Елена П. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня, ровно за 4 месяца, в автобусе не осталось свободных мест. Радует, что будущие попутчики такие активные! Давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня, ровно за 4 месяца, в автобусе не осталось свободных мест. Радует, что будущие попутчики такие активные! Давайте знакомиться! Добрый день! Мы едем в этот тур. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Добрый день! Мы едем в этот тур. :smile: Ураааааааааааааааааааа! Думала, что никто не откликнется. Приятно познакомиться. Мы подруги Лена и Лида из Тулы. Наши места 12-ые. Бывали уже в Греции? Путешествовали с ТТВ ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мы - приятельницы и коллеги по работе. Ольга и Лариса из Красноярского края. Наши места 2ПП и 2ПО. Ни в Греции, ни в одном городе по маршруту не были ни разу. Я летом с ТТВ поеду в пятый раз, Лариса - во второй. Я сейчас во всю готовлюсь к туру 1AB-XL. Улетаю 13 апреля. Вы какие-нибудь доп. экскурсии брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мы с ТТВ едем четвёртый раз. Прошлым летом были в Хорватии. Очень понравилось. А с дополнительными экскурсиями решаем на месте. Пока присматриваемся, но все точно брать не будем. Вам классного путешествия и ярких впечатлений в приближающемся путешествии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо! А мы вот взяли экскурсию по островам. Смотрела тут передачу про Грецию, там показывали Идру. Остров показался таким самобытным и интересным, что захотелось обязательно там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо! А мы вот взяли экскурсию по островам. Смотрела тут передачу про Грецию, там показывали Идру. Остров показался таким самобытным и интересным, что захотелось обязательно там побывать. Здравствуйте! Я тоже еду в тур 10А, но с 5 августа. Как у вас продвигается подготовка к туру? Планируете ли вы самостоятельные прогулки в городах по маршруту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте! Я тоже еду в тур 10А, но с 5 августа. Как у вас продвигается подготовка к туру? Планируете ли вы самостоятельные прогулки в городах по маршруту? Здравствуйте. К туру готовлюсь, ищу инфу в инете про достопримечательности, кухню, сувениры и пр. Ни в одном городе по маршруту не была, поэтому все в новинку. Да и про количество свободного времени в каждом городе неизвестно. Думаю, сориентируемся с прогулками на месте. А вы были в Будапеште? Может, посоветуете, что стоит посмотреть в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте! Я тоже все города тура буду посещать впервые. В Будапеште "положила глаз" на купальни Сечени. Но всё будет зависеть от количества свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте. К туру готовлюсь, ищу инфу в инете про достопримечательности, кухню, сувениры и пр. Ни в одном городе по маршруту не была, поэтому все в новинку. Да и про количество свободного времени в каждом городе неизвестно. Думаю, сориентируемся с прогулками на месте. А вы были в Будапеште? Может, посоветуете, что стоит посмотреть в первую очередь? Нет, к сожалению (а может, к счастью), не была ни в одном городе тура. Тоже читаю, готовлюсь. Но думаю, в Будапеште надо сначала идти на обзорную, т.к. город большой - много за короткое время не обойдешь. По тому, что я смогла вычитать на форуме, обзорка идет часа 2,5 - 3, а свободного времени (это уже по моим подсчетам) - не больше 3,5-4 часов, это если в отель заселяться около 22.00. Конечно, за 3-4 часа тоже можно многое сделать. Хорошо бы узнать, где обычно заканчивается обзорная по Будапешту. От туда можно было бы уже рассчитывать посетить что-то еще. Я вот очень хочу побывать в купальнях. А вдруг предложат дополнительно? Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Нет, к сожалению (а может, к счастью), не была ни в одном городе тура. Тоже читаю, готовлюсь. Но думаю, в Будапеште надо сначала идти на обзорную, т.к. город большой - много за короткое время не обойдешь. По тому, что я смогла вычитать на форуме, обзорка идет часа 2,5 - 3, а свободного времени (это уже по моим подсчетам) - не больше 3,5-4 часов, это если в отель заселяться около 22.00. Конечно, за 3-4 часа тоже можно многое сделать. Хорошо бы узнать, где обычно заканчивается обзорная по Будапешту. От туда можно было бы уже рассчитывать посетить что-то еще. Я вот очень хочу побывать в купальнях. А вдруг предложат дополнительно? Было бы здорово. Обзорка обычно заканчивается недалеко от купален Сечени. А купальни рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На Площади Героев,вроде как,заканчивается обзорка.Купальни Сечени недалеко -обязательно посетите!!!Там так здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте. К туру готовлюсь, ищу инфу в инете про достопримечательности, кухню, сувениры и пр. Ни в одном городе по маршруту не была, поэтому все в новинку. Да и про количество свободного времени в каждом городе неизвестно. Думаю, сориентируемся с прогулками на месте. А вы были в Будапеште? Может, посоветуете, что стоит посмотреть в первую очередь? Я была в Будапеште несколько лет тому назад, смогла увидеть только самое основное. Сейчас выбрала для себя тур на следующий год и начала подготовку :smile: Поделюсь с Вами парой ссылок: коротенькая прогулка по основным достопримечательностям ( многое увидите на обзорной экскурсии) http://redigo.ru/geo/Europe/Hungary/Budapest/routes/88 и полезная информация по Будапешту: http://crazy-traveller.ru/2012/11/28/budapest/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.