Опубликовано 10 июня, 201312 г. Автор comment_334714 Оля мы из Казани, нас едет 3 девушки. Наши места 4ПО, 4ПП, 5ПП, Очень рады будем знакомству. Нас зовут Лена, Аня, Лейсен. Здравствуйте, дорогие попутчики-Лена, Аня и Лейсен. Очень рада знакомству!
Опубликовано 10 июня, 201312 г. Автор comment_334716 Доброе время суток всем будущим попутчикам:-) Меня зовут Елена, едем 13.06 с мамой, 8-й ряд справа:-) Пожалуйста, подскажите, кто знает, в каком отеле мы будем жить в Париже. И есть ли желающие поехать на экскурсию в Нормандию? Здравствуйте, Елена. Про отель вам Людмила ответила, про Нормандию- лично я пока не собираюсь, хотя, вполне допускаю, что если гид будет убедительна и увлечет этой идеей-то вполне возможно
Опубликовано 10 июня, 201312 г. comment_334731 Елена привет,я с дочкой едим в Нормандию,прочитала про неё отзывы,да и в инете сайт смотрела,сразу решились.Ольга присоединяйся. :smile:
Опубликовано 10 июня, 201312 г. Автор comment_334749 Всё может быть, смотря какая раскладка мероприятий по датам будет-ведь во всех выездах по-разному, так что пока не ясно...
Опубликовано 10 июня, 201312 г. comment_334869 Большое спасибо Людмиле за информацию по отелю в Париже. Мне не знаком этот пригород, но наличие гольф-клуба обнадеживает, надеюсь, райончик благополучный и добираться до центра будет удобно. Мы очень надеемся, что поездка в Нормандию состоится. Это очень красивая и интересная часть Франции. Ценителям творчества импрессионистов должно понравиться. Есть среди нас такие?;-)
Опубликовано 11 июня, 201312 г. comment_334954 вам до начала поездки осталось 2 дня) везет, всем желаю счастливого пути и хорошего отдыха!!!
Опубликовано 11 июня, 201312 г. Автор comment_335096 вам до начала поездки осталось 2 дня) везет, всем желаю счастливого пути и хорошего отдыха!!! Спасибо огромное за пожелание!!! А нам до начала уже менее дня-нам еще почти сутки поездом до Москвы добираться... завтра в 11-46 ту-ту!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 11 июня, 201312 г. comment_335142 Счастливого пути! Пусть ваша поездка будет удачной. Хорошей погоды, отличных впечатлений и побольше позитива. Тур замечательный.
Опубликовано 11 июня, 201312 г. Автор comment_335144 Счастливого пути! Пусть ваша поездка будет удачной. Хорошей погоды, отличных впечатлений и побольше позитива. Тур замечательный. Спасибо, Лучик73, огромное за пожелания! И отдельное спасибо за подробный рассказ о Вашем путешествии - очень много полезной информации подарили! Спасибо!
Опубликовано 26 июня, 201312 г. Автор comment_339434 а мы уже вернулись!!! Наш тур состоялся и всё было замечательно! Спасибо всем попутчикам! Очень рада была со всеми познакомиться и отлично провести 2 недели отпуска! :dance4:
Опубликовано 26 июня, 201312 г. comment_339512 Здорово, что у Вас получилась замечательная поездка, и Вам всё понравилось!! :good2: А теперь ждем хотя бы кратенький рассказ. Хотя их было на форуме много, но вот про Нормандию никто не писал. Расскажите, как всё происходило у Вас? И посетили ли Нормандию?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.