Перейти к содержанию

9 FS Испания-море+Швейцария 07.08.13. Давайте знакомиться!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_315810

Кто едет 07.08.13 в Испнию? Давайте знакомиться. Я из Нижнего Новгорода, мое место 4 ЛО.

Еду одна, хочется новых знакомст и впечатлений!!!

Пишем, присоединяемся, не стесняемся! :smile:

Опубликовано
comment_315877

Я тоже еду в этот тур. Я из Кургана, мое место 2ПО. Еду один, тоже хочется новых знакомств и впечатлений (хотя в туре 9FS я уже был - в 2011 году, очень понравилось).

Опубликовано
  • Автор
comment_316816

Всем ответившим привет.

Вопрос Aleksandrу: а в прошлую поездку у вас была дополнительная экскурсия в Андорру? Если да, то какие впечатления от визита (если конечно кто-нибудь ездил!).

Опубликовано
comment_317030

Annetta, нам предлагалась поездка в Андорру (в тот же день, что и поездка в порт Авентура), но у нас желающих не нашлось. Кстати, обычно туда едут не на экскурсию и не за впечатлениями, а с целью шопинга (там многое дешевле).

Опубликовано
  • Автор
comment_317034

Спасибо. Я собираюсь на экскурсию в андорру, но не ради шопинга.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_325063

Нас становиться больше, день отъезда все ближе, а мы так и не хотим знакомиться! :sad: Грусто!

Александр, уж простите за назойливость, (т.к. Вы уже были в этом туре), хватит ли в Вене сводного времени, что бы посетить Шёнбрун, если не ходить на обзорку с группой?

В Барселоне собираюсь посетить океанариум, никто не желает присоединиться?

Опубликовано
comment_325227
  В 15.05.2013 в 06:42, Annetta сказал:

Нас становиться больше, день отъезда все ближе, а мы так и не хотим знакомиться! :sad: Грусто!

Александр, уж простите за назойливость, (т.к. Вы уже были в этом туре), хватит ли в Вене сводного времени, что бы посетить Шёнбрун, если не ходить на обзорку с группой?

Всем привет !!!Были с друзьями в этом туре в июле прошлого года.В Вене мы ,в общей сложности, провели часа 4 не больше,так что решайте сами,хватит Вам времени на всё,что запланировали или нет.

Опубликовано
comment_325230
  В 18.04.2013 в 16:35, Alexander_B сказал:

Annetta, нам предлагалась поездка в Андорру (в тот же день, что и поездка в порт Авентура), но у нас желающих не нашлось. Кстати, обычно туда едут не на экскурсию и не за впечатлениями, а с целью шопинга (там многое дешевле).

Полностью согласна с Александром.Из нашей группы в Андорру отправились только двое,уж очень утомительная дорога,что-то порядка 4-х часов в одну сторону.И отправились они с целью шоппинга.

Опубликовано
  • Автор
comment_325254

Виктория, спасибо за ответ. Радует, что хоть кто-то читает форум. В андорру поеду т.к. оплатила уже эту поездку.

А вот мои попутчики не хотят откликаться. Хотя многие и не знают о существовании форума. Но будем надеяться на лучшее.

Опубликовано
comment_325260
  В 15.05.2013 в 15:21, Annetta сказал:

Виктория, спасибо за ответ. Радует, что хоть кто-то читает форум. В андорру поеду т.к. оплатила уже эту поездку.

А вот мои попутчики не хотят откликаться. Хотя многие и не знают о существовании форума. Но будем надеяться на лучшее.

В прошлом году,когда я создала тему для знакомства с попутчиками,тоже особо желающих не было.Треть группы были постпенсионного возраста,соответственно не особо интересующихся форумами,половина были семьи,которым хорошо вместе и с попутчиками они увидятся только в автобусе....В основном,откликнулись те,кто едет без компании.

Тур интересный.В Ллорете есть ужины в отеле-это здОрово.В этом году мы поедем в 3FS,а там,к сожалению,ужинов нет.

