Перейти к содержанию

Ищу попутчика 2FS more на 29.05.2013 или попутчиков по этому туру! Давайте знакомиться?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_311351

Ну я так по мелочам) Что не будь по качеству, что то лучше чем у нас продают и интереснее) я там кофту в том году брал, до сейх пор не вылазию можно сказать) Вот и у меня на счет этого прям стена стоит языкового барьера) думаю справимся) Так чуть чуть того чуть чуть этого) Главное скорее уже туда... не могу уже здесь находиться... устал от всего...

• Ответов 61
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_311357

Уже немного осталось, скоро поедем! Мне самой еще до отпуска ух как долго (с 20.05.), но пока держусь! А языковой барьер как нибудь преодолеем! Вон кофту же ты купил, значит не все так плохо)))) Язык жестов еще никто не отменял, ну и есть разговорник на самый крайний случай!

Опубликовано
  • Автор
comment_313397

Честно говоря нет... мне просто не было необходимости наверное да и просто не думал об этом... я ездил с родителями поэтому не о чем не заморачивался... а ты с первого раза одна поехала?

Опубликовано
comment_313437

с первого, страшно было жутко, но с компанией всегда везло! На форум забрела только после возвращения из 2-го тура. А в каких городах тебе больше всего понравилось?

Опубликовано
  • Автор
comment_313466

Понравилось конечно везде но Дрезден и Вена выделяются из общей массы) А почему не кого не берешь с собой? Совсем совсем не кто не хочет поддержать тебя в этом?

Опубликовано
comment_313781

Как то так сложилось, что отпуск с моим ни у кого не совпадает, а если совпадает, то предпочитают пляжный отдых в Турции и Египте, а я не любитель такого однообразного отдыха, вот и приходится одной открывать для себя мир)

Опубликовано
comment_316210

Мы это:) Сергей и Даша, едем с ТТВ второй раз, прошлой весной ездили в тур 1S-plus SPB (Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген-Амстердам-Нормандия-Париж-Рейнские замки-Потсдам-Берлин)

Опубликовано
comment_316363

Приятно познакомиться! Рада, что вы присоединились к нам, а то мы уже отчаялись ждать чьих либо отзывов :smile: Какие у вас места, какие экскурсии запланировали?

Опубликовано
comment_316500

Ну да автобус почти полный, а народ не откликается. Места 6ло,6лп. Я в Дрезденскую галерею не иду, понял в прошлом туре, что не особый ценитель :), мне интересней просто на город посмотреть, а лазурный берег полный пакет.

Опубликовано
comment_316691

У нас с вами совпадает программа) А вы как любите по городам гулять с организованной экскурсией или в свободном плавании?

Опубликовано
  • Автор
comment_316704

Всем привет!) Наконец то нас больше)Сергей и Даша Мне тоже очень приятно познакомиться... я тут отстал от событий чуть чуть) проблемы с интернетом.... будем надеяться что и остальные подтянуться в скором времени....

Опубликовано
comment_316966

Смотря куда экскурсия, обзорные в новом городе с группой, но я как правило все время в хвосте , пока все рассмотришь и

сфотографируешь:) в прошлом туре очень помогали наушники если гид начинает пропадать, значит пора бежать догонять:)

Опубликовано
comment_318275

С иностранным не очень,но Ipad-ы мы себе в Париже купили и в ресторанчике нас вроде поняли:) В Германии только один раз была проблема, продавец не знал что такое hot-dog,a я не знал как по немецки сосиска, язык жестов помог:)

Опубликовано
comment_318364

Да вы просто продвинутые люди в области иностранного языка) Если Ipad-ы купили, то ничего уже наверное должно быть не страшно! Вдвоем всегда легче, один чуть чуть, другой чуть чуть, так и получается целое предложение) А язык жестов -это международный язык видимо, со мной в прошлом туре была женщина, так она ездит за границу еще с советских времен и языка при этом не знает, все жестами общается и все ее понимают.Кстати, по фр. колбаски будут saucissons, недавно обогатила свой словарный запас, вдруг вы тоже не знаете.

Опубликовано
comment_319048

У меня товарищ живет в Москве за границу ездит по нескольку раз в год да еще самостоятельно, туры не берет, я у него спрашиваю: "наверно английский выучил уже хорошо? " он отвечает :" какой там, все на уровне общих фраз и почти все понимают" :) Так, что главное не боятся и не стеснятся спрашивать. Главная проблема когда меня то понимают, а вот когда отвечают тараторят так , что я ничего не могу разобрать:)

Saucissons :) это ж еще надо суметь выговорить

Опубликовано
comment_319523

Ну тут хотя бы по написанию можно догадаться, что речь идет о колбасе, а вот некоторые названия блюд у них есть, там и язык сломаешь и голову)

Вы какие нибудь самостоятельные маршруты себе планировали?

Опубликовано
comment_320554

Да нет, специально не планировали, если только побродить по окрестностям если время будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_324382

Здравствуйте! Рада Вашему присоединению к нашей скромной компании! Теперь нас уже 8 :smile: Вы давно путешествуете с ТТВ? В какой тур ездили в прошлый раз?

Опубликовано
  • Автор
comment_324383

Привет! Ну тут вы удачно заглянули! Тут отвечают) Очень рад что люди по тихоньку начинают прибывать!Какая по счету поездка?

Меня чуть чуть опередили))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу