Перейти к содержанию

Тур 2I+ Париж-Рим 1мая 2013г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_302805

Привет всем! Едем 1 мая 2013, нас 4 человека. В автобусном туре первый раз, собираем информацию. Будем рады познакомиться с попутчиками-))

Опубликовано
comment_303617

Ну вот и я наконец-то смогла зайти на форум.... Что-то ни кто не хочет отвечать и знакомиться...а автобус уже полный.

Люди отзовитесь! кто едет 1 мая 2013? И кто поедет в Диснейленд.? Нас 4 человека. Хочется понять набирается 20 человек или нет, чтобы поехать на автобусе.

Опубликовано
comment_304639

Всем привет! Еду с Вами.

В первый раз за границу выбираюсь, уже все посты перечитала)))

Насчет Диснейленда думаю, буду решать на месте.

Опубликовано
comment_304847

Был в этом туре в сентябре прошлого года. По Диснейленду ситуация такая. Здесь выбор - Версаль, Фонтенбло, Диснейленд. Побывать можно только в 2 -х. У нас в группа поехала в Фонтенбло, человек 6 осталось в Париже, а я рванул в Диснейленд, получив у гида входной билет и инструктаж. Проблем серьезных добраться нет. От конечной остановки метро метров 150.

Опубликовано
  • Автор
comment_304919

Был в этом туре в сентябре прошлого года. По Диснейленду ситуация такая. Здесь выбор - Версаль, Фонтенбло, Диснейленд. Побывать можно только в 2 -х. У нас в группа поехала в Фонтенбло, человек 6 осталось в Париже, а я рванул в Диснейленд, получив у гида входной билет и инструктаж. Проблем серьезных добраться нет. От конечной остановки метро метров 150.

Спасибо за ответ. Очень подходящий вариант!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_314589

Едем с мужем 2 мая , авиа перелет в Берлин, с присоединением к жд группе. Документы на визу отправили, но информация по открытию будет прям перед отъездом, не много смущает это, т.к. билеты до Москвы куплены. А как у вас обстоят дела с визой?

Опубликовано
comment_315364

Едем с мужем 2 мая , авиа перелет в Берлин, с присоединением к жд группе. Документы на визу отправили, но информация по открытию будет прям перед отъездом, не много смущает это, т.к. билеты до Москвы куплены. А как у вас обстоят дела с визой?

Здравствуйте! Мы едем из Москвы и ж/д, тоже ждем визы. Но мы надеемся на беспроблемное получение виз. В агенстве нам сказали, что вообще не помнят такого, чтобы кому то было отказано. Так что ждем и не паримся, все будет ХОРОШО!

Опубликовано
comment_315567

А кто- нибудь из группы собирается в Мулен Руж?

мы еще не определились, но точно собираемся в Дисней. Мулен Руж вроде как по программе есть, в какой-то из вечеров, на второй вечер скорей всего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_320533

Привет! мы тоже едем с вами, вдвоем с мужем, авиа через Берлин,тоже немного переживаем за визы и вообще для нас необычен автобусный тур, немного волнуюсь за длительные переезды, надеюсь, что все будет хорошо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу