Николь Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кто едет в этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Никто не откликается - значит едут в основном новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Долго ждала, когда кто-нибудь тему создаст :biggrin: Я с мамой еду этим туром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я еду с двоюродной сестрой. Она из Казани. У нас места 7ПП и 7ПО. Вы ездили в Европу. Какие у вас места. (Не ставится знак вопроса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я еду с двоюродной сестрой. Она из Казани. У нас места 7ПП и 7ПО. Вы ездили в Европу. Какие у вас места. (Не ставится знак вопроса). Второй раз с ТТВ, ездили по Бенилюксу в прошлый раз. И я еще одна ездила по Бенилюксу, но с другим туроператором. У нас 5 ряд слева. А Вы какой раз по Европе? Судя по вашим сообщениям, тоже не впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я в прошлом году ездила в тур 4 BV - Варшава-Берлин-Прага-Вена. В этом году хотела поехать в другом направлении, но решила еще раз проехать по тем же местам, добавив немного Венгрии. Поэтому остановились с сестрой на этом туре, ей очень захотелось посетить Вену и Дрезден. Я вообще люблю возвращаться в те места, где уже была. Это моя вторая поездка. А мама ваша первый раз поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мама со мной второй раз, мы в 2010 ездили в 1AB - Париж-Бенилюкс-Вдохновение. Направление Чехия-Австрия-Венгрия для нас впервые. Мы тоже решили Германию еще разок захватить, Берлин очень нравится нам обоим. :smile: Похоже из форумчан больше никто не едет с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В прошлой поездке мы в Берлине были почти целый день, мне там тоже понравилось. Ездили в Потсдам, там очень красиво. Многие из группы занимались шопингом, а мы с приятельницей в свободное время посетили зоопарк. Тоже остались довольны. При наличии времени в него можно сходить. Символ Берлина - белый пушистый медвежонок, купленный недалеко от Рейхстага, сидит у меня на телевизоре, свесив лапы. Так хочется, чтобы была хорошая погода. Вы какие экскурсии оплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У нас Потсдам и Карловы вары только оплачены, остальное будем на месте брать, решили по-максимому в этот раз с экскурсиями и коллективными обедами, в прошлый раз по деньгами не вписались, не знали, что гид часто предалагает дополнительные варианты. С погодой тоже надеюсь, что повезет. Выбирали между мартом и апрелем, но почитала, пишут, что апрель лучший вариант по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да, март в этом году холоднее, чем в прошлом году. Будем надеяться, что погода наладится. Мы пока оплатили поездку в Карловы Вары. В Потсдаме я была, но если сестра захочет, то съезжу еще раз, а вообще мне хотелось бы подольше в Берлине побыть. Думаю про кораблик по Влтаве и посещение ресторана Чарда. Посмотрим на месте. Одна знакомая была в Будапеште и очень советует посетить купальни. Говорит, что такой прилив сил после купален. Но наверно в апреле еще прохладно для купален. Или взять купальник на всякий случай. Но если идти в купальни, то на излучину Дуная уже не получится поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Наш турагент тоже эти купальни очень отрекламировала, сказала, что они замечательные и обязательно надо в них сходить. Но меня смущает, что тогда придется пропустить кораблик, мне кажется виды там замечатльные. Мы решили, что купальники захватим, места не много в чемодане займут, но посмотрим по ситуации, сколько желающих наберется в купальни (одни точно не пойдем), и как с погодой будет и временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Скорее всего как погода распорядится. Пока что в Европе тоже не жарко. В прошлом году мы выезжали 3 апреля в куртках и осенних сапогах, так почти все 9 дней и проходили. Даже береты надевали- было ветрено. Но вроде по прогнозу с 4 апреля там наступит потепление. Не хочется брать много вещей. Купальники возьмем - а вдруг будет жарко и захочется в купальни. Осталось чуть больше двух недель до отъезда, через неделю наверно уже гид и поезда известны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Как-то долго не дают информацию по гиду и поезду, по-моему на 23 марта больше двух недель в списках мониторила, точно не одну неделю висела информация :) Нам бы уже билеты надо на поезд до Москвы закупать, а пока не ясно на какое время удобнее :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дали информацию на 7 апреля по поездам. Стандартные поезда, посмотрите на сайте. Наверно и у нас так же. Я делала запрос по отелям, мне прислали в личку список отелей по нашему туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На 7 апреля отправление поездом 27 в 15.43, прибытие поездом 132. Я думаю что мы также поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На 7 апреля отправление поездом 27 в 15.43, прибытие поездом 132. Я думаю что мы также поедем. Было бы отлично этим, он самый удобный для нас. Отели тоже получила. IBIS у нас был в Париже, замечательный, очень рада, что в двух городах попали отели этой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дали информацию по поездам и гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У нас гид Рабчинский Демьян, наверно новый в ТТВ. Что-то в отзывах не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У нас гид Рабчинский Демьян, наверно новый в ТТВ. Что-то в отзывах не встречался. Тоже поискала в темах, не нашла. Нашла только в "прибытии групп" - 4М Знакомство с Венгрией + Вена с 24.03-30.03. Есть возможность спросить тех, кто приедет 30го числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, надо спросить. А отправление и прибытие поездов вам удобно. Конечно с опытным гидом было бы спокойнее, но будем надеяться, что Демьян не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, с поездом удобно, хорошо что не ранний :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшаа Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже еду в этот тур 10.04.13 8-й ряд справа. А вы не знаете,что надо брать с собой в купальни. Полотенце везти с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тоже еду в этот тур 10.04.13 8-й ряд справа. А вы не знаете,что надо брать с собой в купальни. Полотенце везти с собой? У на 7 ряд справа. В купальни надо купальник и все-таки небольшое полотенце. Где-то я читала что полотенца под залог. Вообще надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А вы не знаете,что надо брать с собой в купальни. Полотенце везти с собой? Мы скорее всего возьмем полотенце небольшое (со своим все-таки приятнее) + купальник и шлепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я согласна с вами. Шлепки все равно нужны в отелях, в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.