Опубликовано 10 апреля, 201311 г. comment_313778 Здравствуйте! Долго присматривалась к разделу попутчики, в надежде увидеть новую тему с номером и датой своего тура. Увы :( Осталась надежда, что будущие попутчики найдутся среди просматривающих данную ветку! Жду отклика. Олеся.
Опубликовано 10 апреля, 201311 г. Автор comment_313780 Да, судя по отзывам у нас замечательный гид. Еще до отзывов, увидев фамилию и имя - обрадовалась - что-то хорошее я уже читала о нем).
Опубликовано 10 апреля, 201311 г. comment_313837 С радостью откликаюсь! :smile: Еду с Вами! По поводу Алексея изучила форум - кажется, нам очень повезло)) Еду одна, сижу в пятом ряду слева. А Вы?
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_313984 Я тоже с Вами, если билеты до-Москвы-обратно поменяю :mad: К поездке не готовлюсь - буду приставать с вопросами
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_314007 Я тоже с Вами, если билеты до-Москвы-обратно поменяю :mad: К поездке не готовлюсь - буду приставать с вопросами Ну не отменять же поездку из-за ночи в аэропорту :smile: Огорчительно, конечно, зато не будете опасаться задержек вылета из Барселоны. В отличие, например, от меня)) И я тож, если чего, не готовлюсь особо) Где сидите в автобусе, если не секрет?
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_314083 Ну не отменять же поездку из-за ночи в аэропорту :smile: Огорчительно, конечно, зато не будете опасаться задержек вылета из Барселоны. В отличие, например, от меня)) И я тож, если чего, не готовлюсь особо) Где сидите в автобусе, если не секрет? Там не ночь - полтора дня в Москве получается, а это многовато после многодневных переездов :lazy: Все из-за того, что изменили обратный рейс из Барселоны. 10 евро на поездке из-за раннего бронирования экономишь, 10 тысяч деревянных за перебронирование билетов теряешь :angry: А место у меня во второй половине, ряд 10-й ,кажется
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_314129 Там не ночь - полтора дня в Москве получается, а это многовато после многодневных переездов :lazy: Все из-за того, что изменили обратный рейс из Барселоны. 10 евро на поездке из-за раннего бронирования экономишь, 10 тысяч деревянных за перебронирование билетов теряешь :angry: А место у меня во второй половине, ряд 10-й ,кажется Утомительно, конечно. И обидно, учитывая 10 тысяч. Может, стоит выспаться в гостинице за 3,5 тыс. и полететь по уже купленным билетам?
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_314167 Утомительно, конечно. И обидно, учитывая 10 тысяч. Может, стоит выспаться в гостинице за 3,5 тыс. и полететь по уже купленным билетам? Вот над этим сейчас и думаю :scratch:
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. Автор comment_314319 С радостью откликаюсь! :smile: Еду с Вами! По поводу Алексея изучила форум - кажется, нам очень повезло)) Еду одна, сижу в пятом ряду слева. А Вы? Очень рада отклику, awa. Меня зовут Олеся. Я тоже в этот раз еду одна. Второй ряд справа, сразу за гидом. Бронировала поздно, но вот так мне повезло). А во сколько мы возвращаемся ? И возвращаемся с пересадкой?
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. Автор comment_314324 Вот над этим сейчас и думаю :scratch: Думаю, можно и более бюджетные варианты найти. Хостел возле Кремля - 500 рублей за койку :) Правда в общей комнате :( Я живу в пригороде, на конечной станции метро, думаю - можно найти гостиницу и подешевле.
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. Автор comment_314364 А во сколько мы возвращаемся ? И возвращаемся с пересадкой? Уже нашла ответ на свой вопрос. Жаль, что дополнительного дня в Барселоне не будет :(
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_314460 Уже нашла ответ на свой вопрос. Жаль, что дополнительного дня в Барселоне не будет :( Во сколько возвращаемся я тоже нашла, а как Вы определяете с пересадкой или без? Вы уже были в Барселоне?
Опубликовано 12 апреля, 201311 г. Автор comment_314517 Во сколько возвращаемся я тоже нашла, а как Вы определяете с пересадкой или без? Вы уже были в Барселоне? В Испанию еду первый раз. У аэрофлота этот рейс без пересадки. Хорошо, что летим аэрофлотом. Полеты с европейскими компаниями часто преподносят сюрпризы.
Опубликовано 12 апреля, 201311 г. comment_314537 В Испанию еду первый раз. У аэрофлота этот рейс без пересадки. Хорошо, что летим аэрофлотом. Полеты с европейскими компаниями часто преподносят сюрпризы. Задерживают рейсы? Тогда я очень рассчитываю на родной Аэрофлот)) У меня уже билет из Москвы куплен, и запас по времени небольшой.
Опубликовано 12 апреля, 201311 г. comment_314613 Задерживают рейсы? Тогда я очень рассчитываю на родной Аэрофлот)) У меня уже билет из Москвы куплен, и запас по времени небольшой. Думаю, у Аэрофлота найдутся ещё сюрпризы, кроме одинаковой стоимости эконом- и бизнес-классов. Я поменял билеты, и у менятоже не очень большой разрыв между рейсами, хотя в два раза дешевле было бы лететь самостоятельно другими авиакомпаниями в Испанию через Домодедово в то же самое время
Опубликовано 12 апреля, 201311 г. Автор comment_314696 Думаю, у Аэрофлота найдутся ещё сюрпризы, кроме одинаковой стоимости эконом- и бизнес-классов. Я поменял билеты, и у менятоже не очень большой разрыв между рейсами, хотя в два раза дешевле было бы лететь самостоятельно другими авиакомпаниями в Испанию через Домодедово в то же самое время Наверное, мне везет с аэрофлотом и не везет с иностранными перевозчиками)
Опубликовано 12 апреля, 201311 г. comment_314785 Наверное, мне везет с аэрофлотом и не везет с иностранными перевозчиками) Значит ориентируемся на Ваше везенье. Кому везёт по другим вопросам? :wink:
Опубликовано 12 апреля, 201311 г. Автор comment_314828 Значит ориентируемся на Ваше везенье. Кому везёт по другим вопросам? :wink: Попутчики, гиды... ДА С погодой - не всегда. Nick L., а вы откуда?
Опубликовано 12 апреля, 201311 г. comment_314896 Попутчики, гиды... ДА С погодой - не всегда. Nick L., а вы откуда? Из Томска, с везением у меня - сами видите :mda:
Опубликовано 14 апреля, 201311 г. comment_315629 :-) Отличный город, мне ваш Чехов понравился) надо бы сделать реверанс, но пока что в Москве предпочитаю аэропорты :to_take: впрочем, мы отклонились от маршрута - что брать с собой ,что везти оттуда?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.