Танечка*** Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе время суток!!!!Кто едет отдыхать этим туром 21 июня давайте познакомимся!!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Уже полный автобус, попутчики, ау!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Татьяна, что написано у тебя в листе бронирования по поводу кол-ва ночей в отеле Испании? У меня почему то 1день, а фактически мы же будем 5 дней и 6 ночей. Как то я запереживала чтобы там не заставили доплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ирина, у меня нет листа бронирования, мне его ТА не дало почему-то, сказали мне не нужен, нет необходимости.....Я думаю не надо переживать, ближе к отъезду надо написать ТТВ и поинтересоваться. А с кем вы едите и на каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да я им задала вчера вопрос и уже получила ответ. Все нормально, только попадаются специалисты в ТА, которые не совсем владеют ситуацией. Мой ряд четвертый. Еду одна, подруги как то любят ленивый отдых.А как ты ориентируешься с покупкой билета в Москву и назад. Судя по всему нет гарантии что то отправление будет что указано в программе. Особенно назад может быть другой поезд и другое время прибытия в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У меня второй ряд справа у окна, тоже еду одна, решила выбрать активный отдых, я приеду в Москву раньше у меня там друзья живут. А вы откуда и сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я уже думаю как твоя мама.У меня младшая такого же года. Я из Нефтеюганска, это ХМАО. Я тут почитала отзывы о нашем отеле в Испании. Как то грустно стало-похоже что одноместные номера полный отстой. Я ездила в Италию, тоже был одноместный- полный ужас. Неужели снова испортят на море отдых, за что деньги доплачиваем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А я забронировала с подселением, чтобы веселее было. Я первый раз в Европу еду, переживаю на счет визы, скоро документы собирать надо.Да, об отеле читала, очень многие не в восторге от него, но ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я уже на прошлой неделе сдала все документы. Ты чем больше подтверждений заинтересованности возврата домой предоставишь, том реальней тебе визу получить. Думаю все же из за кризиса в Испании- легче получишь визу. Что то попутчики все молчат- еще видимо не особо думают о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне агенство назначило дату, 13 мая, когда нужно принести документы на визу, в конце апреля собиру. Правда пересылка документов 2 тысячи стоит...дорого берут. Кроме финансов и работы нет ничего, я про имущество имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Почему то в верху наш тур пишется с посещением Португалии и Марокко.Ведь мы туда не заезжаем. Народ похоже сомневается в написанном маршруте и молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Но ведь тема Испания все равно одна, они бы увидели в подтемах туры. Я думаю, что просто многие в форуме не учавствуют. Все таки надеюсь, что еще кто-нибудь откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У нас уже полный автобус, но народ продолжает молчать.Видимо еще не в мыслях о туре, а может после вчерашней аварии начали думать и сомневаться? Пишите о своем настроении перед поездкой. Надеюсь что ТТВ нам обеспечит безопасную поездку.Я ездила с другим туроператором в Италию и у нас был всего один итальянский водитель.Но как он аккуратно и внимательно вез нас. Никогда не видно было чтобы он уставший был.Всегда бодрый.И скорость никогда не превышал.Очень хочется чтобы водители отдыхали полноценно прежде чем нас везти и не рисковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я тоже надеюсь,что все будет хорошо!!!Настраиваюсь на позитив и уже мечтаю об отдыхе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А я радуюсь , проверила статус документов.Уже в ТТВ. Не поняла только стоит статус услуги визы: ОК. Это уже дали визу или только документы взяли на визу? Как ты думаешь? Я очень жду поездку, каждый вечер читаю форум.Столько полезного узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ирина Дмитриевна, информацию об открытии визы Вы узнаете в лучшем случае за несколько дней до начала тура, а в худшем (и более вероятном) - вечером накануне дня начала тура, т.е. вечером 20 июня. Вот тогда и можно будет по-настоящему радоваться. Не имеет значения тот факт, что уже сейчас ваш автобус полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Александр прав, визу выдают примерно за 2 дня до выезда. Я еще не посылала документы в Москву, 13 мая принесу в агентство и те пошлют почтой, ТТВ отдает их в посольство примерно за месяц до поездки, т.е. числа 20-22 мая, пока не соберут у всех документы на визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну я все же надеюсь что в визе не откажут, т.к уже была ранее открыта, экономическое подтверждение есть нормальное. И я радуюсь по тому что народу тоже понравился тур и все дружненько собрались в путешествие.Да еще радуюсь от того,что дошли документы до ТТВ после не очень мягко говоря опытных сотрудников моего ТА, из которых нужно было "выбивать" все и вся.Мне было легче это делать, т.к я уже ранее предоставляла на шенген. Я и не подразумевала свою радость о заполнении автобуса фактом получении визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Все будет хорошо!!! :biggrin: А вы какие экскурсии брали в агентстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я практически все взяла кроме в Испании мир Сальвадора Дали (не поклонница) , Андора, Монсеррат. Решила что на море нужно по максимуму покупаться, хотя конечно дней мало. Сомневаюсь надо ли мне поездка в Рупит-парк. Почитала немного-это город на лаве типа Помпеи. Там мне очень понравилось, всегда мечтала побывать в Помпеии и как то сомневаюсь в другом подобном городе. Ну на месте видно будет- отказаться никогда не поздно даже если потеряю деньги при случае. А ты что взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я купила сразу Эйфевелеву башню, прогулку по Сене, Версаль, Лувр, Монсеррат, Мир Сальвадора Дали. Обязательно схожу в Мулен Руж, хотелось бы в Латинский квартал или Монмартр и поющие фонтаны посмотреть. Вообщем постараюсь по максимуму, но и на море отдохнуть тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы едете в одном из первых заездов в этом туре!!! Можно вас попросить зафиксировать время прибытия-убытия из городов и гостиниц? Сам еду в этот тур в августе, мне бы очень пригодилась ваша информация для планирования поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 mvp0867, постараюсь все зафиксировать и потом написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Буду очень признателен!!! Надеюсь и листочек с отелями не потеряете. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Попутчики, может откликнитесь? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.