Опубликовано 14 марта, 201312 г. Автор comment_301181 Никто не откликается - значит едут в основном новички.
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_301201 Долго ждала, когда кто-нибудь тему создаст :biggrin: Я с мамой еду этим туром :)
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Автор comment_301229 Я еду с двоюродной сестрой. Она из Казани. У нас места 7ПП и 7ПО. Вы ездили в Европу. Какие у вас места. (Не ставится знак вопроса).
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_302021 Я еду с двоюродной сестрой. Она из Казани. У нас места 7ПП и 7ПО. Вы ездили в Европу. Какие у вас места. (Не ставится знак вопроса). Второй раз с ТТВ, ездили по Бенилюксу в прошлый раз. И я еще одна ездила по Бенилюксу, но с другим туроператором. У нас 5 ряд слева. А Вы какой раз по Европе? Судя по вашим сообщениям, тоже не впервые.
Опубликовано 17 марта, 201312 г. Автор comment_302118 Я в прошлом году ездила в тур 4 BV - Варшава-Берлин-Прага-Вена. В этом году хотела поехать в другом направлении, но решила еще раз проехать по тем же местам, добавив немного Венгрии. Поэтому остановились с сестрой на этом туре, ей очень захотелось посетить Вену и Дрезден. Я вообще люблю возвращаться в те места, где уже была. Это моя вторая поездка. А мама ваша первый раз поедет.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302850 Мама со мной второй раз, мы в 2010 ездили в 1AB - Париж-Бенилюкс-Вдохновение. Направление Чехия-Австрия-Венгрия для нас впервые. Мы тоже решили Германию еще разок захватить, Берлин очень нравится нам обоим. :smile: Похоже из форумчан больше никто не едет с нами.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Автор comment_303045 В прошлой поездке мы в Берлине были почти целый день, мне там тоже понравилось. Ездили в Потсдам, там очень красиво. Многие из группы занимались шопингом, а мы с приятельницей в свободное время посетили зоопарк. Тоже остались довольны. При наличии времени в него можно сходить. Символ Берлина - белый пушистый медвежонок, купленный недалеко от Рейхстага, сидит у меня на телевизоре, свесив лапы. Так хочется, чтобы была хорошая погода. Вы какие экскурсии оплатили?
Опубликовано 21 марта, 201312 г. comment_304247 У нас Потсдам и Карловы вары только оплачены, остальное будем на месте брать, решили по-максимому в этот раз с экскурсиями и коллективными обедами, в прошлый раз по деньгами не вписались, не знали, что гид часто предалагает дополнительные варианты. С погодой тоже надеюсь, что повезет. Выбирали между мартом и апрелем, но почитала, пишут, что апрель лучший вариант по погоде.
Опубликовано 21 марта, 201312 г. Автор comment_304282 Да, март в этом году холоднее, чем в прошлом году. Будем надеяться, что погода наладится. Мы пока оплатили поездку в Карловы Вары. В Потсдаме я была, но если сестра захочет, то съезжу еще раз, а вообще мне хотелось бы подольше в Берлине побыть. Думаю про кораблик по Влтаве и посещение ресторана Чарда. Посмотрим на месте. Одна знакомая была в Будапеште и очень советует посетить купальни. Говорит, что такой прилив сил после купален. Но наверно в апреле еще прохладно для купален. Или взять купальник на всякий случай. Но если идти в купальни, то на излучину Дуная уже не получится поехать.
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304656 Наш турагент тоже эти купальни очень отрекламировала, сказала, что они замечательные и обязательно надо в них сходить. Но меня смущает, что тогда придется пропустить кораблик, мне кажется виды там замечатльные. Мы решили, что купальники захватим, места не много в чемодане займут, но посмотрим по ситуации, сколько желающих наберется в купальни (одни точно не пойдем), и как с погодой будет и временем.
Опубликовано 22 марта, 201312 г. Автор comment_304667 Скорее всего как погода распорядится. Пока что в Европе тоже не жарко. В прошлом году мы выезжали 3 апреля в куртках и осенних сапогах, так почти все 9 дней и проходили. Даже береты надевали- было ветрено. Но вроде по прогнозу с 4 апреля там наступит потепление. Не хочется брать много вещей. Купальники возьмем - а вдруг будет жарко и захочется в купальни. Осталось чуть больше двух недель до отъезда, через неделю наверно уже гид и поезда известны будут.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306324 Как-то долго не дают информацию по гиду и поезду, по-моему на 23 марта больше двух недель в списках мониторила, точно не одну неделю висела информация :) Нам бы уже билеты надо на поезд до Москвы закупать, а пока не ясно на какое время удобнее :scratch:
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор comment_306325 Дали информацию на 7 апреля по поездам. Стандартные поезда, посмотрите на сайте. Наверно и у нас так же. Я делала запрос по отелям, мне прислали в личку список отелей по нашему туру.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Автор comment_306334 На 7 апреля отправление поездом 27 в 15.43, прибытие поездом 132. Я думаю что мы также поедем.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306486 На 7 апреля отправление поездом 27 в 15.43, прибытие поездом 132. Я думаю что мы также поедем. Было бы отлично этим, он самый удобный для нас. Отели тоже получила. IBIS у нас был в Париже, замечательный, очень рада, что в двух городах попали отели этой сети.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор comment_307947 У нас гид Рабчинский Демьян, наверно новый в ТТВ. Что-то в отзывах не встречался.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307959 У нас гид Рабчинский Демьян, наверно новый в ТТВ. Что-то в отзывах не встречался. Тоже поискала в темах, не нашла. Нашла только в "прибытии групп" - 4М Знакомство с Венгрией + Вена с 24.03-30.03. Есть возможность спросить тех, кто приедет 30го числа :)
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор comment_307961 Да, надо спросить. А отправление и прибытие поездов вам удобно. Конечно с опытным гидом было бы спокойнее, но будем надеяться, что Демьян не подведет.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307995 Тоже еду в этот тур 10.04.13 8-й ряд справа. А вы не знаете,что надо брать с собой в купальни. Полотенце везти с собой?
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Автор comment_308059 Тоже еду в этот тур 10.04.13 8-й ряд справа. А вы не знаете,что надо брать с собой в купальни. Полотенце везти с собой? У на 7 ряд справа. В купальни надо купальник и все-таки небольшое полотенце. Где-то я читала что полотенца под залог. Вообще надо уточнить.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308240 А вы не знаете,что надо брать с собой в купальни. Полотенце везти с собой? Мы скорее всего возьмем полотенце небольшое (со своим все-таки приятнее) + купальник и шлепки.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Автор comment_308243 Я согласна с вами. Шлепки все равно нужны в отелях, в поезде.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.