Гумберт Posted May 30, 2013 Author Report Share Posted May 30, 2013 Я тоже в Ниццу еще раз хочууууу)) мало у Вас там времени будет, чтоб осуществить все ваши планы наполеоновкие))) Сначала обзорка начнется еще в автобусе с местным гидом, потом по городу пешком, затем, кто пожелае тот, поедет на виллу Ротшильд посмотреть, после возвращения будет немного времени до того, как вы отправитесь на ужин в местный ресторанчик(но это опять кто пожелает). А после ужина поедете в Ментон в отель. Ментон, кстати, душевный город)) Но это уже совсем другая история....)) Катя отошла от поездки) а может работа пошла) Уж совсем не в том настроении приезжала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya_283 Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 Магнитики в список включить забыли ))) Магнитики уже есть, этим и хорошо повторное посещение городов, не надо добывать сувениры. Елена, а вы не признаетесь какое у вас место в автобусе? Похвалитесь, какой раз с ТТВ путешествуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена /55/ Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 Магнитики уже есть, этим и хорошо повторное посещение городов, не надо добывать сувениры. Елена, а вы не признаетесь какое у вас место в автобусе? Похвалитесь, какой раз с ТТВ путешествуете? Я вам в личку ответ про место писала уже дважды! :not_i: А с ТТВ в четвертый раз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya_283 Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 Я вам в личку ответ про место писала уже дважды! :not_i: А с ТТВ в четвертый раз! Елена, спишемся в личке)))...я только заметила Ваше письмо! Еще в профиле аська, кому удобно, пишите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya_283 Posted June 21, 2013 Report Share Posted June 21, 2013 Автобус полон, а попутчики больше не объявляются! Дорогие коллеги, не стесняемся, пишем в нашу ветку! Кто с нами едет, какой настрой, какие планы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена /55/ Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 Никто не хочет общаться. Читают тему и молчат. :to_take: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гумберт Posted June 22, 2013 Author Report Share Posted June 22, 2013 Лена,Катя,встречаемся утром в Шереметьево?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена /55/ Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 Лена,Катя,встречаемся утром в Шереметьево?)) Конечно, только там!!! ))) Я приеду поездом рано утром, Катя тоже ж/д добирается ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гумберт Posted June 23, 2013 Author Report Share Posted June 23, 2013 Конечно, только там!!! ))) Я приеду поездом рано утром, Катя тоже ж/д добирается ))) Тогда, может, не в Шеремьетьево, а на Белорусском)? Вообще,как планируете вояж?Самостоятельные прогулки или где-то с группой?Маршруты наметили?Я в Шереметьево прибываю в 7.20, на Белорусском буду часов около 8-9 утра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya_283 Posted June 24, 2013 Report Share Posted June 24, 2013 Я в Москве буду в 9.10 на Павелецком. Давайте на Белорусском встречаться в районе 10, там и решим в какую сторону двигать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
I'm Siberian Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 Всех приветствую и желаю приятной поездки, ребята! Отправляюсь по вашим следам в 2S 17го июля!)) Ни одного попутчика пока не откликнулось - может темку в этот раздел перенести? Как думаете, поможет?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya_283 Posted July 4, 2013 Report Share Posted July 4, 2013 Можно попробовать, конечно. Надо было бронировать с 12.07, четвертым был бы))). А вообще активность низкая, знакомиться не желают и это в пору, когда доступ к интернету есть у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
I'm Siberian Posted July 4, 2013 Report Share Posted July 4, 2013 Можно попробовать, конечно. Надо было бронировать с 12.07, четвертым был бы))). А вообще активность низкая, знакомиться не желают и это в пору, когда доступ к интернету есть у всех. С визой протянул - не успел к вам.. :pardon: Хотя отпуск с 8го позволяет)) Ну, ничего, потом, надеюсь, спишемся - поделимся впечатлениями)) И ещё у меня ДР получится в туре на Лазурном берегу :dirol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена /55/ Posted July 4, 2013 Report Share Posted July 4, 2013 С визой протянул - не успел к вам.. :pardon: Хотя отпуск с 8го позволяет)) Ну, ничего, потом, надеюсь, спишемся - поделимся впечатлениями)) И ещё у меня ДР получится в туре на Лазурном берегу :dirol: А я жалею, что выезд на 17-ое появился поздно, когда уже все выкупила. :scratch: У нас в туре как раз одно место осталось свободным, ждет ))) Но день рождение на Лазурке - действительно круто! :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена /55/ Posted July 4, 2013 Report Share Posted July 4, 2013 Нам открыли визы!!! :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гумберт Posted July 7, 2013 Author Report Share Posted July 7, 2013 еще нет). Отели не очень впечатлили кстати.Хороший первый в Польше и последние два в Австрии и Чехии.А вот в Швейцарии уж очень страшненький...общежитие))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya_283 Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 А уж отель на Лазурке-это просто "мечта" самостоятельного туриста. ОТ Антиба 4 км вглубь материка, то есть ночные-утренние купания отменяются, также как и самостоятельные поездки по побережью. Ну не ожидала я такой "бяки", даже настроение испортилось.. Зато гигантский Карефур рядом, придется поправлять настроение Бордо.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гумберт Posted July 8, 2013 Author Report Share Posted July 8, 2013 А уж отель на Лазурке-это просто "мечта" самостоятельного туриста. ОТ Антиба 4 км вглубь материка, то есть ночные-утренние купания отменяются, также как и самостоятельные поездки по побережью. Ну не ожидала я такой "бяки", даже настроение испортилось.. Зато гигантский Карефур рядом, придется поправлять настроение Бордо.. Чего им отменяться то)Небольшая пробежка и все))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена /55/ Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 Хотелось вечерних набегов на море, а не на супермаркет. Печалька печальная... :to_take: А вы заметили, что нам еще не назначили гида? Единственным из 9 групп на эту дату... :scratch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
I'm Siberian Posted July 9, 2013 Report Share Posted July 9, 2013 Чего им отменяться то)Небольшая пробежка и все))) Это типа "Зачем нам такси? Тут бежать всего 2 дня!")) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гумберт Posted July 9, 2013 Author Report Share Posted July 9, 2013 Это типа "Зачем нам такси? Тут бежать всего 2 дня!")) 45 минут по Антибу...я проблем не вижу.Конечно терять два часа не айс,но что поделать.Можно на такси за 45 евро))).Прощай, Ментон. Лена,ГИДа не назначили,потому что они там все в драку,кто поедет в такой замечательный тур))))) Судя по прогнозу погоды на неделю (лажа какая)!) погода ясная +24-26 в среднем в Польше Дрездене Люцерне...хорошо бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
I'm Siberian Posted July 9, 2013 Report Share Posted July 9, 2013 45 минут по Антибу...я проблем не вижу.Конечно терять два часа не айс,но что поделать.Можно на такси за 45 евро))).Прощай, Ментон. Лена,ГИДа не назначили,потому что они там все в драку,кто поедет в такой замечательный тур))))) Судя по прогнозу погоды на неделю (лажа какая)!) погода ясная +24-26 в среднем в Польше Дрездене Люцерне...хорошо бы... Я тоже только за пробежку! Хотя, если на троих раскидать 45 евро получается более-менее бюджетно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы EkaterinaTTV Posted July 10, 2013 Администраторы Report Share Posted July 10, 2013 Добрый день. Гидом по туру 2S c 17/07 планируется Соколова Екатерина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.