Ана Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Уважаемые попутчики! Нас уже в автобусе 30 человек!!! Может уже познакомимся уже (С)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilema Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да да давайте познакомимся. Меня Юля зовут. Еду с мамой места в 5-м ряду по левой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да да давайте познакомимся. Меня Юля зовут. Еду с мамой места в 5-м ряду по левой стороне. Добрый день, Юля! Рада знакомству, меня зовут Настя, едем вдвоем с дочкой - ей 15 лет. А в автобусе мы практически соседи- у нас 4-й ряд по правой стороне. Как вы добираетесь до Бреста - с группой или сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilema Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну билеты на поезд приобретаем сами. Сейчас как раз пытаюсь узнать номер поезда что бы ехать вместе с группой. А вы как едете с группой или сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну билеты на поезд приобретаем сами. Сейчас как раз пытаюсь узнать номер поезда что бы ехать вместе с группой. А вы как едете с группой или сами? Нам до Москвы еще 1,5 суток пиликать, а на поезд до Бреста тоже сама пытаюсь, но поезда пока нет в расписании. В ТТВ сказали, что планируется 27-м, что его не отменили, а согласовывают летнее расписание. Тем более, что обратный 28-й поезд есть и на него дажк билеты продают. А вы откуда? Из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilema Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот и мне тоже самое говорят. Да я из Москвы. А вы первый раз едете в автобусный тур? Мы вот в этом деле новички. Да и вообще первый раз выезжаем куда то за пределы России, ну если не считать Украины и Абхазии.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да мы тоже впервые. Дочка, правда, в прошлом году в Турцию на танцевальный фестиваль летала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Что-то никто больше не объявляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ура!!!!!!!! Нам открыли визы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesyaNefer Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Добрый день, Юля! Рада знакомству, меня зовут Настя, едем вдвоем с дочкой - ей 15 лет. А в автобусе мы практически соседи- у нас 4-й ряд по правой стороне. Как вы добираетесь до Бреста - с группой или сами? Меня зовут Олеся. Еду на правой стороне 3 ряд) Так что мы - соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesyaNefer Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот и мне тоже самое говорят. Да я из Москвы. А вы первый раз едете в автобусный тур? Мы вот в этом деле новички. Да и вообще первый раз выезжаем куда то за пределы России, ну если не считать Украины и Абхазии.:) Девушки, у нас два ночных переезда, поэтому постарайтесь взять с собой специальные подушки под голову, иначе спать в автобусе будет тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте, Олеся! Рада знакомству :biggrin: , еще и совсем близко сидим. Мы подушки взяли надувные автомобильные, собираюсь еще плед взять и носочки теплые по совету форумчан. А Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesyaNefer Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я из города-героя Тулы) Рада знакомству! Да, сидим мы точно близко) А вы из какого города? На какие доп. экскурсии планируете пойти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы из Краснодара. Так как едем в Первый раз, то берем все по максимуму, ну за исключением Берлина - что-то не хочется по двум предлагаемым музеям ходить, да и в ЗОО дочка не хочет. Наверное возьмем только пешеходную, а так может на автобусе 100 покатаемся, еще не решили. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мне прислали список наших отелей. Посмотрела информацию - вроде отзывы хорошие о них, да и фото симпатичные :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesyaNefer Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы из Краснодара. Так как едем в Первый раз, то берем все по максимуму, ну за исключением Берлина - что-то не хочется по двум предлагаемым музеям ходить, да и в ЗОО дочка не хочет. Наверное возьмем только пешеходную, а так может на автобусе 100 покатаемся, еще не решили. А Вы? Я взяла доп. почти все, кроме Диснейленда. По отзывам, там программа для маленьких детишек, да и очереди по 2 часа и больше. Насчет Берлина, тоже думаю, я не хочу в Пергамон (мне кажется, это что-то вроде нашего музея искусств в Москве), да и в Берлинскую картинную галерею тоже не хочу) Я бы тоже взяла пешеходную экскурсию, а еще друзья говорили, что очень интересно в зоопарке) Тем более я зверей люблю фотографировать) Я еще почитаю, где интереснее, и выберу окончательно)) Хотя так как времени в Берлине немного, наверное, остановлюсь на пешеходной экскурсии. Глядишь, по пути магазинчики интересные попадутся;)) Кстати, у меня вопрос: вы флешку на сколько гигов берете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 За фото у нас отвечает дочка, сказала 16 гигов. А Дисней мы взяли, из описаний и отзывов мы поняли, что чисто детские атракционы только в одной зоне. Да и одноклассница у дочки была в прошлом году - очень понравилось, хотя я не любитель всяких американских горок и т.