Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4 Супер -гранд тур по Центральной Европе с 10.04.2013г.

Рекомендуемые сообщения

Я еду с двоюродной сестрой. Она из Казани. У нас места 7ПП и 7ПО. Вы ездили в Европу. Какие у вас места. (Не ставится знак вопроса).

Я еду с двоюродной сестрой. Она из Казани. У нас места 7ПП и 7ПО. Вы ездили в Европу. Какие у вас места. (Не ставится знак вопроса).

Второй раз с ТТВ, ездили по Бенилюксу в прошлый раз. И я еще одна ездила по Бенилюксу, но с другим туроператором. У нас 5 ряд слева.

А Вы какой раз по Европе? Судя по вашим сообщениям, тоже не впервые.

Я в прошлом году ездила в тур 4 BV - Варшава-Берлин-Прага-Вена. В этом году хотела поехать в другом направлении, но решила еще раз проехать по тем же местам, добавив немного Венгрии. Поэтому остановились с сестрой на этом туре, ей очень захотелось посетить Вену и Дрезден. Я вообще люблю возвращаться в те места, где уже была.

Это моя вторая поездка. А мама ваша первый раз поедет.

Мама со мной второй раз, мы в 2010 ездили в 1AB - Париж-Бенилюкс-Вдохновение. Направление Чехия-Австрия-Венгрия для нас впервые.

Мы тоже решили Германию еще разок захватить, Берлин очень нравится нам обоим. :smile:

Похоже из форумчан больше никто не едет с нами.

В прошлой поездке мы в Берлине были почти целый день, мне там тоже понравилось. Ездили в Потсдам, там очень красиво. Многие из группы занимались шопингом, а мы с приятельницей в свободное время посетили зоопарк. Тоже остались довольны. При наличии времени в него можно сходить. Символ Берлина - белый пушистый медвежонок, купленный недалеко от Рейхстага, сидит у меня на телевизоре, свесив лапы.

Так хочется, чтобы была хорошая погода.

Вы какие экскурсии оплатили?

У нас Потсдам и Карловы вары только оплачены, остальное будем на месте брать, решили по-максимому в этот раз с экскурсиями и коллективными обедами, в прошлый раз по деньгами не вписались, не знали, что гид часто предалагает дополнительные варианты.

С погодой тоже надеюсь, что повезет. Выбирали между мартом и апрелем, но почитала, пишут, что апрель лучший вариант по погоде.

Да, март в этом году холоднее, чем в прошлом году. Будем надеяться, что погода наладится.

Мы пока оплатили поездку в Карловы Вары. В Потсдаме я была, но если сестра захочет, то съезжу еще раз, а вообще мне хотелось бы подольше в Берлине побыть.

Думаю про кораблик по Влтаве и посещение ресторана Чарда. Посмотрим на месте.

Одна знакомая была в Будапеште и очень советует посетить купальни. Говорит, что такой прилив сил после купален. Но наверно в апреле еще прохладно для купален. Или взять купальник на всякий случай.

Но если идти в купальни, то на излучину Дуная уже не получится поехать.

Наш турагент тоже эти купальни очень отрекламировала, сказала, что они замечательные и обязательно надо в них сходить. Но меня смущает, что тогда придется пропустить кораблик, мне кажется виды там замечатльные.

Мы решили, что купальники захватим, места не много в чемодане займут, но посмотрим по ситуации, сколько желающих наберется в купальни (одни точно не пойдем), и как с погодой будет и временем.

Скорее всего как погода распорядится. Пока что в Европе тоже не жарко. В прошлом году мы выезжали 3 апреля в куртках и осенних сапогах, так почти все 9 дней и проходили. Даже береты надевали- было ветрено. Но вроде по прогнозу с 4 апреля там наступит потепление. Не хочется брать много вещей.

Купальники возьмем - а вдруг будет жарко и захочется в купальни.

Осталось чуть больше двух недель до отъезда, через неделю наверно уже гид и поезда известны будут.

Как-то долго не дают информацию по гиду и поезду, по-моему на 23 марта больше двух недель в списках мониторила, точно не одну неделю висела информация :) Нам бы уже билеты надо на поезд до Москвы закупать, а пока не ясно на какое время удобнее :scratch:

Дали информацию на 7 апреля по поездам. Стандартные поезда, посмотрите на сайте. Наверно и у нас так же.

Я делала запрос по отелям, мне прислали в личку список отелей по нашему туру.

На 7 апреля отправление поездом 27 в 15.43, прибытие поездом 132. Я думаю что мы также поедем.

Было бы отлично этим, он самый удобный для нас.

Отели тоже получила. IBIS у нас был в Париже, замечательный, очень рада, что в двух городах попали отели этой сети.

У нас гид Рабчинский Демьян, наверно новый в ТТВ. Что-то в отзывах не встречался.

Тоже поискала в темах, не нашла.

Нашла только в "прибытии групп" - 4М Знакомство с Венгрией + Вена с 24.03-30.03. Есть возможность спросить тех, кто приедет 30го числа :)

Да, надо спросить. А отправление и прибытие поездов вам удобно. Конечно с опытным гидом было бы спокойнее, но будем надеяться, что Демьян не подведет.

Тоже еду в этот тур 10.04.13 8-й ряд справа. А вы не знаете,что надо брать с собой в купальни. Полотенце везти с собой?

Тоже еду в этот тур 10.04.13 8-й ряд справа. А вы не знаете,что надо брать с собой в купальни. Полотенце везти с собой?

У на 7 ряд справа. В купальни надо купальник и все-таки небольшое полотенце. Где-то я читала что полотенца под залог. Вообще надо уточнить.

А вы не знаете,что надо брать с собой в купальни. Полотенце везти с собой?

Мы скорее всего возьмем полотенце небольшое (со своим все-таки приятнее) + купальник и шлепки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...