Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1М "Прага-Париж-Берлин" 28 мая 2013

Ана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Да да давайте познакомимся. Меня Юля зовут. Еду с мамой места в 5-м ряду по левой стороне.

Добрый день, Юля! Рада знакомству, меня зовут Настя, едем вдвоем с дочкой - ей 15 лет. А в автобусе мы практически соседи- у нас 4-й ряд по правой стороне. Как вы добираетесь до Бреста - с группой или сами?

Ну билеты на поезд приобретаем сами. Сейчас как раз пытаюсь узнать номер поезда что бы ехать вместе с группой. А вы как едете с группой или сами?

Ну билеты на поезд приобретаем сами. Сейчас как раз пытаюсь узнать номер поезда что бы ехать вместе с группой. А вы как едете с группой или сами?

Нам до Москвы еще 1,5 суток пиликать, а на поезд до Бреста тоже сама пытаюсь, но поезда пока нет в расписании. В ТТВ сказали, что планируется 27-м, что его не отменили, а согласовывают летнее расписание. Тем более, что обратный 28-й поезд есть и на него дажк билеты продают. А вы откуда? Из Москвы?

Вот и мне тоже самое говорят. Да я из Москвы. А вы первый раз едете в автобусный тур? Мы вот в этом деле новички. Да и вообще первый раз выезжаем куда то за пределы России, ну если не считать Украины и Абхазии.:)

• 3 недели спустя...

Добрый день, Юля! Рада знакомству, меня зовут Настя, едем вдвоем с дочкой - ей 15 лет. А в автобусе мы практически соседи- у нас 4-й ряд по правой стороне. Как вы добираетесь до Бреста - с группой или сами?

Меня зовут Олеся. Еду на правой стороне 3 ряд) Так что мы - соседи)

Вот и мне тоже самое говорят. Да я из Москвы. А вы первый раз едете в автобусный тур? Мы вот в этом деле новички. Да и вообще первый раз выезжаем куда то за пределы России, ну если не считать Украины и Абхазии.:)

Девушки, у нас два ночных переезда, поэтому постарайтесь взять с собой специальные подушки под голову, иначе спать в автобусе будет тяжело)

Здравствуйте, Олеся! Рада знакомству :biggrin: , еще и совсем близко сидим. Мы подушки взяли надувные автомобильные, собираюсь еще плед взять и носочки теплые по совету форумчан. А Вы откуда?

Я из города-героя Тулы) Рада знакомству! Да, сидим мы точно близко) А вы из какого города? На какие доп. экскурсии планируете пойти?)

Мы из Краснодара. Так как едем в Первый раз, то берем все по максимуму, ну за исключением Берлина - что-то не хочется по двум предлагаемым музеям ходить, да и в ЗОО дочка не хочет. Наверное возьмем только пешеходную, а так может на автобусе 100 покатаемся, еще не решили. А Вы?

Мы из Краснодара. Так как едем в Первый раз, то берем все по максимуму, ну за исключением Берлина - что-то не хочется по двум предлагаемым музеям ходить, да и в ЗОО дочка не хочет. Наверное возьмем только пешеходную, а так может на автобусе 100 покатаемся, еще не решили. А Вы?

Я взяла доп. почти все, кроме Диснейленда. По отзывам, там программа для маленьких детишек, да и очереди по 2 часа и больше. Насчет Берлина, тоже думаю, я не хочу в Пергамон (мне кажется, это что-то вроде нашего музея искусств в Москве), да и в Берлинскую картинную галерею тоже не хочу) Я бы тоже взяла пешеходную экскурсию, а еще друзья говорили, что очень интересно в зоопарке) Тем более я зверей люблю фотографировать)

Я еще почитаю, где интереснее, и выберу окончательно)) Хотя так как времени в Берлине немного, наверное, остановлюсь на пешеходной экскурсии. Глядишь, по пути магазинчики интересные попадутся;))

Кстати, у меня вопрос: вы флешку на сколько гигов берете?)

