Опубликовано 15 апреля, 201311 г. comment_315810 Кто едет 07.08.13 в Испнию? Давайте знакомиться. Я из Нижнего Новгорода, мое место 4 ЛО. Еду одна, хочется новых знакомст и впечатлений!!! Пишем, присоединяемся, не стесняемся! :smile:
Опубликовано 15 апреля, 201311 г. comment_315877 Я тоже еду в этот тур. Я из Кургана, мое место 2ПО. Еду один, тоже хочется новых знакомств и впечатлений (хотя в туре 9FS я уже был - в 2011 году, очень понравилось).
Опубликовано 17 апреля, 201311 г. comment_316714 Мы тоже едем в этот тур. Нас двое с мужем. места 7пп 7по. :dance4:
Опубликовано 18 апреля, 201311 г. Автор comment_316816 Всем ответившим привет. Вопрос Aleksandrу: а в прошлую поездку у вас была дополнительная экскурсия в Андорру? Если да, то какие впечатления от визита (если конечно кто-нибудь ездил!).
Опубликовано 18 апреля, 201311 г. comment_317030 Annetta, нам предлагалась поездка в Андорру (в тот же день, что и поездка в порт Авентура), но у нас желающих не нашлось. Кстати, обычно туда едут не на экскурсию и не за впечатлениями, а с целью шопинга (там многое дешевле).
Опубликовано 18 апреля, 201311 г. Автор comment_317034 Спасибо. Я собираюсь на экскурсию в андорру, но не ради шопинга.
Опубликовано 15 мая, 201311 г. Автор comment_325063 Нас становиться больше, день отъезда все ближе, а мы так и не хотим знакомиться! :sad: Грусто! Александр, уж простите за назойливость, (т.к. Вы уже были в этом туре), хватит ли в Вене сводного времени, что бы посетить Шёнбрун, если не ходить на обзорку с группой? В Барселоне собираюсь посетить океанариум, никто не желает присоединиться?
Опубликовано 15 мая, 201311 г. comment_325227 В 15.05.2013 в 06:42, Annetta сказал: Нас становиться больше, день отъезда все ближе, а мы так и не хотим знакомиться! :sad: Грусто! Александр, уж простите за назойливость, (т.к. Вы уже были в этом туре), хватит ли в Вене сводного времени, что бы посетить Шёнбрун, если не ходить на обзорку с группой? В Барселоне собираюсь посетить океанариум, никто не желает присоединиться? Всем привет !!!Были с друзьями в этом туре в июле прошлого года.В Вене мы ,в общей сложности, провели часа 4 не больше,так что решайте сами,хватит Вам времени на всё,что запланировали или нет.
Опубликовано 15 мая, 201311 г. comment_325230 В 18.04.2013 в 16:35, Alexander_B сказал: Annetta, нам предлагалась поездка в Андорру (в тот же день, что и поездка в порт Авентура), но у нас желающих не нашлось. Кстати, обычно туда едут не на экскурсию и не за впечатлениями, а с целью шопинга (там многое дешевле). Полностью согласна с Александром.Из нашей группы в Андорру отправились только двое,уж очень утомительная дорога,что-то порядка 4-х часов в одну сторону.И отправились они с целью шоппинга.
Опубликовано 15 мая, 201311 г. Автор comment_325254 Виктория, спасибо за ответ. Радует, что хоть кто-то читает форум. В андорру поеду т.к. оплатила уже эту поездку. А вот мои попутчики не хотят откликаться. Хотя многие и не знают о существовании форума. Но будем надеяться на лучшее.
Опубликовано 15 мая, 201311 г. comment_325260 В 15.05.2013 в 15:21, Annetta сказал: Виктория, спасибо за ответ. Радует, что хоть кто-то читает форум. В андорру поеду т.к. оплатила уже эту поездку. А вот мои попутчики не хотят откликаться. Хотя многие и не знают о существовании форума. Но будем надеяться на лучшее. В прошлом году,когда я создала тему для знакомства с попутчиками,тоже особо желающих не было.Треть группы были постпенсионного возраста,соответственно не особо интересующихся форумами,половина были семьи,которым хорошо вместе и с попутчиками они увидятся только в автобусе....В основном,откликнулись те,кто едет без компании. Тур интересный.В Ллорете есть ужины в отеле-это здОрово.В этом году мы поедем в 3FS,а там,к сожалению,ужинов нет.
Опубликовано 15 мая, 201311 г. comment_325321 Annetta, я был в Вене уже 3 раза в разных турах, и каждый раз мы там были не меньше 6 часов, но экскурсия в Шенбрунн нам ни разу не предлагалась (насколько я понял, она предлагается только в турах по Австрии). Так что, скорее всего, съездить туда время будет, но придется довольствоваться самостоятельным осмотром. А в Барселоне сходить в Аквариум, я думаю, стоит. Я был в Аквариуме в Берлине, в Океанографическом музее в Монако и в Аквариуме в Барселоне. Из этих трех объектов у меня наибольшее впечатление осталось от Аквариума в Барселоне. Только здесь можно оказаться в обстановке, когда над тобой проплывают огромные акулы и только здесь можно увидеть пингвинов. Annetta, а это у Вас имя такое, написанное латиницей, или это только ник ? (а тогда какое имя ?). Если у Вас еще будут ко мне вопросы, не стесняйтесь, задавайте, с удовольствием отвечу, что смогу. Кстати, я просматриваю форум почти каждый день, но не очень активно выступаю на нем.
