Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9FS - автобус+море 30.07.2013 Нас больше десяти - пора знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317411

Как долго я ждала этого момента! Для себя решила, что открою эту тему тогда, когда нас станет больше 10 человек!

Сперва весь январь и февраль сидела одна-одинешенька, в марте нас стало 9...и вот сегодня ( О! Ура!) - нас стало 11! осталось добрать совсем чуть-чуть - и подождать самую малость - каких-то 100 дней, чтобы отправиться в увлекательное и незабываемое путешествие к морю-солнцу-теплу и всему удивительному, что ждёт нас на маршруте.

Итак, меня зовут Надежда. Я никогда не была в Испании и Швейцарии, впервые открою для себя Дрезден и мечтаю вновь оказаться в любимой Ницце! Буду рада знакомству с попутчиками!

Опубликовано
comment_317435

Странно как-то, что на даты 30 и 31 июля - на обе в сумме - продано менее 20 мест (при этом и на более ранние и на более поздние даты продано значительно больше мест). Все же велика вероятность, что все эти заезды состоятся.

Опубликовано
comment_317486

Рада за Вас,потихоньку набираетесь! :derisive: А в нашей поездке наоборот,было 36,но 4 человека ушли.Теперь нас снова меньше. :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_317523

Странно как-то, что на даты 30 и 31 июля - на обе в сумме - продано менее 20 мест (при этом и на более ранние и на более поздние даты продано значительно больше мест). Все же велика вероятность, что все эти заезды состоятся.

Мне тоже это странно...причем изначально эти даты долго были пустые ( что и привлекло обилием свободным мест!). Может быть тут связь с периодом отпусков? Те, у кого отпуск в июле - уже поздно, а тем, у кого в августе - 30.07 - еще рановато. Но думаю, что наберемся непременно - всё-таки это а) Испания б) лето в) отдых - и вообще у нас отель гораздо лучше, чем у многих похожих туров.

Опубликовано
comment_317527

Как долго я ждала этого момента! Для себя решила, что открою эту тему тогда, когда нас станет больше 10 человек!

Сперва весь январь и февраль сидела одна-одинешенька, в марте нас стало 9...и вот сегодня ( О! Ура!) - нас стало 11! осталось добрать совсем чуть-чуть - и подождать самую малость - каких-то 100 дней, чтобы отправиться в увлекательное и незабываемое путешествие к морю-солнцу-теплу и всему удивительному, что ждёт нас на маршруте.

Итак, меня зовут Надежда. Я никогда не была в Испании и Швейцарии, впервые открою для себя Дрезден и мечтаю вновь оказаться в любимой Ницце! Буду рада знакомству с попутчиками!

Привет Надежда! Клевый тур...а у меня на него монеток не насобиралось)) Но тоже большинство городов из этого тура охвачу в своем 2S))У нас и мест осталось всего 7 до июля
Опубликовано
  • Автор
comment_317534

Привет Надежда! Клевый тур...а у меня на него монеток не насобиралось)) Но тоже большинство городов из этого тура охвачу в своем 2S))У нас и мест осталось всего 7 до июля

2 S - тоже отличный, я на него долго посматривала. а потом подвернулась случайная работка - и монетки насобирались!

Всем желаю, чтобы задуманные путешествия сбывались! :dance4:

Опубликовано
comment_317537

Всем желаю, чтобы задуманные путешествия сбывались! :dance4:

Вербочка, удачного путешествия, замечательных попутчиков и приятных сборов! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_317546

Спасибо, Наташенька! осталось ровно 100 дней! Ожидание чуда продолжается! И непременно сбудется! :biggrin:

Опубликовано
comment_318575

По опыту прошлых лет могу сказать, что о существовании форума ТТВ знают примерно 20% тех, кто ездит в туры. Я еду в этот же тур, только 7 августа. Нас уже 28 человек, а на форуме откликнулись пока только трое.

Опубликовано
  • Автор
comment_318684

По опыту прошлых лет могу сказать, что о существовании форума ТТВ знают примерно 20% тех, кто ездит в туры. Я еду в этот же тур, только 7 августа. Нас уже 28 человек, а на форуме откликнулись пока только трое.

По опыту прошлого года нас здесь было лишь 2 человека из 42 в автобусе!))) Но тот же тур, что и мой, но неделей раньше - очень активно нашлись, встретились здесь, договаривались заранее о конкретных маршрутах ,и вообще здорово общались. Мне нравилось у них бывать на страничке, так замечательно они сдружились.

А вообще...нас сегодня уже стало 16!! И это ещё не конец дня! :dance4:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_318905

Нас в группе чуть больше 30 пока,но никто не откликнулся в теме еще.Будем ждать. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_321055

А нас вчера уже стало 19!Еще чуть-чуть и каких-то 89 дней...и сказка нашего путешествия начнется! :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_323748

Я еду в такой же тур но др. дата, но хотела спросить, может кто находил отзывы о экскур. Рупит-вулк. парк Гарочча-Бесалу. Не знаю ехать или нет? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_323798

Я еду в такой же тур но др. дата, но хотела спросить, может кто находил отзывы о экскур. Рупит-вулк. парк Гарочча-Бесалу. Не знаю ехать или нет? :smile:

Не знаю...но уже оплатила, поскольку разнообразные ландшафты мне милей всего.

Опубликовано
comment_323842

И мы едем в этот тур) но насчет этой экскурсии еще не определились,решим на месте. :biggrin: :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_324590

Где же вы, где мои будущие попутчики? В нашем чудесном туре и не менее замечательном автобусе - еще есть немало хороших мест окна, и в проходе, впереди в середине и на "камчатке"! Время для отдыха - просто отличное - август!

Почти неделя в Испании - отель "ОАЗИС" один из лучших и спокойных в Ллорете. А по пути нас ждут Швейцария и Германия, Франция и Италия, всё это стоит увидеть и насладиться жизнью, а также общением с попутчиками!

Присоединяйтесь скорей те, кто мечтает о подобном туре! Жду вас уже пять месяцев и с радостью приветствую каждого!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_329919

И вот нас уже 20! Неужели из 19 уже попутчиков сюда не заглянет никто? :scratch:

Эх,из наших 46 никто тоже пока так и не откликнулся :search2: ,скорее всего форум не читают. :dntknw:

Опубликовано
  • Автор
comment_329925

Эх,из наших 46 никто тоже пока так и не откликнулся :search2: ,скорее всего форум не читают. :dntknw:

А некоторые туры так здорово тут заранее знакомятся и обсуждают свои планы, договариваются об экскурсиях и прокладывают будущие маршруты.

Опубликовано
comment_329985

А некоторые туры так здорово тут заранее знакомятся и обсуждают свои планы, договариваются об экскурсиях и прокладывают будущие маршруты.

Да,но по разному бывает.У нас пока тихо к сожалению. :this:

Опубликовано
  • Автор
comment_329987

В прошлом году, тоже только 2 человека и откликнулось, а потом еще и один из них поменял тур ( поскольку у нас визу сменили с французской на итальянскую)

Опубликовано
  • Автор
comment_330280

О, радость! И вот уже приветствую 21-го пассажира нашей группы! Еще чуть-чуть, и автобус будет полон, а до начала путешествия ровно 2 месяца! :dance4:

Опубликовано
comment_330282

О, радость! И вот уже приветствую 21-го пассажира нашей группы! Еще чуть-чуть, и автобус будет полон, а до начала путешествия ровно 2 месяца! :dance4:

Здорово :i-m_so_h: ,у нас правда ушло 5 человек :this: ,но автобус и так полный почти)Все поедем обязательно. :dirol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.