Fanka5 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Похоже с гидом познакомимся только на встрече у 4го вагона :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Похоже так. Я в теме кто гид сопровождающий спросила про тур 4М, кто ездил - как тур- как гид, но нехотят туристы отвечать, наверно устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшаа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я наконец-то нашла что-то про купальни Сечени Вот ссылка Форум Туртранс-Вояж → ФОРУМ → Тематические туры → Новый Год, отзывы о поездках → В Будапеште : http://www.tourtrans..._40#entry280582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшаа Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В чем собираетесь ехать. Погода очень непонятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, я тоже слежу за прогнозами. Ночью холодно, днем тепло. Да дожди небольшие каждый день. Надо накануне отъезда смотреть прогноз по гисметео и тогда решать. В прошлом году я ездила с 3 апреля тоже в Центральную Европу, по прогнозу взяла больше легкой одежды, но проходила все время в футболке с длинным рукавом, плюс кофта и куртка на подстежке. Кофту иногда снимала. Там ветрено было. Все равно одежды много не надо брать, тяжело все это таскать. Одеваться надо по принципу капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Приветствую) я тоже еду в этот тур с мамой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У вас какие места? Вы в первый раз едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 4 пп и по! я в первый раз вообще,мама-второй) и тоже ттв) визы всем открыли) симка куплена) все,можно паковаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще завтра прогноз погоды посмотрим и тоже начнем складывать вещи. Надо решить, на теплую или холодную погоду брать больше вещей. Больше не в смысле количества, а в пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 4 пп и по! я в первый раз вообще,мама-второй) и тоже ттв) визы всем открыли) симка куплена) все,можно паковаться) О, мы с вами почти соседи, я тоже с мамой, на 5ло и лп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшаа Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А с какими симками вы собираетесь ехать. ВЫ узнавали, что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я гудлайн в центральном офисе взял сегодня) тем более там еще 3$ в подарок на счет) да и отзывы непплохие) итого: сим 210 рублей( 4$ на счету) да и мне именно нано-сим нужна была! а прогнозы-дело такое.. синоптики,как и астрологи-тыкают пальцем в небо) в мск тоже на каждый день +3..+4 и дожди,а в итоге +7..+8 и ясно) тепло) как сегодня) посмотрим что завтра будет) в чт в Варшаве +20 обещали днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В прошлом году я ездила с гуд-лайн, нормально- экономно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну что, завтра в путь. Хорошей нам погоды, доброго гида, отличного настроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшаа Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 До встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Главное-погоды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekaterin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пожалуйста, как вернетесь, напишите ваше мнение о гиде! Едем с этим гидом в Прибалтику и не нашли ни одного отзыва. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пожалуйста, как вернетесь, напишите ваше мнение о гиде! Едем с этим гидом в Прибалтику и не нашли ни одного отзыва. Спасибо!!! Написала в личные сообщения. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekaterin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшаа Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Написала в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanka5 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Никто не поделится общим фото? У кого-нибудь же должно быть, много щелкали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.