Наташенька Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Здравствуйте! Я живу в г.Зеленогорске Красноярского края, в этом году собираюсь в первый раз в евротур-очень волнительно,буду рада всем советам:куда поехать,что с собой взять,как подготовиться и т.д., и еще будет замечательно если найдутся люди,которые проживают в одном городе со мной и тоже собираются поехать отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Наташенька, прежде всего с собой надо взять оптимизм, отличное настроение. а какие-то практические советы вы найдете на форуме в соответствующих разделах - информации там море. ну а если не найдете что-то важное и полезное, задавайте вопросы, желательно, сформулированные предельно конкретно, - без ответа они не останутся :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Наташенька, у нас на форуме есть Ваша землячка, Рита Болатаева. Она путешественник опытный. Да и человек хороший, много знает, всегда подскажет. Мой Вам совет: свяжитесь с ней и задайте все интересующие Вас вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Наташенька, добрый день! Я из Зеленогорска. Вы куда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Наташенька, у нас на форуме есть Ваша землячка, Рита Болатаева. Она путешественник опытный. Да и человек хороший, много знает, всегда подскажет. Мой Вам совет: свяжитесь с ней и задайте все интересующие Вас вопросы. Татьяна из Москвы-спасибо,обязательно свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Наташенька, добрый день! Я из Зеленогорска. Вы куда собираетесь? Лиона-пока еще не опредилилась,выбрала три тура,вот ищу может кто тоже поедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Лиона-пока еще не опредилилась,выбрала три тура,вот ищу может кто тоже поедит Наташенька, я вам в личку сообщение отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.