п. но все таки тоже интересно - по описаниям и фоткам очень даже интересно. А на счет магазинчиков - да, хоть покупки не планируем, но "а посмотреть" не отказалась бы :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я взяла доп. почти все, кроме Диснейленда. По отзывам, там программа для маленьких детишек, да и очереди по 2 часа и больше. Мы только, что вернулись из Диснейленда. Поверьте, это интересно всем. Мне с сестрой около 40, двум девушкам, которые ездили с нами в районе 30. И дети 14, 12 и 5,5 лет. В восторге были все. У некоторых аттракционов есть ограничение по росту. Так, что это не только для детей. Самые большие очереди были по 40 минут, но мы в них не стояли, а пользовались системой фаст пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesyaNefer Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 За фото у нас отвечает дочка, сказала 16 гигов. А Дисней мы взяли, из описаний и отзывов мы поняли, что чисто детские атракционы только в одной зоне. Да и одноклассница у дочки была в прошлом году - очень понравилось, хотя я не любитель всяких американских горок и т.п. но все таки тоже интересно - по описаниям и фоткам очень даже интересно. А на счет магазинчиков - да, хоть покупки не планируем, но "а посмотреть" не отказалась бы :derisive: Потом тогда расскажете, как там) Я в это время, скорее всего, буду бегать по магазинам Парижа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesyaNefer Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ура!!!!!!!! Нам открыли визы!!!!!!!!!!!!! Настя, а Вам эту информацию выслали из ТТВ? У нас, вроде, прописано, что визы будут только 24 мая. Кстати, не могли бы Вы сказать еще, какой у нас отель в Париже) А то я еду от турагентства местного, у меня никакой инфо вообще нет :smile: Сама все читаю, сама все ищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Настя, а Вам эту информацию выслали из ТТВ? У нас, вроде, прописано, что визы будут только 24 мая. Кстати, не могли бы Вы сказать еще, какой у нас отель в Париже) А то я еду от турагентства местного, у меня никакой инфо вообще нет :smile: Сама все читаю, сама все ищу)) Я сначала, на сайте сама увидела, а потом позвонили из местного ТА (я их по каждому поводу сама тереблю). А так вме высматриваю, читаю, ищу тоже сама - так надежнее. Список отелей я Вам в ЛС отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesyaNefer Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я сначала, на сайте сама увидела, а потом позвонили из местного ТА (я их по каждому поводу сама тереблю). А так вме высматриваю, читаю, ищу тоже сама - так надежнее. Список отелей я Вам в ЛС отправила. спасибо :dance4: Я что-то на сайте не нашла инфо, что визы открыли. Может, не там смотрела. Мне в начале мая звонили из моего агентства, сказали фото переделать. Я оказалась бошковитой, голова на 2 мм была больше, чем положено) Больше ничего не говорили. Я даже не знаю, придется ли мне доплачивать за одноместный номер... Если на подселение никого не найдут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 спасибо :dance4: Я что-то на сайте не нашла инфо, что визы открыли. Может, не там смотрела. Мне в начале мая звонили из моего агентства, сказали фото переделать. Я оказалась бошковитой, голова на 2 мм была больше, чем положено) Больше ничего не говорили. Я даже не знаю, придется ли мне доплачивать за одноместный номер... Если на подселение никого не найдут...) Информацию по визам можно посмотреьб на главной странице или страничке тура в верхней части в закладке отправление. Там есть строчка "Статус визы" туда вводите свой номер брони и вуаля.... :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesyaNefer Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Информацию по визам можно посмотреьб на главной странице или страничке тура в верхней части в закладке отправление. Там есть строчка "Статус визы" туда вводите свой номер брони и вуаля.... :cool: Вы-гений) Надо будет номер брони уточнить) А то я как-то и не думала о визе и ее статусе, пока Вы не написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вы-гений) Надо будет номер брони уточнить) А то я как-то и не думала о визе и ее статусе, пока Вы не написали)) Да это не я гений, а подсказки опытных форумчан ))))) За что им огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.