Oljena Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Злравствуйте! Попутчики, кто едет 01 июня 2013 года в этот тур-давайте знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Алена! Удачной поездки, море впечатлений, хороших попутчиков! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oljena Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо, Любушка! Желаю вам того же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Здравствуйте! я еду, только в августе.... Напишите потом что и как, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Oljena! Надеюсь вы вернулись, и поездка вам понравилась? Может поделитесь впечатлениями? Тур новый, вы первооткрыватели и мы ждем. пусть не отчета, ну хотя бы общей оценки..... Пожалууууйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Очень ждем отзыва по этому туру. Скоро ехать.А-у, отзовитесь, первопроходцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Эх.GaLa, видимо не дождемся мы информации, придется вам стать первым писателем. Вы когда стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Эх.GaLa, видимо не дождемся мы информации, придется вам стать первым писателем. Вы когда стартуете? Я еду (лечу) 27-го июля. Думаю, что первопроходцы сейчас приведут в порядок свои восторженные эмоции после тура и обязательно нам отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да будем ждать, уже вторая группа на днях улетела. а главное и не знакомится никто, в каждый тур с ТТВ уже были попутчики единомышленники, а тут светофор красный и ни звука.... мы летим 24 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да будем ждать, уже вторая группа на днях улетела. а главное и не знакомится никто, в каждый тур с ТТВ уже были попутчики единомышленники, а тут светофор красный и ни звука.... мы летим 24 августа чебурашка, я тобой познакомилась в 2009 году...а тебе всё мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.