы о нашем отеле в Испании. Как то грустно стало-похоже что одноместные номера полный отстой. Я ездила в Италию, тоже был одноместный- полный ужас. Неужели снова испортят на море отдых, за что деньги доплачиваем не знаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_309205

А я забронировала с подселением, чтобы веселее было. Я первый раз в Европу еду, переживаю на счет визы, скоро документы собирать надо.Да, об отеле читала, очень многие не в восторге от него, но ничего не поделаешь.

Опубликовано
comment_309738

А я уже на прошлой неделе сдала все документы. Ты чем больше подтверждений заинтересованности возврата домой предоставишь, том реальней тебе визу получить. Думаю все же из за кризиса в Испании- легче получишь визу. Что то попутчики все молчат- еще видимо не особо думают о поездке.

Опубликовано
  • Автор
comment_309997

Мне агенство назначило дату, 13 мая, когда нужно принести документы на визу, в конце апреля собиру. Правда пересылка документов 2 тысячи стоит...дорого берут. Кроме финансов и работы нет ничего, я про имущество имею в виду.

Опубликовано
comment_310288

Почему то в верху наш тур пишется с посещением Португалии и Марокко.Ведь мы туда не заезжаем. Народ похоже сомневается в написанном маршруте и молчат.

Опубликовано
  • Автор
comment_310605

Но ведь тема Испания все равно одна, они бы увидели в подтемах туры. Я думаю, что просто многие в форуме не учавствуют. Все таки надеюсь, что еще кто-нибудь откликнется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_315840

У нас уже полный автобус, но народ продолжает молчать.Видимо еще не в мыслях о туре, а может после вчерашней аварии начали думать и сомневаться? Пишите о своем настроении перед поездкой. Надеюсь что ТТВ нам обеспечит безопасную поездку.Я ездила с другим туроператором в Италию и у нас был всего один итальянский водитель.Но как он аккуратно и внимательно вез нас. Никогда не видно было чтобы он уставший был.Всегда бодрый.И скорость никогда не превышал.Очень хочется чтобы водители отдыхали полноценно прежде чем нас везти и не рисковали.

Опубликовано
comment_316567

А я радуюсь , проверила статус документов.Уже в ТТВ. Не поняла только стоит статус услуги визы: ОК. Это уже дали визу или только документы взяли на визу? Как ты думаешь? Я очень жду поездку, каждый вечер читаю форум.Столько полезного узнаешь.

Опубликовано
comment_316607

Ирина Дмитриевна, информацию об открытии визы Вы узнаете в лучшем случае за несколько дней до начала тура, а в худшем (и более вероятном) - вечером накануне дня начала тура, т.е. вечером 20 июня. Вот тогда и можно будет по-настоящему радоваться. Не имеет значения тот факт, что уже сейчас ваш автобус полный.

Опубликовано
  • Автор
comment_316627

Александр прав, визу выдают примерно за 2 дня до выезда. Я еще не посылала документы в Москву, 13 мая принесу в агентство и те пошлют почтой, ТТВ отдает их в посольство примерно за месяц до поездки, т.е. числа 20-22 мая, пока не соберут у всех документы на визу.

Опубликовано
comment_316660

Ну я все же надеюсь что в визе не откажут, т.к уже была ранее открыта, экономическое подтверждение есть нормальное. И я радуюсь по тому что народу тоже понравился тур и все дружненько собрались в путешествие.Да еще радуюсь от того,что дошли документы до ТТВ после не очень мягко говоря опытных сотрудников моего ТА, из которых нужно было "выбивать" все и вся.Мне было легче это делать, т.к я уже ранее предоставляла на шенген. Я и не подразумевала свою радость о заполнении автобуса фактом получении визы.

Опубликовано
comment_316956

Я практически все взяла кроме в Испании мир Сальвадора Дали (не поклонница) , Андора, Монсеррат. Решила что на море нужно по максимуму покупаться, хотя конечно дней мало. Сомневаюсь надо ли мне поездка в Рупит-парк. Почитала немного-это город на лаве типа Помпеи. Там мне очень понравилось, всегда мечтала побывать в Помпеии и как то сомневаюсь в другом подобном городе. Ну на месте видно будет- отказаться никогда не поздно даже если потеряю деньги при случае. А ты что взяла?

Опубликовано
  • Автор
comment_316967

Я купила сразу Эйфевелеву башню, прогулку по Сене, Версаль, Лувр, Монсеррат, Мир Сальвадора Дали. Обязательно схожу в Мулен Руж, хотелось бы в Латинский квартал или Монмартр и поющие фонтаны посмотреть. Вообщем постараюсь по максимуму, но и на море отдохнуть тоже хочется.

Опубликовано
comment_317438

Вы едете в одном из первых заездов в этом туре!!! Можно вас попросить зафиксировать время прибытия-убытия из городов и гостиниц? Сам еду в этот тур в августе, мне бы очень пригодилась ваша информация для планирования поездки.

Изменено пользователем mvp0867

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.