lumene Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Приветствую всех форумчан!!! Откликнитесь, попутчики!!! Ведь в автобусе осталось всего четыре свободных места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klubent37 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Здравствуйте! Я еду 9 августа 2013,место 9по, а кто со мной рядом сидит, не знаю,хотелось узнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А кто-нибудь из нашей группы получил визу? Напишите!!! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня мне звонили, назначили день для посещения визового отдела в посольстве Великобритании. Буду там 15 мая. Есть такие, кто будет в этот день там же? А может кто-то из нашей группы уже был там? Пишите, откликайтесь, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня мне звонили назначили день для посещения визового отдела в посольстве великобритании. Буду там 15 мая. Есть кто будет в этот день там же? А может кто-то из нашей группы уже был там? Пишите, откликайтесь, друзья! приветик! ах, вот вы где ! ничего себе......а я так надеялась с вами в туре снова встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Так ведь не в последний тур отправляемся! Все еще впереди!!! :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klubent37 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Так кто едет с нами 9 августа 2013 г? мое место 9по,кто со мной сидит7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina1302 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте! Похоже, я попутчик ))). С 20 июля, самолетом. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catherine1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мы с подругой едим 17.07.2013 7Л. Кто еще из группы тут пробегал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Здравствуйте! Похоже, я попутчик ))). С 20 июля, самолетом. А Вы? Марина, здравствуйте!!! Наконец, хоть кто-то из нашей группы отозвался! :dance4: Да, я тоже самолетом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мы с подругой едим 17.07.2013 7Л. Кто еще из группы тут пробегал?) УРАААА!!!! Еще попутчики!!!! Девочки, берегите наши места! Мы к вам присоединимся в Лондоне, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catherine1 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 УРАААА!!!! Еще попутчики!!!! Девочки, берегите наши места! Мы к вам присоединимся в Лондоне, Отлично! Будем ждать вас! Смотрите, не загуляйте, а то свободные места уйдут с молотка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Отлично! Будем ждать вас! Смотрите, не загуляйте, а то свободные места уйдут с молотка:) Главное с ценой не прогадать :derisive: И берите только в фунтах :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catherine1 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Главное с ценой не прогадать :derisive: И берите только в фунтах :this: :i-m_so_h:а нам другие деревянные тугрики и не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребята, я знаю кто у нас гид!!!! Баранкова Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте! Похоже, я попутчик ))). С 20 июля, самолетом. А Вы? Я отправила личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina1302 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я тоже ))). В смысле, отправила личное сообщение. Ээээ... А Баранкова Наталья - это хорошо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ээээ... А Баранкова Наталья - это хорошо??? Это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ээээ... А Баранкова Наталья - это хорошо??? Это отлично! По- моему, она не возила раньше группы по Великобритании. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 По- моему, она не возила раньше группы по Великобритании. Или я ошибаюсь? А по-моему, и это точно, она их туда второй год возит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В марте этого года в туре 2S гидом нашей группы была Баранкова Наталья. Мне она понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В ТТВ работает гидом моя замечательная подруга. Я проконсультировалась по поводу Натальи.. Было сказано, что она сильный гид. Так что мы не пропадем! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.