Перейти к содержанию

1А + Paris 13.06.2013г. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 86
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_322674

Здравствуйте, Людмила. Очень рада знакомству, пусть и виртуальному пока... Да, я еду одна, моё место 6по. А вы с девочками на каких местах в автобусе?

Опубликовано
comment_322692

рада за вас) а можно спросить: "Вы дополнительные экскурсии в офисе заказывали или на месте будете брать?" мне мой турагент сказал, что лучше на месте, потому как если народ не наберется, деньги вернут только по приезду обратно, а здесь на форуме где-то прочитала, что даже если народу не наберется, гид деньги сразу возвращает)

Опубликовано
comment_322714

Здравствуйте, Людмила. Очень рада знакомству, пусть и виртуальному пока... Да, я еду одна, моё место 6по. А вы с девочками на каких местах в автобусе?

Наши места 6ло, 7ло и 7лп

Опубликовано
  • Автор
comment_322763

рада за вас) а можно спросить: "Вы дополнительные экскурсии в офисе заказывали или на месте будете брать?" мне мой турагент сказал, что лучше на месте, потому как если народ не наберется, деньги вернут только по приезду обратно, а здесь на форуме где-то прочитала, что даже если народу не наберется, гид деньги сразу возвращает)

я сразу в ТА оплатила все экскурсии, которые планирую посетить, мне так удобнее показалось

Опубликовано
comment_323371

Попутчики, кто знает - В Праге берут евро или стоит купить кроны? ... сколько брать с собой, хотя бы примерно.... :scratch:

Опубликовано
comment_323791

В Праге, насколько я знаю, кроны. Если есть возможность, купите здесь. Нас, в прошлый, раз гид водила к обменнику, уже после экскурсии, хотелось попить, купить было не на что.

Опубликовано
  • Автор
comment_325661

Попутчики, кто знает - В Праге берут евро или стоит купить кроны? ... сколько брать с собой, хотя бы примерно.... :scratch:

Людмила, мне здесь на какой-то ветке форума попадалась информация, что покупают на двоих 500 крон в поездку, но на других сайтах еще нашла такие цифры: обед на 1-го человека - от 100 крон, пиво - от 35 крон, а знаменитая Бехеровка, которую многие привозят в качестве сувенира из Праги: у китайцев-150крон, а в магазинах-250крон. Насколько правдивые данные судить не берусь... :derisive:

Опубликовано
comment_325701

В Праге мы обошлись без крон: где-то рассчитывались евро, где-то картой. Вообще в Праге времени было маловато для значительных трат денег.

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
  • Автор
comment_325742

Оля, спасибо за ответ. У нас новость - нас стало меньше на 3 человека!!!! :cray:

Точно, я тоже только что заметила :cray: :cray: :cray: Зашла в надежде увидеть увеличившееся количество попутчиков, и сразу обратила внимание, что меньше мест в автобусе красных :cray: :cray: :cray: Остается меньше месяца до отправления, а тут такой сюрприз... печалька... :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_327436

а вообще это здорово, что есть возможность здесь на форуме до путешествия знакомиться с попутчиками! уже не так страшно одной подходить к 5-му вагону :biggrin: :biggrin: :biggrin: вот прийдем и устроим перекличку с теми, кого заранее узнали-и уже нас будет группа, а не по одному! :yes3: :dance3:

Изменено пользователем olyapka

Опубликовано
  • Автор
comment_327657

А у нас еще +2. Теперь нас 36! :dance3: За 3 недели до выезда - уже замечательно! Неужели больше никто из попутчиков не заходит на форум? Давайте знакомиться!!!

Опубликовано
comment_327909

А у нас еще +2. Теперь нас 36! :dance3: За 3 недели до выезда - уже замечательно! Неужели больше никто из попутчиков не заходит на форум? Давайте знакомиться!!!

Да, потихоньку автобус заполняется... Попутчики, подскажите, на обратном пути будем останавливаться на Паджеро? Хочу купить соки

Опубликовано
  • Автор
comment_327978

если со временем будет все в порядке, т.е. будем успевать, значит заедем. В прошлую поездку на все дали 20 минут.

'Alexevna', Вы тоже едите 13.06.? просто по первому комментарию в этой ветке я этого не поняла, думала Вы в другой тур, а тут нам, первопроходцам, помогаете- подсказываете... А в какой тур Вы в прошлый раз ездили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу