Перейти к содержанию

Ищу попутчика 2FS more на 29.05.2013 или попутчиков по этому туру! Давайте знакомиться?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324576

Добрый вечер! Два года назад первый раз 1АБЛ вроде так бенилюкс комфорт, тур очень понравился до Берлина на ж/д а потом на автобусе Амстердам, Брюссель, Париж и т.д. К сожалению таких комфортных туров не осталось... земля и небо.... границу проходишь лежа на полке в поезде.... Ну а потом понеслось.... Берлин перед Рождеством... 4 столицы Прага,Вена, Берлин,Варшава. Последний раз в январе этого года... Ну между ними... Италия(самостоятельно).....Затягивает... не успеешь приехать сразу уже .. куда дальше?

• Ответов 61
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_324580

Давайте знакомиться, а то на перроне никами будем приветствовать друг друга! Начинаю с

нас Светлана, Жанна, Мария и Кристина.Приятно познакомиться!

Опубликовано
  • Автор
comment_324691

Я Дмитрий!Мне тоже очень приятно познакомиться! Тут вот планируется прогулка по Москве до сборов так что все желающие присоединяйтесь! Мучает вопрос где же остальные человек 30? но восемь тут и это уже радует....)

Опубликовано
comment_324852

Добрый вечер! Два года назад первый раз 1АБЛ вроде так бенилюкс комфорт, тур очень понравился до Берлина на ж/д а потом на автобусе Амстердам, Брюссель, Париж и т.д. К сожалению таких комфортных туров не осталось... земля и небо.... границу проходишь лежа на полке в поезде.... Ну а потом понеслось.... Берлин перед Рождеством... 4 столицы Прага,Вена, Берлин,Варшава. Последний раз в январе этого года... Ну между ними... Италия(самостоятельно).....Затягивает... не успеешь приехать сразу уже .. куда дальше?

Светлана, да Вы просто заядлый путешественник со стажем!

Меня зовут Вера, приятно познакомиться! Вы из какого города?

Опубликовано
comment_324854

Я Дмитрий!Мне тоже очень приятно познакомиться! Тут вот планируется прогулка по Москве до сборов так что все желающие присоединяйтесь! Мучает вопрос где же остальные человек 30? но восемь тут и это уже радует....)

Остальные 30 готовятся к путешествию минуя этот сайт ли просто данный раздел, для них потом сюрприз будет :smile:

Опубликовано
comment_324868

Давайте знакомиться, а то на перроне никами будем приветствовать друг друга! Начинаю с

нас Светлана, Жанна, Мария и Кристина.Приятно познакомиться!

На пероне вы все узнаете видимо только меня, я например даже зная ваши имена вас все равно не узнаю,ведь даже не знаю кто как выглядит. Так что для меня 7 знакомых незнакомцев получается

Опубликовано
  • Автор
comment_324885

На пероне вы все узнаете видимо только меня, я например даже зная ваши имена вас все равно не узнаю,ведь даже не знаю кто как выглядит. Так что для меня 7 знакомых незнакомцев получается

Очень даже верно подмечено))
Опубликовано
  • Автор
comment_327384

Добрый добрый! Да это очень замечательно... На всякий случай если у кого нет или если еще кто то объявиться то вот все наши отели...

Польша Hotel Picaro Polnoc 3*

Австрия Central Loewen Hotel Feldkirch 3*

Швейцария Hotel Lowen Lungern 3*

Франция Hotel IBIS Lion Est Bron Montchat 3*

Франция (лазурный берег) Hotel ibis Styles Menton Centre 3*

Италия (Верона) Hotel West point 3*

Италия (Тарвизио) Hotel Raibl 3*

Чехия IBIS Olomouc Centre 3*

Да и еще поздравляю всех с открытием виз! А кому не открыли еще не переживайте! Откроют 27!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу