Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3FS-more avia 01.07.2013. Давайте знакомиться!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!! Кто едет с тур с прекрасными озерами и шикарным Сан-Ремо - 01.07.2013. Давайте познакомимся.... Интереснее будет в дороге!!!

Привет, землячка! А я еду в этот тур с 9 сентября и буду ждать Ваших рассказов! Вы уже изучили маршрут?

Привет, землячка! А я еду в этот тур с 9 сентября и буду ждать Ваших рассказов! Вы уже изучили маршрут?

Оля, доброе время суток, думаю тоже поехать 9 сентября. Возможно будем опять вместе путешествовать.

Здравствуйте!!!! Кто едет с тур с прекрасными озерами и шикарным Сан-Ремо - 01.07.2013. Давайте познакомимся.... Интереснее будет в дороге!!!

Здравствуйте, Уралочка! Я то же с Вами! Жду, мечтаю! :i-m_so_h:

Здравствуйте! очень рада познакомится!!!! Какое у вас замечательное место в автобусе!! Я мы занимаем 6 ряд справа, что тоже неплохо:))) Уже изучили информацию по туру? Вы не в курсе какой у нас будет отель в Сан-Ремо? Стоит ли доплачивать за улучшенный номер?

Здравствуйте, Уралочка!

Если учесть, что в отеле мы будем максимум 8 часов и то в ночное время,

то я лично доплачивать не буду! Самое главное, что бы не далеко от моря

Купаться утром и вечером. :biggrin:

Будет много возможностей, куда потратить деньги. :scratch:

Тут я с вами согласна! Мы с коллегой так и решили :derisive:. Сегодня узнавала в турагентстве про отель - сказали, что будет известно не раньше конца апреля. Осталось всего 3,5 месяца :smile: , ожидание и подготовка - всегда такие приятные..... У вас также?

• 2 недели спустя...

Всем хорошего настроения! Будем рады знакомству и с удовольствием присоединяемся к Вам заняв пятый ряд автобуса. Едем с подругой и нашими очаровательными дочками. Девочкам по 17 лет.

Здравствуйте! очень рада познакомится!!!! Какое у вас замечательное место в автобусе!! Я мы занимаем 6 ряд справа, что тоже неплохо:))) Уже изучили информацию по туру? Вы не в курсе какой у нас будет отель в Сан-Ремо? Стоит ли доплачивать за улучшенный номер?

Улучшенный номер будет отличаться от стандартного гарантированным наличием балкона, я звонила в ТТ и мне так объяснили. Я была бы счастлива иметь в номере балкон, но доплачивать за него не буду.

Здравствуйте милые путешественницы! Ура! Я тоже с вами! Так получилось,что еду одна, заняла местечко в 10 ряду. Соседи справа и слева - откликнитесь!!! Очень хочется влиться в дружную компанию! Может есть в автобусе Сибиряки?

Здравствуйте милые путешественницы! Ура! Я тоже с вами! Так получилось,что еду одна, заняла местечко в 10 ряду. Соседи справа и слева - откликнитесь!!! Очень хочется влиться в дружную компанию! Может есть в автобусе Сибиряки?

Как то вяло подтягиваются попутчики, а ведь в автобусе все места давно заняты. Выезд на 19 августа намного активнее, а наши никак не раскачаются :search2:

Как то вяло подтягиваются попутчики, а ведь в автобусе все места давно заняты. Выезд на 19 августа намного активнее, а наши никак не раскачаются :search2:

+1 Все готовятся к поездке! В аэропорту, в самолете познакомимся, а уж в автобусе, точно будет дружная компания!

Очень бы этого хотелось. :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...