За фото у нас отвечает дочка, сказала 16 гигов. А Дисней мы взяли, из описаний и отзывов мы поняли, что чисто детские атракционы только в одной зоне. Да и одноклассница у дочки была в прошлом году - очень понравилось, хотя я не любитель всяких американских горок и т.п. но все таки тоже интересно - по описаниям и фоткам очень даже интересно.

А на счет магазинчиков - да, хоть покупки не планируем, но "а посмотреть" не отказалась бы :derisive:

Я взяла доп. почти все, кроме Диснейленда. По отзывам, там программа для маленьких детишек, да и очереди по 2 часа и больше.

Мы только, что вернулись из Диснейленда. Поверьте, это интересно всем.

Мне с сестрой около 40, двум девушкам, которые ездили с нами в районе 30. И дети 14, 12 и 5,5 лет. В восторге были все.

У некоторых аттракционов есть ограничение по росту. Так, что это не только для детей.

Самые большие очереди были по 40 минут, но мы в них не стояли, а пользовались системой фаст пасс.

За фото у нас отвечает дочка, сказала 16 гигов. А Дисней мы взяли, из описаний и отзывов мы поняли, что чисто детские атракционы только в одной зоне. Да и одноклассница у дочки была в прошлом году - очень понравилось, хотя я не любитель всяких американских горок и т.п. но все таки тоже интересно - по описаниям и фоткам очень даже интересно.

А на счет магазинчиков - да, хоть покупки не планируем, но "а посмотреть" не отказалась бы :derisive:

Потом тогда расскажете, как там) Я в это время, скорее всего, буду бегать по магазинам Парижа)))

Ура!!!!!!!! Нам открыли визы!!!!!!!!!!!!!

Настя, а Вам эту информацию выслали из ТТВ? У нас, вроде, прописано, что визы будут только 24 мая. Кстати, не могли бы Вы сказать еще, какой у нас отель в Париже) А то я еду от турагентства местного, у меня никакой инфо вообще нет :smile: Сама все читаю, сама все ищу))

Настя, а Вам эту информацию выслали из ТТВ? У нас, вроде, прописано, что визы будут только 24 мая. Кстати, не могли бы Вы сказать еще, какой у нас отель в Париже) А то я еду от турагентства местного, у меня никакой инфо вообще нет :smile: Сама все читаю, сама все ищу))

Я сначала, на сайте сама увидела, а потом позвонили из местного ТА (я их по каждому поводу сама тереблю). А так вме высматриваю, читаю, ищу тоже сама - так надежнее.

Список отелей я Вам в ЛС отправила.

Я сначала, на сайте сама увидела, а потом позвонили из местного ТА (я их по каждому поводу сама тереблю). А так вме высматриваю, читаю, ищу тоже сама - так надежнее.

Список отелей я Вам в ЛС отправила.

Я что-то на сайте не нашла инфо, что визы открыли. Может, не там смотрела. Мне в начале мая звонили из моего агентства, сказали фото переделать. Я оказалась бошковитой, голова на 2 мм была больше, чем положено) Больше ничего не говорили. Я даже не знаю, придется ли мне доплачивать за одноместный номер... Если на подселение никого не найдут...)

Я что-то на сайте не нашла инфо, что визы открыли. Может, не там смотрела. Мне в начале мая звонили из моего агентства, сказали фото переделать. Я оказалась бошковитой, голова на 2 мм была больше, чем положено) Больше ничего не говорили. Я даже не знаю, придется ли мне доплачивать за одноместный номер... Если на подселение никого не найдут...)

Информацию по визам можно посмотреьб на главной странице или страничке тура в верхней части в закладке отправление. Там есть строчка "Статус визы" туда вводите свой номер брони и вуаля.... :cool:

Информацию по визам можно посмотреьб на главной странице или страничке тура в верхней части в закладке отправление. Там есть строчка "Статус визы" туда вводите свой номер брони и вуаля.... :cool:

Вы-гений) Надо будет номер брони уточнить) А то я как-то и не думала о визе и ее статусе, пока Вы не написали))

Вы-гений) Надо будет номер брони уточнить) А то я как-то и не думала о визе и ее статусе, пока Вы не написали))

Да это не я гений, а подсказки опытных форумчан ))))) За что им огромное спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...