Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу попутчика 2FS more на 29.05.2013 или попутчиков по этому туру! Давайте знакомиться?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_311351

Ну я так по мелочам) Что не будь по качеству, что то лучше чем у нас продают и интереснее) я там кофту в том году брал, до сейх пор не вылазию можно сказать) Вот и у меня на счет этого прям стена стоит языкового барьера) думаю справимся) Так чуть чуть того чуть чуть этого) Главное скорее уже туда... не могу уже здесь находиться... устал от всего...

• Ответов 61
  • Просмотры 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_311357

Уже немного осталось, скоро поедем! Мне самой еще до отпуска ух как долго (с 20.05.), но пока держусь! А языковой барьер как нибудь преодолеем! Вон кофту же ты купил, значит не все так плохо)))) Язык жестов еще никто не отменял, ну и есть разговорник на самый крайний случай!

Опубликовано
  • Автор
comment_313397

Честно говоря нет... мне просто не было необходимости наверное да и просто не думал об этом... я ездил с родителями поэтому не о чем не заморачивался... а ты с первого раза одна поехала?

Опубликовано
comment_313437

с первого, страшно было жутко, но с компанией всегда везло! На форум забрела только после возвращения из 2-го тура. А в каких городах тебе больше всего понравилось?

Опубликовано
  • Автор
comment_313466

Понравилось конечно везде но Дрезден и Вена выделяются из общей массы) А почему не кого не берешь с собой? Совсем совсем не кто не хочет поддержать тебя в этом?

Опубликовано
comment_313781

Как то так сложилось, что отпуск с моим ни у кого не совпадает, а если совпадает, то предпочитают пляжный отдых в Турции и Египте, а я не любитель такого однообразного отдыха, вот и приходится одной открывать для себя мир)

Опубликовано
comment_315913

Ура, наконец то в нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!! Кто это мы, давайте знакомиться :smile:

Опубликовано
comment_316210

Мы это:) Сергей и Даша, едем с ТТВ второй раз, прошлой весной ездили в тур 1S-plus SPB (Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген-Амстердам-Нормандия-Париж-Рейнские замки-Потсдам-Берлин)

Опубликовано
comment_316363

Приятно познакомиться! Рада, что вы присоединились к нам, а то мы уже отчаялись ждать чьих либо отзывов :smile: Какие у вас места, какие экскурсии запланировали?

Опубликовано
comment_316500

Ну да автобус почти полный, а народ не откликается. Места 6ло,6лп. Я в Дрезденскую галерею не иду, понял в прошлом туре, что не особый ценитель :), мне интересней просто на город посмотреть, а лазурный берег полный пакет.

Опубликовано
comment_316691

У нас с вами совпадает программа) А вы как любите по городам гулять с организованной экскурсией или в свободном плавании?

Опубликовано
  • Автор
comment_316704

Всем привет!) Наконец то нас больше)Сергей и Даша Мне тоже очень приятно познакомиться... я тут отстал от событий чуть чуть) проблемы с интернетом.... будем надеяться что и остальные подтянуться в скором времени....

Опубликовано
comment_316966

Смотря куда экскурсия, обзорные в новом городе с группой, но я как правило все время в хвосте , пока все рассмотришь и

сфотографируешь:) в прошлом туре очень помогали наушники если гид начинает пропадать, значит пора бежать догонять:)

Опубликовано
comment_317354

У вас с иностранным языком как дела обстоят? Мы тут уже выяснили, что у нас с этим проблемы)

Изменено пользователем **Vera**

Опубликовано
comment_318275

С иностранным не очень,но Ipad-ы мы себе в Париже купили и в ресторанчике нас вроде поняли:) В Германии только один раз была проблема, продавец не знал что такое hot-dog,a я не знал как по немецки сосиска, язык жестов помог:)

Опубликовано
comment_318364

Да вы просто продвинутые люди в области иностранного языка) Если Ipad-ы купили, то ничего уже наверное должно быть не страшно! Вдвоем всегда легче, один чуть чуть, другой чуть чуть, так и получается целое предложение) А язык жестов -это международный язык видимо, со мной в прошлом туре была женщина, так она ездит за границу еще с советских времен и языка при этом не знает, все жестами общается и все ее понимают.Кстати, по фр. колбаски будут saucissons, недавно обогатила свой словарный запас, вдруг вы тоже не знаете.

Опубликовано
comment_319048

У меня товарищ живет в Москве за границу ездит по нескольку раз в год да еще самостоятельно, туры не берет, я у него спрашиваю: "наверно английский выучил уже хорошо? " он отвечает :" какой там, все на уровне общих фраз и почти все понимают" :) Так, что главное не боятся и не стеснятся спрашивать. Главная проблема когда меня то понимают, а вот когда отвечают тараторят так , что я ничего не могу разобрать:)

Saucissons :) это ж еще надо суметь выговорить

Опубликовано
comment_319523

Ну тут хотя бы по написанию можно догадаться, что речь идет о колбасе, а вот некоторые названия блюд у них есть, там и язык сломаешь и голову)

Вы какие нибудь самостоятельные маршруты себе планировали?

Опубликовано
comment_320554

Да нет, специально не планировали, если только побродить по окрестностям если время будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_324296

Добрый день! Рада приветствовать попутчиков! Мы едим с Вами, нас четыре пожружки наши места 7 и 8 ряд правая сторона.

Опубликовано
comment_324382

Здравствуйте! Рада Вашему присоединению к нашей скромной компании! Теперь нас уже 8 :smile: Вы давно путешествуете с ТТВ? В какой тур ездили в прошлый раз?

Опубликовано
  • Автор
comment_324383

Привет! Ну тут вы удачно заглянули! Тут отвечают) Очень рад что люди по тихоньку начинают прибывать!Какая по счету поездка?

Меня чуть чуть опередили))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.