Опубликовано 18 мая, 201311 г. comment_326683 Оксана, я вам в личку написала, будет время ответьте, пож-та.
Опубликовано 23 мая, 201311 г. comment_328684 Брожу я (пока что виртуально, естественно!) по Лазурному берегу и понимаю, что хочу в Монако, в Ванс и Сен-Поль-де-Ванс, в Вильфранш-сюр-Мер и в Эз. Самостоятельно. Но никак не получается пока у меня всё это уместить в 3 дня пребывания... Думаю, не отказаться ли от Канна и Антиба. Судя по отзыву Маэстро, на Канн аж 6 часов было отведено. Но Канн меня не так интересует, как всякая "лазурная мелочь"... :derisive:
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331266 Всем привет. Мы на галёрке аж в 14 ряду. так вы как раз соседи Ольсика по галёрке!
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331340 Всем привет. Мы на галёрке аж в 14 ряду. Ага. Соседи. Мы справа, вы - слева. Очень приятно! Здорово, мы уже почти с половиной автобуса, почитай, заочно знакомы!
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332153 Дорогие попутчики! Кто-нибудь запрашивал список отелей по нашему туру? Что-то нам на наш запрос пока ТТВ не ответил....
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332156 Ничего, Влтава быстро выходит из берегов и быстро возвращается обратно. Так что к нашему прибытию Прага высохнет. :derisive:
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332157 Дорогие попутчики! Кто-нибудь запрашивал список отелей по нашему туру? Что-то нам на наш запрос пока ТТВ не ответил.... Да, список есть. Личным сообщением сейчас Вам отправлю.
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332167 Да, список есть. Личным сообщением сейчас Вам отправлю. Огромное спасибо, получила.А про Прагу - будем танцевать "танец солнца", глядишь - поможет))))
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332188 Да, список есть. Личным сообщением сейчас Вам отправлю. Можно и мне прислать список отелей. Самое интересное, какой отель будет на Лазурном берегу? Если Ibis, то здорово было бы, я там был и он мне понравился, а главное - находится очень удобно.
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332198 Можно и мне прислать список отелей. Самое интересное, какой отель будет на Лазурном берегу? Если Ibis, то здорово было бы, я там был и он мне понравился, а главное - находится очень удобно. Отправила. Нет, у нас Novotel. С одной стороны, удобно - в центре Ниццы, транспорт и всё такое. С другой стороны, до моря далековато. Ну да ладно, транспортом доедем!
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332205 Отправила. Нет, у нас Novotel. С одной стороны, удобно - в центре Ниццы, транспорт и всё такое. С другой стороны, до моря далековато. Ну да ладно, транспортом доедем! Спасибо. Ну, Novotel тоже очень даже ничего. Теперь надо посмотреть транспорт.
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332254 Доктор Сержо, поясните, если можно- вы- доктор? или вас зовут Сергей? или вы и доктор и Сергей одновременно? с кем вы путешествуете?
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332297 Я не доктор, но меня зовут Сергей. Это просто моя студенческая "кличка". Путешествую, как обычно, с супругой.
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332390 *изучая прогноз погоды" Интересно, вот я набрала уже летних вещей, добавить к ним традиционные осенние перчатки или не стоит... :derisive:
Опубликовано 3 июня, 201311 г. Автор comment_332407 да..прогноз погоды совсем не радует...очень хочется верить, что в этот раз синоптики ошиблись... ну ведь не могут же дожди почти не переставая идти две недели подряд... пока нет прогноза на то время, когда мы будем на лазурном берегу...хочу верить, что будет тепло и солнце.. и Оля можно вас тоже попросить скинуть список отелей
Опубликовано 3 июня, 201311 г. Автор comment_332409 еще по поводу погоды...я тоже уже набрала одни летние платья, футболки и бриджы если еще брать джинцы и теплые вещи...будет перевес даже без сувениров и покупок.. :biggrin: срочно все настраиваимся на позитив и заклинаем "духов солнца" на хорошую погоду :derisive:
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332416 на подъем в горы пригодятся и джинсы,и кроссовки,и легкая ветровка (жилет,свитер).иной раз и шапка с перчатками не помешает.высота немалая. Пилатус и Шильтхорн пониже-и то мы прочувствовали разницу,да и снежок пролетал...
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332424 и Оля можно вас тоже попросить скинуть список отелей Список отелей отправила личным сообщением. Свитер, шаль, куртку, джинсы и кеды я уже приготовила. Перчатки тоже, пожалуй, захвачу. Но и летний гардероб выкладывать не намерена! Если уж в феврале на Лазурном тепло было, то и мы не замёрзнем. Хотя бы там ))))
Опубликовано 3 июня, 201311 г. comment_332439 Не забудьте, что в горах вам еще и фотографировать придется. Вот тут-то перчатки вам и могут пригодиться.
Опубликовано 4 июня, 201311 г. comment_332617 Сейчас получили письмо от знакомых чехов - у них уже проглядывает солнце. Будем надеяться, что к нашему приезду оно там постоянно поселится))))
Опубликовано 4 июня, 201311 г. comment_332630 я просто уверена: к 10 июня в Праге и к 11 в Мюнхене- все будет нормально-тепло и солнечно!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.