Alexevna Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да, собираемся))) В прошлый раз был 3Д, знакомство с Италией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Попутчики, если кому-то интересно, то нашла наисвежайший отзыв о нашем с Вами туре 1А+Париж с 14 апреля 2013-много полезной информации (по крайней мере для меня точно). Правда, пока только первые 5 дней описаны... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13781-1aparizh-s-14-aprelja-2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нас уже 38 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нас все еще 38)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У нас +2! нас уже 40! Похоже, наш автобус пополнился попутчиками с 8 июня, их там осталось 26, а было точно больше! Подумать только, я сначала тоже собиралась брать тур на 8 июня, а как на 13-е июня поставили гарантированную поездку в замки Луары, выбор даты стал для меня очевиден :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У нас +2! нас уже 40! Похоже, наш автобус пополнился попутчиками с 8 июня, их там осталось 26, а было точно больше! Подумать только, я сначала тоже собиралась брать тур на 8 июня, а как на 13-е июня поставили гарантированную поездку в замки Луары, выбор даты стал для меня очевиден :good2: Для нас это тоже было решающим фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Попутчики, кто-нибудь знает, почему в поездке в замки Луары внутрь Шамбора не водят, почему только внешний осмотр замка?А так хочется увидеть внутреннюю винтовую лестницу, эти две перекрещенные спирали, подняться на террасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Может потому, что он много больше других замков и уложиться в один экскурсионный день с его осмотром не получается. Мы к нему приехали, когда уже темнело, а уезжали в полной темноте. Вообще экскурсии туда бывают, но не в этом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Очень жаль!!! я и в других турах смотрела - написано "внешний осмотр замка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Жаль, конечно. Тоже очень хотелось посмотреть лестницу. Но два других замка Вам наверняка понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Конечно, понравятся! Разве есть во Франции что-то, что может не понравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Интересно было бы узнать, у кого в автобусе место 6пп (у меня 6 по), с кем мы будем соседями... Здесь на форуме прочитала, что по факту в зависимости от автобуса наш 6-й ряд может оказаться и после второй двери, а не перед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а наш тур на светофоре покраснел почему-то, вроде места еще есть... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а наш тур на светофоре покраснел почему-то, вроде места еще есть... :dntknw: а вчера еще был желтым... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 УРА!!!!!!!!!!!! МНЕ ВИЗУ ДАЛИ!!!!!!!! :dance4: :victory: :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 УРА!!!!!!!!!!!! МНЕ ВИЗУ ДАЛИ!!!!!!!! :dance4: :victory: :dance2: Поздравляю!!! :biggrin: Оля, А где посмотреть, может нам тоже визу дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне сначала из ТА позвонили - а потом я здесь нашла подтверждение-заходи в офис для туристов на главной странице сайта, внизу - статус визы-вводи свой номер брони 1AP1306...(еще 3 знака) и смотри, что написано. У меня вчера было просто О.К., а сейчас подтверждение выхода визы - 27 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю!!! :biggrin: Оля, А где посмотреть, может нам тоже визу дали? Людмила, посмотрела? Есть виза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А где смотреть этот номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне в ТА выдавали распечатку с сайта ТТВ - где перечислены все заказанные по туру услуги с ценами - называется предварительное подтверждение по путевке - там есть штрих-код и под ним указан цифровой-буквенный код, который начинается так-1AP1306... , где 1AP - это название нашего тура, 1306 - дата нашего выезда, а дальше видимо у всех цифры-буквы разные, их там еще 3 должно быть... я по этим цифрам отслеживала, когда моё ТА оплатило в ТТВ за мою путевку в статусе заявки (там же в он-лайн офисе для туристов), и сейчас - в статусе визы его же вводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сейчас позвонила в ТА, мне ответили что визы пока нам нет - документы приняты к рассмотрению 20 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вы наверное их позже в ТТВ предоставили, у меня и 100%-ая оплата и документы на визу пришли в ТТВ еще 29 апреля, хотя в листе бронирования мне срок стоял-документы и доплату - к 14 мая. Вот наверное поэтому. Люда, всё будет хорошо! надо только еще подождать... Мне, кстати, турагент вообще говорила, что часто бывает, что турист уже в поезде едет в Москву и не знает, есть виза или нет... я видимо из-за этого так с оплатой и документами торопилась... :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, в прошлую свою поездку о выходе визы мы узнали уже в поезде... Конечно, мы затянули с документами на визу, хотя и тур забронировали еще в январе и сразу оплатили тур полностью. Ну, ничего, подождем еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день! Извините,что вклиниваюсь,я еду в этот тур 8.06.2013,из моих попутчиков никто не отзывается.... Вы уже видели,что ваш гид-сопровождающий Павлова Юлия? Это ведь она была стажёром в туре от 14 апреля 2013? Не знаю хорошо это или плохо,увидите на месте. А нас в автобусе всего 29,но тур состоится,ТТВ меня уверил в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, сегодня после обеда эта информация появилась. Будем надеяться, что все будет в порядке. Если у Юлии это будет первый тур, пожелаем ей удачи и поздравим с дебютом. Тем более, я думаю, она подготовится, чтоб всё прошло как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.