Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Ирина Кувинова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_316629

Кто ездил с этим гидом,ваши отзывы?

В верхнюю поисковую строчку вбиваете "Кувинова" и получаете вот такой вот список http://www.tourtrans...h&fromMainBar=1

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_316669

:laugh2:

В верхнюю поисковую строчку вбиваете "Кувинова" и получаете вот такой вот список http://www.tourtrans...h&fromMainBar=1

Маша, просто интересно, какое слово было в поисковой строке, я нажал на ссылку, а мне выдают такую фразу:

Одно из введенных вами слов запрещено при использовании поиска

Опубликовано
comment_316671

:laugh2:

Маша, просто интересно, какое слово было в поисковой строке, я нажал на ссылку, а мне выдают такую фразу:

Одно из введенных вами слов запрещено при использовании поиска

Странно, а раньше так можно было ссылку дать.. :sad:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_316787

Ездила с Ириной Кувиновой в тур 2Б-море в 2004 году. Мне гид понравилась. Всегда с хорошим настроением и готовностью помочь. Хотела бы еще с ней съездить...

Опубликовано
comment_316803

Маша, какое нецензурное слово было использовано для поиска? :acute:

да нет, ничего нецензурного, шеф! :biggrin: "Кувинова"... Просто когда ссылку на найденные варианты даешь, вот такая вот "нецензурщина" выскакивает))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_327601

Ирина Кувинова, замечательный гид, ездили с ней в тур 2I+ со 2 мая 2013, очень грамотная, заботливая, все расскажет, покажет, вся информация преподносилась вовремя и очень доступно, скучать в длительных переездах не пришлось, лучший гид, что у нас был!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_329873

Ирина Кувинова, замечательный гид, ездили с ней в тур 2I+ со 2 мая 2013, очень грамотная, заботливая, все расскажет, покажет, вся информация преподносилась вовремя и очень доступно, скучать в длительных переездах не пришлось, лучший гид, что у нас был!!!

Ольга соглашусь с вами полностью, в нашей с вами поездке Ирина Кувинова показала себя, как грамотный ,всестороннеразвитый человек, с ней было приятно общаться.Остались довольны. Вся программа и дополнительные мероприятия были тщательно продуманы. Было весело и комфортно с этим гидом.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_366513

Ирина - просто чудесный гид, я ездила с ней 2 раза. Не перестаю удивляться глубине и широте ее познаний.

Абсолютно согласна! Была с Ириной Львовной  в двух турах подряд в 2012 году-великолепная организация программ. У нее есть замечательная черта: в начале тура раздает  распечатки с полностью расписанной поминутно, практически, программой тура со всеми предлагаемыми ТТВ  допами и  предлагаемыми  допами гида-сразу видно, за счет чего они осуществляются и как построить свою собственную программу и при этом ничего интересного не пропустить.

Изменено пользователем bultatg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.