Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1А + Paris 13.06.2013г. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Просмотры 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_328005

Попутчики, если кому-то интересно, то нашла наисвежайший отзыв о нашем с Вами туре 1А+Париж с 14 апреля 2013-много полезной информации (по крайней мере для меня точно). Правда, пока только первые 5 дней описаны...

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13781-1aparizh-s-14-aprelja-2013/

Опубликовано
  • Автор
comment_328838

У нас +2! нас уже 40! Похоже, наш автобус пополнился попутчиками с 8 июня, их там осталось 26, а было точно больше! Подумать только, я сначала тоже собиралась брать тур на 8 июня, а как на 13-е июня поставили гарантированную поездку в замки Луары, выбор даты стал для меня очевиден :good2:

Опубликовано
comment_328847

У нас +2! нас уже 40! Похоже, наш автобус пополнился попутчиками с 8 июня, их там осталось 26, а было точно больше! Подумать только, я сначала тоже собиралась брать тур на 8 июня, а как на 13-е июня поставили гарантированную поездку в замки Луары, выбор даты стал для меня очевиден :good2:

Для нас это тоже было решающим фактором.

Опубликовано
  • Автор
comment_328864

Попутчики, кто-нибудь знает, почему в поездке в замки Луары внутрь Шамбора не водят, почему только внешний осмотр замка?А так хочется увидеть внутреннюю винтовую лестницу, эти две перекрещенные спирали, подняться на террасу...

Опубликовано
comment_328874

Может потому, что он много больше других замков и уложиться в один экскурсионный день с его осмотром не получается. Мы к нему приехали, когда уже темнело, а уезжали в полной темноте.

Вообще экскурсии туда бывают, но не в этом туре.

Опубликовано
comment_328880

Жаль, конечно. Тоже очень хотелось посмотреть лестницу. Но два других замка Вам наверняка понравятся.

Опубликовано
  • Автор
comment_328939

Конечно, понравятся! Разве есть во Франции что-то, что может не понравиться?

Изменено пользователем olyapka

Опубликовано
  • Автор
comment_329393

Интересно было бы узнать, у кого в автобусе место 6пп (у меня 6 по), с кем мы будем соседями... Здесь на форуме прочитала, что по факту в зависимости от автобуса наш 6-й ряд может оказаться и после второй двери, а не перед...

Опубликовано
comment_329765

а наш тур на светофоре покраснел почему-то, вроде места еще есть... :dntknw:

а вчера еще был желтым... :scratch:

Опубликовано
comment_329994

УРА!!!!!!!!!!!! МНЕ ВИЗУ ДАЛИ!!!!!!!! :dance4: :victory: :dance2:

Поздравляю!!! :biggrin:

Оля, А где посмотреть, может нам тоже визу дали?

Опубликовано
  • Автор
comment_330007

мне сначала из ТА позвонили - а потом я здесь нашла подтверждение-заходи в офис для туристов на главной странице сайта, внизу - статус визы-вводи свой номер брони 1AP1306...(еще 3 знака) и смотри, что написано. У меня вчера было просто О.К., а сейчас подтверждение выхода визы - 27 мая

Опубликовано
  • Автор
comment_330011

Поздравляю!!! :biggrin:

Оля, А где посмотреть, может нам тоже визу дали?

Людмила, посмотрела? Есть виза?

Опубликовано
  • Автор
comment_330029

мне в ТА выдавали распечатку с сайта ТТВ - где перечислены все заказанные по туру услуги с ценами - называется предварительное подтверждение по путевке - там есть штрих-код и под ним указан цифровой-буквенный код, который начинается так-1AP1306... , где 1AP - это название нашего тура, 1306 - дата нашего выезда, а дальше видимо у всех цифры-буквы разные, их там еще 3 должно быть... я по этим цифрам отслеживала, когда моё ТА оплатило в ТТВ за мою путевку в статусе заявки (там же в он-лайн офисе для туристов), и сейчас - в статусе визы его же вводила.

Опубликовано
  • Автор
comment_330041

Вы наверное их позже в ТТВ предоставили, у меня и 100%-ая оплата и документы на визу пришли в ТТВ еще 29 апреля, хотя в листе бронирования мне срок стоял-документы и доплату - к 14 мая. Вот наверное поэтому. Люда, всё будет хорошо! надо только еще подождать... Мне, кстати, турагент вообще говорила, что часто бывает, что турист уже в поезде едет в Москву и не знает, есть виза или нет... я видимо из-за этого так с оплатой и документами торопилась... :don-t_me:

Опубликовано
comment_330047

Да, в прошлую свою поездку о выходе визы мы узнали уже в поезде...

Конечно, мы затянули с документами на визу, хотя и тур забронировали еще в январе и сразу оплатили тур полностью.

Ну, ничего, подождем еще...

Опубликовано
comment_330899

Добрый день! Извините,что вклиниваюсь,я еду в этот тур 8.06.2013,из моих попутчиков никто не отзывается.... Вы уже видели,что ваш гид-сопровождающий Павлова Юлия? Это ведь она была стажёром в туре от 14 апреля 2013? Не знаю хорошо это или плохо,увидите на месте. А нас в автобусе всего 29,но тур состоится,ТТВ меня уверил в этом.

Опубликовано
comment_330988

Да, сегодня после обеда эта информация появилась.

Будем надеяться, что все будет в порядке. Если у Юлии это будет первый тур, пожелаем ей удачи и поздравим с дебютом. Тем более, я думаю, она подготовится, чтоб всё прошло как надо!

Изменено пользователем Alexevna

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.