olga1a Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не хочу засорять тему, но хочу сказать спасибо за созданную тему. Для подготовки к турам это очень поможет новичкам таким как я. Отзывы по турам - это замечательно,но то что форумчане напишут в этой теме -надеюсь пригодится всем. И правда, не засоряйте тему.Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не хочу засорять тему, но хочу сказать спасибо за созданную тему. Для подготовки к турам это очень поможет новичкам таким как я. Отзывы по турам - это замечательно,но то что форумчане напишут в этой теме -надеюсь пригодится всем. И правда, не засоряйте тему.Пожалуйста. Спасибо за поддержку. В теме "FAQ по городам" можно и поговорить :-) А вот темах по городам, уважаемые форумчане, прошу размещать только информативные сообщения. Будет удобнее и быстрее собирать информацию к поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.