Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9FS - автобус+море 30.07.2013 Нас больше десяти - пора знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Как долго я ждала этого момента! Для себя решила, что открою эту тему тогда, когда нас станет больше 10 человек!

Сперва весь январь и февраль сидела одна-одинешенька, в марте нас стало 9...и вот сегодня ( О! Ура!) - нас стало 11! осталось добрать совсем чуть-чуть - и подождать самую малость - каких-то 100 дней, чтобы отправиться в увлекательное и незабываемое путешествие к морю-солнцу-теплу и всему удивительному, что ждёт нас на маршруте.

Итак, меня зовут Надежда. Я никогда не была в Испании и Швейцарии, впервые открою для себя Дрезден и мечтаю вновь оказаться в любимой Ницце! Буду рада знакомству с попутчиками!

Странно как-то, что на даты 30 и 31 июля - на обе в сумме - продано менее 20 мест (при этом и на более ранние и на более поздние даты продано значительно больше мест). Все же велика вероятность, что все эти заезды состоятся.

Рада за Вас,потихоньку набираетесь! :derisive: А в нашей поездке наоборот,было 36,но 4 человека ушли.Теперь нас снова меньше. :search2:

Странно как-то, что на даты 30 и 31 июля - на обе в сумме - продано менее 20 мест (при этом и на более ранние и на более поздние даты продано значительно больше мест). Все же велика вероятность, что все эти заезды состоятся.

Мне тоже это странно...причем изначально эти даты долго были пустые ( что и привлекло обилием свободным мест!). Может быть тут связь с периодом отпусков? Те, у кого отпуск в июле - уже поздно, а тем, у кого в августе - 30.07 - еще рановато. Но думаю, что наберемся непременно - всё-таки это а) Испания б) лето в) отдых - и вообще у нас отель гораздо лучше, чем у многих похожих туров.

Как долго я ждала этого момента! Для себя решила, что открою эту тему тогда, когда нас станет больше 10 человек!

Сперва весь январь и февраль сидела одна-одинешенька, в марте нас стало 9...и вот сегодня ( О! Ура!) - нас стало 11! осталось добрать совсем чуть-чуть - и подождать самую малость - каких-то 100 дней, чтобы отправиться в увлекательное и незабываемое путешествие к морю-солнцу-теплу и всему удивительному, что ждёт нас на маршруте.

Итак, меня зовут Надежда. Я никогда не была в Испании и Швейцарии, впервые открою для себя Дрезден и мечтаю вновь оказаться в любимой Ницце! Буду рада знакомству с попутчиками!

Привет Надежда! Клевый тур...а у меня на него монеток не насобиралось)) Но тоже большинство городов из этого тура охвачу в своем 2S))У нас и мест осталось всего 7 до июля

Привет Надежда! Клевый тур...а у меня на него монеток не насобиралось)) Но тоже большинство городов из этого тура охвачу в своем 2S))У нас и мест осталось всего 7 до июля

2 S - тоже отличный, я на него долго посматривала. а потом подвернулась случайная работка - и монетки насобирались!

Всем желаю, чтобы задуманные путешествия сбывались! :dance4:

Всем желаю, чтобы задуманные путешествия сбывались! :dance4:

Вербочка, удачного путешествия, замечательных попутчиков и приятных сборов! :biggrin:

Спасибо, Наташенька! осталось ровно 100 дней! Ожидание чуда продолжается! И непременно сбудется! :biggrin:

По опыту прошлых лет могу сказать, что о существовании форума ТТВ знают примерно 20% тех, кто ездит в туры. Я еду в этот же тур, только 7 августа. Нас уже 28 человек, а на форуме откликнулись пока только трое.

По опыту прошлых лет могу сказать, что о существовании форума ТТВ знают примерно 20% тех, кто ездит в туры. Я еду в этот же тур, только 7 августа. Нас уже 28 человек, а на форуме откликнулись пока только трое.

По опыту прошлого года нас здесь было лишь 2 человека из 42 в автобусе!))) Но тот же тур, что и мой, но неделей раньше - очень активно нашлись, встретились здесь, договаривались заранее о конкретных маршрутах ,и вообще здорово общались. Мне нравилось у них бывать на страничке, так замечательно они сдружились.

А вообще...нас сегодня уже стало 16!! И это ещё не конец дня! :dance4:

А нас вчера уже стало 19!Еще чуть-чуть и каких-то 89 дней...и сказка нашего путешествия начнется! :good:

• 2 недели спустя...

Я еду в такой же тур но др. дата, но хотела спросить, может кто находил отзывы о экскур. Рупит-вулк. парк Гарочча-Бесалу. Не знаю ехать или нет? :smile:

Я еду в такой же тур но др. дата, но хотела спросить, может кто находил отзывы о экскур. Рупит-вулк. парк Гарочча-Бесалу. Не знаю ехать или нет? :smile:

Не знаю...но уже оплатила, поскольку разнообразные ландшафты мне милей всего.

И мы едем в этот тур) но насчет этой экскурсии еще не определились,решим на месте. :biggrin: :smile:

Где же вы, где мои будущие попутчики? В нашем чудесном туре и не менее замечательном автобусе - еще есть немало хороших мест окна, и в проходе, впереди в середине и на "камчатке"! Время для отдыха - просто отличное - август!

Почти неделя в Испании - отель "ОАЗИС" один из лучших и спокойных в Ллорете. А по пути нас ждут Швейцария и Германия, Франция и Италия, всё это стоит увидеть и насладиться жизнью, а также общением с попутчиками!

Присоединяйтесь скорей те, кто мечтает о подобном туре! Жду вас уже пять месяцев и с радостью приветствую каждого!

• 2 недели спустя...

И вот нас уже 20! Неужели из 19 уже попутчиков сюда не заглянет никто? :scratch:

Эх,из наших 46 никто тоже пока так и не откликнулся :search2: ,скорее всего форум не читают. :dntknw:

Эх,из наших 46 никто тоже пока так и не откликнулся :search2: ,скорее всего форум не читают. :dntknw:

А некоторые туры так здорово тут заранее знакомятся и обсуждают свои планы, договариваются об экскурсиях и прокладывают будущие маршруты.

А некоторые туры так здорово тут заранее знакомятся и обсуждают свои планы, договариваются об экскурсиях и прокладывают будущие маршруты.

Да,но по разному бывает.У нас пока тихо к сожалению. :this:

В прошлом году, тоже только 2 человека и откликнулось, а потом еще и один из них поменял тур ( поскольку у нас визу сменили с французской на итальянскую)

О, радость! И вот уже приветствую 21-го пассажира нашей группы! Еще чуть-чуть, и автобус будет полон, а до начала путешествия ровно 2 месяца! :dance4:

О, радость! И вот уже приветствую 21-го пассажира нашей группы! Еще чуть-чуть, и автобус будет полон, а до начала путешествия ровно 2 месяца! :dance4:

Здорово :i-m_so_h: ,у нас правда ушло 5 человек :this: ,но автобус и так полный почти)Все поедем обязательно. :dirol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...