Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9GT с 16.04.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_313778

Здравствуйте!

Долго присматривалась к разделу попутчики, в надежде увидеть новую тему с номером и датой своего тура. Увы :(

Осталась надежда, что будущие попутчики найдутся среди просматривающих данную ветку!

Жду отклика.

Олеся.

Опубликовано
  • Автор
comment_313780

Да, судя по отзывам у нас замечательный гид. Еще до отзывов, увидев фамилию и имя - обрадовалась - что-то хорошее я уже читала о нем).

Опубликовано
comment_313837

С радостью откликаюсь! :smile: Еду с Вами! По поводу Алексея изучила форум - кажется, нам очень повезло)) Еду одна, сижу в пятом ряду слева. А Вы?

Опубликовано
comment_313984

Я тоже с Вами, если билеты до-Москвы-обратно поменяю :mad:

К поездке не готовлюсь - буду приставать с вопросами

Изменено пользователем Nick L.

Опубликовано
comment_314007

Я тоже с Вами, если билеты до-Москвы-обратно поменяю :mad:

К поездке не готовлюсь - буду приставать с вопросами

Ну не отменять же поездку из-за ночи в аэропорту :smile: Огорчительно, конечно, зато не будете опасаться задержек вылета из Барселоны. В отличие, например, от меня)) И я тож, если чего, не готовлюсь особо) Где сидите в автобусе, если не секрет?

Опубликовано
comment_314083

Ну не отменять же поездку из-за ночи в аэропорту :smile: Огорчительно, конечно, зато не будете опасаться задержек вылета из Барселоны. В отличие, например, от меня)) И я тож, если чего, не готовлюсь особо) Где сидите в автобусе, если не секрет?

Там не ночь - полтора дня в Москве получается, а это многовато после многодневных переездов :lazy: Все из-за того, что изменили обратный рейс из Барселоны. 10 евро на поездке из-за раннего бронирования экономишь, 10 тысяч деревянных за перебронирование билетов теряешь :angry: А место у меня во второй половине, ряд 10-й ,кажется

Опубликовано
comment_314129

Там не ночь - полтора дня в Москве получается, а это многовато после многодневных переездов :lazy: Все из-за того, что изменили обратный рейс из Барселоны. 10 евро на поездке из-за раннего бронирования экономишь, 10 тысяч деревянных за перебронирование билетов теряешь :angry: А место у меня во второй половине, ряд 10-й ,кажется

Утомительно, конечно. И обидно, учитывая 10 тысяч. Может, стоит выспаться в гостинице за 3,5 тыс. и полететь по уже купленным билетам?

Опубликовано
comment_314167

Утомительно, конечно. И обидно, учитывая 10 тысяч. Может, стоит выспаться в гостинице за 3,5 тыс. и полететь по уже купленным билетам?

Вот над этим сейчас и думаю :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_314319

С радостью откликаюсь! :smile: Еду с Вами! По поводу Алексея изучила форум - кажется, нам очень повезло)) Еду одна, сижу в пятом ряду слева. А Вы?

Очень рада отклику, awa. Меня зовут Олеся.

Я тоже в этот раз еду одна. Второй ряд справа, сразу за гидом. Бронировала поздно, но вот так мне повезло).

А во сколько мы возвращаемся ? И возвращаемся с пересадкой?

Опубликовано
  • Автор
comment_314324

Вот над этим сейчас и думаю :scratch:

Думаю, можно и более бюджетные варианты найти. Хостел возле Кремля - 500 рублей за койку :) Правда в общей комнате :(

Я живу в пригороде, на конечной станции метро, думаю - можно найти гостиницу и подешевле.

Опубликовано
  • Автор
comment_314364

А во сколько мы возвращаемся ? И возвращаемся с пересадкой?

Уже нашла ответ на свой вопрос. Жаль, что дополнительного дня в Барселоне не будет :(

Опубликовано
comment_314460

Уже нашла ответ на свой вопрос. Жаль, что дополнительного дня в Барселоне не будет :(

Во сколько возвращаемся я тоже нашла, а как Вы определяете с пересадкой или без? Вы уже были в Барселоне?

Опубликовано
  • Автор
comment_314517

Во сколько возвращаемся я тоже нашла, а как Вы определяете с пересадкой или без? Вы уже были в Барселоне?

В Испанию еду первый раз. У аэрофлота этот рейс без пересадки. Хорошо, что летим аэрофлотом. Полеты с европейскими компаниями часто преподносят сюрпризы.

Опубликовано
comment_314537

В Испанию еду первый раз. У аэрофлота этот рейс без пересадки. Хорошо, что летим аэрофлотом. Полеты с европейскими компаниями часто преподносят сюрпризы.

Задерживают рейсы? Тогда я очень рассчитываю на родной Аэрофлот)) У меня уже билет из Москвы куплен, и запас по времени небольшой.

Опубликовано
comment_314613

Задерживают рейсы? Тогда я очень рассчитываю на родной Аэрофлот)) У меня уже билет из Москвы куплен, и запас по времени небольшой.

Думаю, у Аэрофлота найдутся ещё сюрпризы, кроме одинаковой стоимости эконом- и бизнес-классов. Я поменял билеты, и у менятоже не очень большой разрыв между рейсами, хотя в два раза дешевле было бы лететь самостоятельно другими авиакомпаниями в Испанию через Домодедово в то же самое время

Опубликовано
  • Автор
comment_314696

Думаю, у Аэрофлота найдутся ещё сюрпризы, кроме одинаковой стоимости эконом- и бизнес-классов. Я поменял билеты, и у менятоже не очень большой разрыв между рейсами, хотя в два раза дешевле было бы лететь самостоятельно другими авиакомпаниями в Испанию через Домодедово в то же самое время

Наверное, мне везет с аэрофлотом и не везет с иностранными перевозчиками)

Опубликовано
comment_314785

Наверное, мне везет с аэрофлотом и не везет с иностранными перевозчиками)

Значит ориентируемся на Ваше везенье. Кому везёт по другим вопросам? :wink:

Опубликовано
  • Автор
comment_314828

Значит ориентируемся на Ваше везенье. Кому везёт по другим вопросам? :wink:

Попутчики, гиды... ДА

С погодой - не всегда.

Nick L., а вы откуда?

Опубликовано
comment_314896

Попутчики, гиды... ДА

С погодой - не всегда.

Nick L., а вы откуда?

Из Томска, с везением у меня - сами видите :mda:

Опубликовано
  • Автор
comment_315616

:-)

Отличный город, мне ваш Чехов понравился)

Изменено пользователем Lesiy

Опубликовано
comment_315629

:-)

Отличный город, мне ваш Чехов понравился)

надо бы сделать реверанс, но пока что в Москве предпочитаю аэропорты :to_take: впрочем, мы отклонились от маршрута - что брать с собой ,что везти оттуда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.