Анна 72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, после замужества какой срок действия паспорта с девичьей фамилией? Если через 2 недели после регистрации мне нужно выезжать, я свободно могу перемещаться по Европе еще 12 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если есть действующая виза - передвигайтесь. А для новой визы придется делать новый заграничный паспорт на ту фамилию, что указана во внутреннем паспорте, и только тогда сдаваться на визу - недавно с этим столкнулись в испанском визовом центре. PS Лучше фамилию не менять - такая кипа документов на замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Документы на визу уже сдали, должны получить в конце марта и регистрация тоже в конце марта. Выезд 4 апреля, это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нормально. Но как только визу отъездите, не теряйте время - меняйте загран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ОК! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Уважаемый ТТВ. Хотелось бы узнать,могу ли я в январе уехать в тур,если срок действия пасп орта заканчивается 12 марта. Есть француз ская виза,а тур 7В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Уважаемый ТТВ. Хотелось бы узнать,могу ли я в январе уехать в тур,если срок действия паспорта заканчивается 12 марта. Есть французская виза,а тур 7В. По действующей визе в паспорте - да. Вот новую визу в этот паспорт получить уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.