dilema Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А я вот совсем не расстраиваюсь по поводу погоды. С детства люблю гулять под дождем. Единственное в Диснее конечно бы дождя не хотелось, хотя с другой стороны может народу поменьше будет, в очередях стоять не придется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Может, и я заодно) Так и наберется веселая компания ))) :party: А с погодой - даааа, как то подрасстроилась тоже, но ничего, прорвемся, дождь в дорогу - это хорошая примета :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesyaNefer Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А я вот совсем не расстраиваюсь по поводу погоды. С детства люблю гулять под дождем. Единственное в Диснее конечно бы дождя не хотелось, хотя с другой стороны может народу поменьше будет, в очередях стоять не придется))))) Гулять - хорошо, а фотографировать - не очень))) Хотелось бы еще фото сделать красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenon Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Добрый день, форумчане! Рада присоединиться к приятной компании. Меня зовут Елена, я из Нижнего Новгорода. Еду в тур по Европе впервые и в единственном числе:)). Хотелось бы познакомится со своим соседом, моё место в автобусе 10-е с левой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesyaNefer Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Добрый день, форумчане! Рада присоединиться к приятной компании. Меня зовут Елена, я из Нижнего Новгорода. Еду в тур по Европе впервые и в единственном числе:)). Хотелось бы познакомится со своим соседом, моё место в автобусе 10-е с левой стороны. Елена, добрый день. Я тоже еду одна)) Вы бронировали одноместный номер или двухместный? А то я забронировала двухместный, а кто со мной будет - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Добрый вечер, Елена! Рада знакомству! Какие планы на поездку? На какие экскурсии собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenon Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Елена, добрый день. Я тоже еду одна)) Вы бронировали одноместный номер или двухместный? А то я забронировала двухместный, а кто со мной будет - не знаю... В подселении мне было отказано , поэтому пришлось доплатить за одноместное размещение(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenon Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Добрый вечер, Елена! Рада знакомству! Какие планы на поездку? На какие экскурсии собираетесь? Мне тоже очень приятно, Анна! Интересно всё конечно, Лувр, Эйфелевая башня,прогулка на караблике по Сене, прогулка по Влтаве. Диснейленд -вряд ли)) А всё остальное по ситуации. А у Вас какие планы? Где размещаетесь в автобусе, может мы соседствуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesyaNefer Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В подселении мне было отказано , поэтому пришлось доплатить за одноместное размещение(( Понятно. Значит, со мной будет жить кто-то еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.