Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1М "Прага-Париж-Берлин" 28 мая 2013

Ана

Рекомендуемые сообщения

А я вот совсем не расстраиваюсь по поводу погоды. С детства люблю гулять под дождем. Единственное в Диснее конечно бы дождя не хотелось, хотя с другой стороны может народу поменьше будет, в очередях стоять не придется)))))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Может, и я заодно)

Так и наберется веселая компания ))) :party:

А с погодой - даааа, как то подрасстроилась тоже, но ничего, прорвемся, дождь в дорогу - это хорошая примета :victory:

А я вот совсем не расстраиваюсь по поводу погоды. С детства люблю гулять под дождем. Единственное в Диснее конечно бы дождя не хотелось, хотя с другой стороны может народу поменьше будет, в очередях стоять не придется)))))

Гулять - хорошо, а фотографировать - не очень))) Хотелось бы еще фото сделать красивые))

Добрый день, форумчане! Рада присоединиться к приятной компании. Меня зовут Елена, я из Нижнего Новгорода. Еду в тур по Европе впервые и в единственном числе:)). Хотелось бы познакомится со своим соседом, моё место в автобусе 10-е с левой стороны.

Добрый день, форумчане! Рада присоединиться к приятной компании. Меня зовут Елена, я из Нижнего Новгорода. Еду в тур по Европе впервые и в единственном числе:)). Хотелось бы познакомится со своим соседом, моё место в автобусе 10-е с левой стороны.

Елена, добрый день. Я тоже еду одна)) Вы бронировали одноместный номер или двухместный? А то я забронировала двухместный, а кто со мной будет - не знаю...

Елена, добрый день. Я тоже еду одна)) Вы бронировали одноместный номер или двухместный? А то я забронировала двухместный, а кто со мной будет - не знаю...

В подселении мне было отказано , поэтому пришлось доплатить за одноместное размещение((

Добрый вечер, Елена! Рада знакомству! Какие планы на поездку? На какие экскурсии собираетесь?

Мне тоже очень приятно, Анна! Интересно всё конечно, Лувр, Эйфелевая башня,прогулка на караблике по Сене, прогулка по Влтаве. Диснейленд -вряд ли)) А всё остальное по ситуации. А у Вас какие планы? Где размещаетесь в автобусе, может мы соседствуем?

В подселении мне было отказано , поэтому пришлось доплатить за одноместное размещение((

Понятно. Значит, со мной будет жить кто-то еще)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...