Опубликовано 15 мая, 201311 г. Автор comment_325355 А я вам написала в личку. Зовут меня Анна. Я хочу не столько в Шонбрунн сколько в Тиренгартен, зоопарк. Была зимой, зелени маловато. В Вене была раза 4. Жили на ринге, поэтому центр исхожен вдоль и поперек. Вот думаю может еще махнуть в Пратер, в музей Мадам Тюсо и на колесо обозрения. Люблю живность всякую. Прошлым летом посетила Эдинбургский зоопарк а недавно там был пожар. Жалко зверюшек:( Еще есть мыслишка посетить одну кафешку не далеко от дома Хундервассера. Последний город нашего тура, надо же завершить достойно. Я была в Water World в Брайтоне что в туманном альбионе. Под впечатлением. Мне тоже кажется, что большая часть автобуса возростные и семейные, главное что б группа собралась адекватная. По дороге хотелось бы заехать на рейнский водопад и иметь по возможности больше дополнительных заездов. Знакомые пару лет назад ездили в похожий тур, гид оказалась перестраховщица и отказывалась делать дополнительные заезды, хотя времени всегда хватало. В Лоретте хочу сходить в сады Клотильды и прокатиться на кораблике до Тоссы. Хотелось бы компанию. Уже какое- то сочинение на тему получается. Уж простите, но вопросов много. В Дрездене тоже была центр исхожен, галерея оба зала посещены, мадонна и шоколадница запечетлены. Куда пойти, куда податься? Простите за ошибки, если таковые имеются. Пишу с телефона. Если возникнут вопросы, буду спрашивать, спасибо. Уж не подумайте, что занудствую. Привычка имею дело со студентами Читали в "отправлениях" вокзал в Бресте реконструируют до сентября, автобусам въезд запрещен. Надо будет идти через пешеходный мост на другую сторону вокзала. Представляете какая будет там давка, чего уж говорить про переход границы.
Опубликовано 15 мая, 201311 г. comment_325394 В 15.05.2013 в 06:42, Annetta сказал: Нас становиться больше, день отъезда все ближе, а мы так и не хотим знакомиться! :sad: Грусто! Александр, уж простите за назойливость, (т.к. Вы уже были в этом туре), хватит ли в Вене сводного времени, что бы посетить Шёнбрун, если не ходить на обзорку с группой? В Барселоне собираюсь посетить океанариум, никто не желает присоединиться? Была в этом туре в июне прошлого года, тур чудесный!!! Не пожалеете о своем выборе!!! В Вене были 5 часов. Я думаю, что если сразу отделиться от группы, то времени должно хватить на посещение Шёнбрунна, на метро, по-моему, дорога много времени не должна занять)) Вот здесь описано как добраться http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7878-kak-potratit-svobodnoe-vremja-v-vene/page__st__40
Опубликовано 5 июня, 201311 г. Автор comment_333130 Дорогие попутчики, где же вы? День отъезда все ближе, а вас все нет и нет!
Опубликовано 10 июня, 201311 г. comment_334581 Скажите, пожалуйста, кто едет в этот тур,вы уже отдали документы на визу???
Опубликовано 10 июня, 201311 г. Автор comment_334637 Добрый день, хочу полность оплатить тур и отдать документы в начале следующей недели.
Опубликовано 21 июня, 201311 г. comment_338101 Добрый день. В свое время отслеживала бронирование мест в автобусе. Однажды, был забронировано место 4Л у окна, а на следующий день вдруг это место освободилось и стало занято место 3Л у прохода. Анна, это не Вас cлучайно переместили?
Опубликовано 26 июня, 201311 г. Автор comment_339440 Спасибо за информацию. Выясню у ТТВ. А разве такое может быть? Я бронировала, когда автобус был пуст. Zolushka1, а Вы тоже едите в это время?
Опубликовано 24 июля, 201311 г. comment_347643 мы тоже собираемся в этот тур)) осталось всего 2 недели.... :dance4:
Опубликовано 24 июля, 201311 г. comment_347644 А что же не написали ничего о себе (как вас зовут, сколько вас, из какого города, какие места в автобусе)?
Опубликовано 26 июля, 201311 г. comment_348546 В 24.07.2013 в 04:37, Отпускник)) сказал: мы тоже собираемся в этот тур)) осталось всего 2 недели.... :dance4: :dance3: :dance3: :dance3:
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350092 познакомимся при встрече, главное чтоб нам всем визы дали))))) а то почти неделя осталась уже :dance4: а от ТТВ никакой информации :scratch:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.