Опубликовано
comment_325321

Annetta, я был в Вене уже 3 раза в разных турах, и каждый раз мы там были не меньше 6 часов, но экскурсия в Шенбрунн нам ни разу не предлагалась (насколько я понял, она предлагается только в турах по Австрии). Так что, скорее всего, съездить туда время будет, но придется довольствоваться самостоятельным осмотром. А в Барселоне сходить в Аквариум, я думаю, стоит. Я был в Аквариуме в Берлине, в Океанографическом музее в Монако и в Аквариуме в Барселоне. Из этих трех объектов у меня наибольшее впечатление осталось от Аквариума в Барселоне. Только здесь можно оказаться в обстановке, когда над тобой проплывают огромные акулы и только здесь можно увидеть пингвинов. Annetta, а это у Вас имя такое, написанное латиницей, или это только ник ? (а тогда какое имя ?). Если у Вас еще будут ко мне вопросы, не стесняйтесь, задавайте, с удовольствием отвечу, что смогу. Кстати, я просматриваю форум почти каждый день, но не очень активно выступаю на нем.

Опубликовано
  • Автор
comment_325355

А я вам написала в личку. Зовут меня Анна. Я хочу не столько в Шонбрунн сколько в Тиренгартен, зоопарк. Была зимой, зелени маловато. В Вене была раза 4. Жили на ринге, поэтому центр исхожен вдоль и поперек. Вот думаю может еще махнуть в Пратер, в музей Мадам Тюсо и на колесо обозрения. Люблю живность всякую. Прошлым летом посетила Эдинбургский зоопарк а недавно там был пожар. Жалко зверюшек:(

Еще есть мыслишка посетить одну кафешку не далеко от дома Хундервассера. Последний город нашего тура, надо же завершить достойно.

Я была в Water World в Брайтоне что в туманном альбионе. Под впечатлением.

Мне тоже кажется, что большая часть автобуса возростные и семейные, главное что б группа собралась адекватная.

По дороге хотелось бы заехать на рейнский водопад и иметь по возможности больше дополнительных заездов.

Знакомые пару лет назад ездили в похожий тур, гид оказалась перестраховщица и отказывалась делать дополнительные заезды, хотя времени всегда хватало.

В Лоретте хочу сходить в сады Клотильды и прокатиться на кораблике до Тоссы. Хотелось бы компанию.

Уже какое- то сочинение на тему получается. Уж простите, но вопросов много.

В Дрездене тоже была центр исхожен, галерея оба зала посещены, мадонна и шоколадница запечетлены. Куда пойти, куда податься?

Простите за ошибки, если таковые имеются. Пишу с телефона.

Если возникнут вопросы, буду спрашивать, спасибо. Уж не подумайте, что занудствую. Привычка имею дело со студентами

Читали в "отправлениях" вокзал в Бресте реконструируют до сентября, автобусам въезд запрещен. Надо будет идти через пешеходный мост на другую сторону вокзала. Представляете какая будет там давка, чего уж говорить про переход границы.

Опубликовано
comment_325394
  В 15.05.2013 в 06:42, Annetta сказал:

Была в этом туре в июне прошлого года, тур чудесный!!! Не пожалеете о своем выборе!!! В Вене были 5 часов. Я думаю, что если сразу отделиться от группы, то времени должно хватить на посещение Шёнбрунна, на метро, по-моему, дорога много времени не должна занять)) Вот здесь описано как добраться http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7878-kak-potratit-svobodnoe-vremja-v-vene/page__st__40

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_333130

Дорогие попутчики, где же вы? День отъезда все ближе, а вас все нет и нет!

Опубликовано
  • Автор
comment_334637

Добрый день,

хочу полность оплатить тур и отдать документы в начале следующей недели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_338101

Добрый день. В свое время отслеживала бронирование мест в автобусе. Однажды, был забронировано место 4Л у окна, а на следующий день вдруг это место освободилось и стало занято место 3Л у прохода. Анна, это не Вас cлучайно переместили?

Опубликовано
  • Автор
comment_339440

Спасибо за информацию. Выясню у ТТВ. А разве такое может быть? Я бронировала, когда автобус был пуст.

Zolushka1, а Вы тоже едите в это время?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_348546
  В 24.07.2013 в 04:37, Отпускник)) сказал:

мы тоже собираемся в этот тур)) осталось всего 2 недели.... :dance4:

:dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
comment_350092

познакомимся при встрече, главное чтоб нам всем визы дали))))) а то почти неделя осталась уже :dance4:  а от ТТВ никакой информации :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу