Вербочка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Как долго я ждала этого момента! Для себя решила, что открою эту тему тогда, когда нас станет больше 10 человек! Сперва весь январь и февраль сидела одна-одинешенька, в марте нас стало 9...и вот сегодня ( О! Ура!) - нас стало 11! осталось добрать совсем чуть-чуть - и подождать самую малость - каких-то 100 дней, чтобы отправиться в увлекательное и незабываемое путешествие к морю-солнцу-теплу и всему удивительному, что ждёт нас на маршруте. Итак, меня зовут Надежда. Я никогда не была в Испании и Швейцарии, впервые открою для себя Дрезден и мечтаю вновь оказаться в любимой Ницце! Буду рада знакомству с попутчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Странно как-то, что на даты 30 и 31 июля - на обе в сумме - продано менее 20 мест (при этом и на более ранние и на более поздние даты продано значительно больше мест). Все же велика вероятность, что все эти заезды состоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Рада за Вас,потихоньку набираетесь! :derisive: А в нашей поездке наоборот,было 36,но 4 человека ушли.Теперь нас снова меньше. :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Странно как-то, что на даты 30 и 31 июля - на обе в сумме - продано менее 20 мест (при этом и на более ранние и на более поздние даты продано значительно больше мест). Все же велика вероятность, что все эти заезды состоятся. Мне тоже это странно...причем изначально эти даты долго были пустые ( что и привлекло обилием свободным мест!). Может быть тут связь с периодом отпусков? Те, у кого отпуск в июле - уже поздно, а тем, у кого в августе - 30.07 - еще рановато. Но думаю, что наберемся непременно - всё-таки это а) Испания б) лето в) отдых - и вообще у нас отель гораздо лучше, чем у многих похожих туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Как долго я ждала этого момента! Для себя решила, что открою эту тему тогда, когда нас станет больше 10 человек! Сперва весь январь и февраль сидела одна-одинешенька, в марте нас стало 9...и вот сегодня ( О! Ура!) - нас стало 11! осталось добрать совсем чуть-чуть - и подождать самую малость - каких-то 100 дней, чтобы отправиться в увлекательное и незабываемое путешествие к морю-солнцу-теплу и всему удивительному, что ждёт нас на маршруте. Итак, меня зовут Надежда. Я никогда не была в Испании и Швейцарии, впервые открою для себя Дрезден и мечтаю вновь оказаться в любимой Ницце! Буду рада знакомству с попутчиками! Привет Надежда! Клевый тур...а у меня на него монеток не насобиралось)) Но тоже большинство городов из этого тура охвачу в своем 2S))У нас и мест осталось всего 7 до июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет Надежда! Клевый тур...а у меня на него монеток не насобиралось)) Но тоже большинство городов из этого тура охвачу в своем 2S))У нас и мест осталось всего 7 до июля 2 S - тоже отличный, я на него долго посматривала. а потом подвернулась случайная работка - и монетки насобирались! Всем желаю, чтобы задуманные путешествия сбывались! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем желаю, чтобы задуманные путешествия сбывались! :dance4: Вербочка, удачного путешествия, замечательных попутчиков и приятных сборов! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо, Наташенька! осталось ровно 100 дней! Ожидание чуда продолжается! И непременно сбудется! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И вот нас уже 14 человек! Где же вы мои замечательные попутчики? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 По опыту прошлых лет могу сказать, что о существовании форума ТТВ знают примерно 20% тех, кто ездит в туры. Я еду в этот же тур, только 7 августа. Нас уже 28 человек, а на форуме откликнулись пока только трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 По опыту прошлых лет могу сказать, что о существовании форума ТТВ знают примерно 20% тех, кто ездит в туры. Я еду в этот же тур, только 7 августа. Нас уже 28 человек, а на форуме откликнулись пока только трое. По опыту прошлого года нас здесь было лишь 2 человека из 42 в автобусе!))) Но тот же тур, что и мой, но неделей раньше - очень активно нашлись, встретились здесь, договаривались заранее о конкретных маршрутах ,и вообще здорово общались. Мне нравилось у них бывать на страничке, так замечательно они сдружились. А вообще...нас сегодня уже стало 16!! И это ещё не конец дня! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нас в группе чуть больше 30 пока,но никто не откликнулся в теме еще.Будем ждать. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А нас вчера уже стало 19!Еще чуть-чуть и каких-то 89 дней...и сказка нашего путешествия начнется! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Осталось всего 80 дней...Можно уже вовсю сдавать документы на визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga H Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я еду в такой же тур но др. дата, но хотела спросить, может кто находил отзывы о экскур. Рупит-вулк. парк Гарочча-Бесалу. Не знаю ехать или нет? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я еду в такой же тур но др. дата, но хотела спросить, может кто находил отзывы о экскур. Рупит-вулк. парк Гарочча-Бесалу. Не знаю ехать или нет? :smile: Не знаю...но уже оплатила, поскольку разнообразные ландшафты мне милей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я еду в такой же тур но др. дата, но хотела спросить, может кто находил отзывы о экскур. Рупит-вулк. парк Гарочча-Бесалу. Не знаю ехать или нет? :smile: И мы едем в этот тур) но насчет этой экскурсии еще не определились,решим на месте. :biggrin: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Где же вы, где мои будущие попутчики? В нашем чудесном туре и не менее замечательном автобусе - еще есть немало хороших мест окна, и в проходе, впереди в середине и на "камчатке"! Время для отдыха - просто отличное - август! Почти неделя в Испании - отель "ОАЗИС" один из лучших и спокойных в Ллорете. А по пути нас ждут Швейцария и Германия, Франция и Италия, всё это стоит увидеть и насладиться жизнью, а также общением с попутчиками! Присоединяйтесь скорей те, кто мечтает о подобном туре! Жду вас уже пять месяцев и с радостью приветствую каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И вот нас уже 20! Неужели из 19 уже попутчиков сюда не заглянет никто? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И вот нас уже 20! Неужели из 19 уже попутчиков сюда не заглянет никто? :scratch: Эх,из наших 46 никто тоже пока так и не откликнулся :search2: ,скорее всего форум не читают. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эх,из наших 46 никто тоже пока так и не откликнулся :search2: ,скорее всего форум не читают. :dntknw: А некоторые туры так здорово тут заранее знакомятся и обсуждают свои планы, договариваются об экскурсиях и прокладывают будущие маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А некоторые туры так здорово тут заранее знакомятся и обсуждают свои планы, договариваются об экскурсиях и прокладывают будущие маршруты. Да,но по разному бывает.У нас пока тихо к сожалению. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В прошлом году, тоже только 2 человека и откликнулось, а потом еще и один из них поменял тур ( поскольку у нас визу сменили с французской на итальянскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О, радость! И вот уже приветствую 21-го пассажира нашей группы! Еще чуть-чуть, и автобус будет полон, а до начала путешествия ровно 2 месяца! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О, радость! И вот уже приветствую 21-го пассажира нашей группы! Еще чуть-чуть, и автобус будет полон, а до начала путешествия ровно 2 месяца! :dance4: Здорово :i-m_so_h: ,у нас правда ушло 5 человек :this: ,но автобус и так полный почти)Все поедем обязательно. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.