Гумберт Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я тоже в Ниццу еще раз хочууууу)) мало у Вас там времени будет, чтоб осуществить все ваши планы наполеоновкие))) Сначала обзорка начнется еще в автобусе с местным гидом, потом по городу пешком, затем, кто пожелае тот, поедет на виллу Ротшильд посмотреть, после возвращения будет немного времени до того, как вы отправитесь на ужин в местный ресторанчик(но это опять кто пожелает). А после ужина поедете в Ментон в отель. Ментон, кстати, душевный город)) Но это уже совсем другая история....)) Катя отошла от поездки) а может работа пошла) Уж совсем не в том настроении приезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya_283 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Магнитики в список включить забыли ))) Магнитики уже есть, этим и хорошо повторное посещение городов, не надо добывать сувениры. Елена, а вы не признаетесь какое у вас место в автобусе? Похвалитесь, какой раз с ТТВ путешествуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена /55/ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Магнитики уже есть, этим и хорошо повторное посещение городов, не надо добывать сувениры. Елена, а вы не признаетесь какое у вас место в автобусе? Похвалитесь, какой раз с ТТВ путешествуете? Я вам в личку ответ про место писала уже дважды! :not_i: А с ТТВ в четвертый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya_283 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я вам в личку ответ про место писала уже дважды! :not_i: А с ТТВ в четвертый раз! Елена, спишемся в личке)))...я только заметила Ваше письмо! Еще в профиле аська, кому удобно, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya_283 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Автобус полон, а попутчики больше не объявляются! Дорогие коллеги, не стесняемся, пишем в нашу ветку! Кто с нами едет, какой настрой, какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена /55/ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Никто не хочет общаться. Читают тему и молчат. :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Лена,Катя,встречаемся утром в Шереметьево?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена /55/ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Лена,Катя,встречаемся утром в Шереметьево?)) Конечно, только там!!! ))) Я приеду поездом рано утром, Катя тоже ж/д добирается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Конечно, только там!!! ))) Я приеду поездом рано утром, Катя тоже ж/д добирается ))) Тогда, может, не в Шеремьетьево, а на Белорусском)? Вообще,как планируете вояж?Самостоятельные прогулки или где-то с группой?Маршруты наметили?Я в Шереметьево прибываю в 7.20, на Белорусском буду часов около 8-9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya_283 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я в Москве буду в 9.10 на Павелецком. Давайте на Белорусском встречаться в районе 10, там и решим в какую сторону двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Siberian Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всех приветствую и желаю приятной поездки, ребята! Отправляюсь по вашим следам в 2S 17го июля!)) Ни одного попутчика пока не откликнулось - может темку в этот раздел перенести? Как думаете, поможет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya_283 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Можно попробовать, конечно. Надо было бронировать с 12.07, четвертым был бы))). А вообще активность низкая, знакомиться не желают и это в пору, когда доступ к интернету есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Siberian Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Можно попробовать, конечно. Надо было бронировать с 12.07, четвертым был бы))). А вообще активность низкая, знакомиться не желают и это в пору, когда доступ к интернету есть у всех. С визой протянул - не успел к вам.. :pardon: Хотя отпуск с 8го позволяет)) Ну, ничего, потом, надеюсь, спишемся - поделимся впечатлениями)) И ещё у меня ДР получится в туре на Лазурном берегу :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена /55/ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 С визой протянул - не успел к вам.. :pardon: Хотя отпуск с 8го позволяет)) Ну, ничего, потом, надеюсь, спишемся - поделимся впечатлениями)) И ещё у меня ДР получится в туре на Лазурном берегу :dirol: А я жалею, что выезд на 17-ое появился поздно, когда уже все выкупила. :scratch: У нас в туре как раз одно место осталось свободным, ждет ))) Но день рождение на Лазурке - действительно круто! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена /55/ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нам открыли визы!!! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 еще нет). Отели не очень впечатлили кстати.Хороший первый в Польше и последние два в Австрии и Чехии.А вот в Швейцарии уж очень страшненький...общежитие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya_283 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А уж отель на Лазурке-это просто "мечта" самостоятельного туриста. ОТ Антиба 4 км вглубь материка, то есть ночные-утренние купания отменяются, также как и самостоятельные поездки по побережью. Ну не ожидала я такой "бяки", даже настроение испортилось.. Зато гигантский Карефур рядом, придется поправлять настроение Бордо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А уж отель на Лазурке-это просто "мечта" самостоятельного туриста. ОТ Антиба 4 км вглубь материка, то есть ночные-утренние купания отменяются, также как и самостоятельные поездки по побережью. Ну не ожидала я такой "бяки", даже настроение испортилось.. Зато гигантский Карефур рядом, придется поправлять настроение Бордо.. Чего им отменяться то)Небольшая пробежка и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена /55/ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хотелось вечерних набегов на море, а не на супермаркет. Печалька печальная... :to_take: А вы заметили, что нам еще не назначили гида? Единственным из 9 групп на эту дату... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Siberian Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Чего им отменяться то)Небольшая пробежка и все))) Это типа "Зачем нам такси? Тут бежать всего 2 дня!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это типа "Зачем нам такси? Тут бежать всего 2 дня!")) 45 минут по Антибу...я проблем не вижу.Конечно терять два часа не айс,но что поделать.Можно на такси за 45 евро))).Прощай, Ментон. Лена,ГИДа не назначили,потому что они там все в драку,кто поедет в такой замечательный тур))))) Судя по прогнозу погоды на неделю (лажа какая)!) погода ясная +24-26 в среднем в Польше Дрездене Люцерне...хорошо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Siberian Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 45 минут по Антибу...я проблем не вижу.Конечно терять два часа не айс,но что поделать.Можно на такси за 45 евро))).Прощай, Ментон. Лена,ГИДа не назначили,потому что они там все в драку,кто поедет в такой замечательный тур))))) Судя по прогнозу погоды на неделю (лажа какая)!) погода ясная +24-26 в среднем в Польше Дрездене Люцерне...хорошо бы... Я тоже только за пробежку! Хотя, если на троих раскидать 45 евро получается более-менее бюджетно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый день. Гидом по туру 2S c 17/07 планируется Соколова Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.