Опубликовано 18 мая, 201312 г. Автор comment_326565 Олеся, а по поводу пары - напишите в соответствующей ветке в ТТВ. Насколько я поняла, наша группа уже закрыта для набора - может уже известно про пару и они Вам ответят.
Опубликовано 18 мая, 201312 г. comment_326784 Олеся, а по поводу пары - напишите в соответствующей ветке в ТТВ. Насколько я поняла, наша группа уже закрыта для набора - может уже известно про пару и они Вам ответят. Прочла на форуме, что у администраторов сайта сейчас много работы, потому что самый сезон отпусков, да еще и много вопросов) Решила не загружать людей и не задавать свой) Позвонят - заплачу) Не позвонят - и хорошо)) Узнавать пол и возраст своего соседа мне неинтересно, главное, чтобы человек был хороший! :biggrin: Поэтому, как говорится, потом сюрприз будет :don-t_me:
Опубликовано 19 мая, 201312 г. Автор comment_326877 Прочла на форуме, что у администраторов сайта сейчас много работы, потому что самый сезон отпусков, да еще и много вопросов) Решила не загружать людей и не задавать свой) Позвонят - заплачу) Не позвонят - и хорошо)) Узнавать пол и возраст своего соседа мне неинтересно, главное, чтобы человек был хороший! :biggrin: Поэтому, как говорится, потом сюрприз будет :don-t_me: И то верно :drinks:
Опубликовано 19 мая, 201312 г. comment_326971 Настя, а у Вас статус визы ОК? У меня написано ок, нет фразы "открыто".
Опубликовано 19 мая, 201312 г. Автор comment_327002 Настя, а у Вас статус визы ОК? У меня написано ок, нет фразы "открыто". Олеся, у нас написано "Виза открыта/документы в ТТВ/Документы вышли из посольства 07.05.2013" А у Вас, видимо, еще не открыты, т.к. до этого у нас было написано то же, что и у Вас.
Опубликовано 19 мая, 201312 г. comment_327032 Олеся, у нас написано "Виза открыта/документы в ТТВ/Документы вышли из посольства 07.05.2013" А у Вас, видимо, еще не открыты, т.к. до этого у нас было написано то же, что и у Вас. У меня документы были приняты еще 15 апреля... Эх) Лучше бы не читала форум. Начала читать - и тревожно на душе стало... Скоро пора чемоданы собирать, а я насчет визы, получается, не знаю ничего...
Опубликовано 19 мая, 201312 г. Автор comment_327142 У меня документы были приняты еще 15 апреля... Эх) Лучше бы не читала форум. Начала читать - и тревожно на душе стало... Скоро пора чемоданы собирать, а я насчет визы, получается, не знаю ничего... Может как раз из-за загруженности сотрудников ТТВ не отметили на сайте информацию. Позвоните в визовый отдел или напишите по электронке со страницы тура. Мне они о ветили.
Опубликовано 20 мая, 201312 г. comment_327236 Мне сегодня ответили следующее: Документы по данной группе подаются сегодня.
Опубликовано 20 мая, 201312 г. Автор comment_327276 Уверена, что визу откроют и мы встретимся через неделю в автобусе :drink: Изменено 20 мая, 201312 г. пользователем Ана
Опубликовано 20 мая, 201312 г. comment_327289 Уверена, что визу откроют и мы встретимся через неделю в автобусе :drink: Хотелось бы верить)
Опубликовано 20 мая, 201312 г. Автор comment_327293 Хотелось бы верить) Так и будет!!!! А я вот переживаю, найдем ли мы автобус, в связи с этим ремонтом вокзала в Бресте... Что то народ пишет, что автобусы стоят и там и там, а точная информация только у гида в поезде, но мы-то приезжаем на 45 минут раньше... Ну да ладно, пробежимся-поищем!
Опубликовано 21 мая, 201312 г. comment_327886 Так и будет!!!! А я вот переживаю, найдем ли мы автобус, в связи с этим ремонтом вокзала в Бресте... Что то народ пишет, что автобусы стоят и там и там, а точная информация только у гида в поезде, но мы-то приезжаем на 45 минут раньше... Ну да ладно, пробежимся-поищем! Найдете! Если дорога к автобусу под горку пойдет, можно будет на чемоданах съехать и время скоротать)
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Автор comment_328047 Найдете! Если дорога к автобусу под горку пойдет, можно будет на чемоданах съехать и время скоротать) Ага, еще то зрелище будет, серфинг на чемоданах в 4 утра :rofl:
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Автор comment_328050 Кстати, гида нашего очень хвалят :dance3: :good2:
Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328388 Всем добрый вечер. Что то давно не заходила я на форум. Рада познакомится с новыми попутчиками.Меньше недели осталось до нашего,надеюсь незабываемого,путешествия. У меня эта неделя тянется ну ооочень медленно....Эх скорее бы уже 28 число!!! :dance3:
Опубликовано 23 мая, 201312 г. Автор comment_328466 Всем добрый вечер. Что то давно не заходила я на форум. Рада познакомится с новыми попутчиками.Меньше недели осталось до нашего,надеюсь незабываемого,путешествия. У меня эта неделя тянется ну ооочень медленно....Эх скорее бы уже 28 число!!! :dance3: Здравствуйте, Юля! Хотела у Вас спросить,вы с мамой на какие экскурсии идете? В Дисней поедете?
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328474 Здравствуйте . Мы идем на все экскурсии. По поводу диснейленда долго решали идти или нет наконец все таки решили что стоит посетить этот парк. Билет планируем заказать через сайт сами на конкретную дату, так дешевле получается, а добираться до парка с группой отплатив только трансфер. А какие у вас планы относительно Берлина? Я вот планирую посетить Берлинский музей Мадам Тюссо, фирменный магазин RITTER SPORT, прогуляться по аллее славы звезд и если времени хватит пройтись по магазинам.
Опубликовано 23 мая, 201312 г. Автор comment_328516 Здравствуйте . Мы идем на все экскурсии. По поводу диснейленда долго решали идти или нет наконец все таки решили что стоит посетить этот парк. Билет планируем заказать через сайт сами на конкретную дату, так дешевле получается, а добираться до парка с группой отплатив только трансфер. А какие у вас планы относительно Берлина? Я вот планирую посетить Берлинский музей Мадам Тюссо, фирменный магазин RITTER SPORT, прогуляться по аллее славы звезд и если времени хватит пройтись по магазинам. На Берлин особых планов пока нет, но тоже думали про этот музей. Если Вы не будете против, то может мы Вам компанию составим. А может еще гид что-то предложит.
Опубликовано 23 мая, 201312 г. Автор comment_328517 А по поводу конкретной даты на Дисней, я сначала тоже думала заказать на сайте сама, но на форуме вот пишут, что гид при определенных обстоятельствах может поменять дни экскурсий. Единственное, что я думаю по поводу Диснея, опять же начитавшись форума, это попробовать добраться туда самостоятельно к открытию, т.к. группу могут привезти и к обеду и тогда времени будет очень мало на атракционы.
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328552 Ой не хотелось бы.... Но думаю что мы все равно рискнем)))))
Опубликовано 23 мая, 201312 г. Автор comment_328562 Юля, а в музей Мадам Тюссо через интернет билеты покупать будете или на месте?
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328633 В музей уже в Берлине покупать будем. Да и в Дисней по ходу тоже, а то если вдруг что изменят и мы туда не попадем мне потом очень долго это вспоминать будут)))))
Опубликовано 23 мая, 201312 г. Автор comment_328642 В музей уже в Берлине покупать будем. Да и в Дисней по ходу тоже, а то если вдруг что изменят и мы туда не попадем мне потом очень долго это вспоминать будут))))) Я про Берлин думаю также, а за Дисней уже оплатили и ,как говориться, спим спокойно :biggrin:
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328730 На Берлин особых планов пока нет, но тоже думали про этот музей. Если Вы не будете против, то может мы Вам компанию составим. А может еще гид что-то предложит. Может, и я заодно) Тут посмотрела прогноз погоды на следующую неделю в Европе и подрасстроилась, дождик каждый день... Значит, будет стараться сами себе солнечное настроение делать)
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328732 Всем добрый вечер. Что то давно не заходила я на форум. Рада познакомится с новыми попутчиками.Меньше недели осталось до нашего,надеюсь незабываемого,путешествия. У меня эта неделя тянется ну ооочень медленно....Эх скорее бы уже 28 число!!! :dance3: И я очень рада знакомству! У меня как раз эта неделя бежит весьма быстро. Каждый день то работа, то еще что)) Сегодня ночью только вернулась из Москвы. Что-то и у нас погодка не очень, зато над Москвой-рекой удалось сфотографировать чудесной красоты двойную радугу) Говорят, это хороший знак)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.