Катерина Европа Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем ПРИВЕТ! Путешествие началось с прогулки по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Далее была встреча с гидом и группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Польша и Паджеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Варшава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Берлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Еще немножко Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Париж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Парк Астерикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И снова Париж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Катерина, а продолжение будет? Мы с дочкой ждем Диснейлэнд и Европа-парк. У нас на май этот тур забронирован, нам очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Еще немножко Германии Как я понял на фото внизу гостиница "Mercure". Если нетрудно ответить - где находится, в сколько приехали-уехали и как сама гостиница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Катерина, а продолжение будет? Мы с дочкой ждем Диснейлэнд и Европа-парк. У нас на май этот тур забронирован, нам очень интересно. Продолжение будет, но без Диснейлэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Как я понял на фото внизу гостиница "Mercure". Если нетрудно ответить - где находится, в сколько приехали-уехали и как сама гостиница? Гостиница "Mercure" хорошая, уютная, одна из лучших. В этом туре было 3 таких гостиниц: Hotel MERCURE Koln West 3* Horbeller Str/Ecke Durener Str. MERCURE Strasbourg Sud 3* rue du 23 Novembre 67540 OSTWALD - FRANCE Mercure Nurnberg-Furth 3 Laubenweg 6. 2 гостиница была грязная. Приезжали поздно часов в 10-11, уезжали через 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Европа-парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день! напишите пожалуйста какие дополнительные экскурсии предлагались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я сейчас в этом туре, дополнительно заехали в Варшаву, ходили в Лувр, на Эйфелеву башню, Монматр, катались на кораблике по Сене, завтра будем смотреть Страсбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я сейчас в этом туре, дополнительно заехали в Варшаву, ходили в Лувр, на Эйфелеву башню, Монматр, катались на кораблике по Сене, завтра будем смотреть Страсбург. Еще интересует, а как с очередями на аттракционы в мае месяце, планирую на 2014 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Самые большие очереди были в Диснейлэнде, на гремящую гору стояли час, а на остальные минут 15-20....В Астериксе, если была очередь, приходили попозже и спокойно прошли все желаемые атракционы, везде стояли не дольше 15 минут, кроме Зевса, там где то минут 40. В Европа-парке также минут по 15, на некоторых атракционах успели по два-три раза покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Красноярск Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А что скажете об Аквабульваре? Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А что скажете об Аквабульваре? Понравилось? На меня он произвел впечатление обычного аквапарка, не лучше и не хуже московских. Был пляж на улице, но было холодно, так что там все было закрыто. Неплохой банный комплекс, но в нашей Карибии мне в этом плане больше нравится. Мы там были после Диснейлэнда, у меня после плавания в бассейне усталость как рукой сняло, так что квабульвар пошел на пользу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Красноярск Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну, у нас в Красноярске аквапарков нет, так что сравнить мне буде не с чем :)) Но бассейны обожаю... Кстати, пока ползала в инете насчет Аквабульвара, наткнулась на такую информацию: для семьи (папа, мама и ребенок) вход обходится всего в 25 евро. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С нас собрали по 20 евро и выдали билеты. Может, при самостоятельном посещении это и так, я не в курсе. Бассейн там фактически один, но большой, на весь аквапарк. Пара джакузи и горки. Есть еще небольшой бассейн в банной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.