Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Тур 2S Швейцария-Франция-Италия

Recommended Posts

Я тоже в Ниццу еще раз хочууууу)) мало у Вас там времени будет, чтоб осуществить все ваши планы наполеоновкие))) Сначала обзорка начнется еще в автобусе с местным гидом, потом по городу пешком, затем, кто пожелае тот, поедет на виллу Ротшильд посмотреть, после возвращения будет немного времени до того, как вы отправитесь на ужин в местный ресторанчик(но это опять кто пожелает). А после ужина поедете в Ментон в отель.

Ментон, кстати, душевный город)) Но это уже совсем другая история....))

Катя отошла от поездки) а может работа пошла) Уж совсем не в том настроении приезжала

Магнитики в список включить забыли )))

Магнитики уже есть, этим и хорошо повторное посещение городов, не надо добывать сувениры.

Елена, а вы не признаетесь какое у вас место в автобусе?

Похвалитесь, какой раз с ТТВ путешествуете?

Магнитики уже есть, этим и хорошо повторное посещение городов, не надо добывать сувениры.

Елена, а вы не признаетесь какое у вас место в автобусе?

Похвалитесь, какой раз с ТТВ путешествуете?

Я вам в личку ответ про место писала уже дважды! :not_i: А с ТТВ в четвертый раз!

Я вам в личку ответ про место писала уже дважды! :not_i: А с ТТВ в четвертый раз!

Елена, спишемся в личке)))...я только заметила Ваше письмо!

Еще в профиле аська, кому удобно, пишите!

• 3 weeks later...

Автобус полон, а попутчики больше не объявляются! Дорогие коллеги, не стесняемся, пишем в нашу ветку! Кто с нами едет, какой настрой, какие планы?

Конечно, только там!!! ))) Я приеду поездом рано утром, Катя тоже ж/д добирается )))

Тогда, может, не в Шеремьетьево, а на Белорусском)? Вообще,как планируете вояж?Самостоятельные прогулки или где-то с группой?Маршруты наметили?Я в Шереметьево прибываю в 7.20, на Белорусском буду часов около 8-9 утра

Я в Москве буду в 9.10 на Павелецком. Давайте на Белорусском встречаться в районе 10, там и решим в какую сторону двигать.

Всех приветствую и желаю приятной поездки, ребята! Отправляюсь по вашим следам в 2S 17го июля!)) Ни одного попутчика пока не откликнулось - может темку в этот раздел перенести? Как думаете, поможет?))

Можно попробовать, конечно. Надо было бронировать с 12.07, четвертым был бы))). А вообще активность низкая, знакомиться не желают и это в пору, когда доступ к интернету есть у всех.

Можно попробовать, конечно. Надо было бронировать с 12.07, четвертым был бы))). А вообще активность низкая, знакомиться не желают и это в пору, когда доступ к интернету есть у всех.

С визой протянул - не успел к вам.. :pardon: Хотя отпуск с 8го позволяет)) Ну, ничего, потом, надеюсь, спишемся - поделимся впечатлениями)) И ещё у меня ДР получится в туре на Лазурном берегу :dirol:

С визой протянул - не успел к вам.. :pardon: Хотя отпуск с 8го позволяет)) Ну, ничего, потом, надеюсь, спишемся - поделимся впечатлениями)) И ещё у меня ДР получится в туре на Лазурном берегу :dirol:

А я жалею, что выезд на 17-ое появился поздно, когда уже все выкупила. :scratch:

У нас в туре как раз одно место осталось свободным, ждет ))) Но день рождение на Лазурке - действительно круто! :good:

еще нет). Отели не очень впечатлили кстати.Хороший первый в Польше и последние два в Австрии и Чехии.А вот в Швейцарии уж очень страшненький...общежитие)))

А уж отель на Лазурке-это просто "мечта" самостоятельного туриста. ОТ Антиба 4 км вглубь материка, то есть ночные-утренние купания отменяются, также как и самостоятельные поездки по побережью. Ну не ожидала я такой "бяки", даже настроение испортилось..

Зато гигантский Карефур рядом, придется поправлять настроение Бордо..

А уж отель на Лазурке-это просто "мечта" самостоятельного туриста. ОТ Антиба 4 км вглубь материка, то есть ночные-утренние купания отменяются, также как и самостоятельные поездки по побережью. Ну не ожидала я такой "бяки", даже настроение испортилось..

Зато гигантский Карефур рядом, придется поправлять настроение Бордо..

Чего им отменяться то)Небольшая пробежка и все)))

Хотелось вечерних набегов на море, а не на супермаркет. Печалька печальная... :to_take:

А вы заметили, что нам еще не назначили гида? Единственным из 9 групп на эту дату... :scratch:

Это типа "Зачем нам такси? Тут бежать всего 2 дня!"))

45 минут по Антибу...я проблем не вижу.Конечно терять два часа не айс,но что поделать.Можно на такси за 45 евро))).Прощай, Ментон. Лена,ГИДа не назначили,потому что они там все в драку,кто поедет в такой замечательный тур))))) Судя по прогнозу погоды на неделю (лажа какая)!) погода ясная +24-26 в среднем в Польше Дрездене Люцерне...хорошо бы...

45 минут по Антибу...я проблем не вижу.Конечно терять два часа не айс,но что поделать.Можно на такси за 45 евро))).Прощай, Ментон. Лена,ГИДа не назначили,потому что они там все в драку,кто поедет в такой замечательный тур))))) Судя по прогнозу погоды на неделю (лажа какая)!) погода ясная +24-26 в среднем в Польше Дрездене Люцерне...хорошо бы...

Я тоже только за пробежку! Хотя, если на троих раскидать 45 евро получается более-менее бюджетно))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...