Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2B-more Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, а мы в этот тур едем 19 июля :)

У вас автобус повеселее набирается :))) Я Вас поздравляю. Нам за свой тур пока поволноваться можно

Опубликовано

У вас автобус повеселее набирается :))) Я Вас поздравляю. Нам за свой тур пока поволноваться можно

Не волнуйтесь, у нас к середине июня резко набрался, а до этого от 14 до 18 мест колебался

Опубликовано

Спасибо :smile: Не переживайте, тур обязательно состится :) отличной поездки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

28-го июня уже никто не едет :'((((( Отменили дату, людей не набралось.... А должна была ехать Я с мамой!

Ждем вас в этом туре на 12е июля :) Бронируйте скорее. Автобус наполняется :)

Опубликовано

Ждем вас в этом туре на 12е июля :) Бронируйте скорее. Автобус наполняется :)

Спасибо конечно! :) Но т.к. билеты в МСК и обратно куплены ещё зимой (на одного 33800р.), то я привязана к датам. А обменивать сильно дорого выходит. Еду в другой тур в итоге.

Опубликовано

Спасибо конечно! :) Но т.к. билеты в МСК и обратно куплены ещё зимой (на одного 33800р.), то я привязана к датам. А обменивать сильно дорого выходит. Еду в другой тур в итоге.

Приятной вам с мамой поездки и новых ярких впечатлений!

Опубликовано

Свободных мест осталось совсем чуть, а отзываться больше никто не хочет :) Пора уже планами делиться !!! Кто с ТТВ по полной программе, кто в "свободное плавание". До встречи у поезда остался месяц.!!!!!

Опубликовано

В автобусный тур первый раз, но абсолютно по всем экскурсиям вряд ли пойдем, хочется свободы))))

Ирина, а Вы опытный турист? Есть какие-то наброски и предложения по нашему туру?))

Опубликовано

Нет... нет...опытным туристом я себя не могу назвать. Буду побаиваться отрываться от группы, НО отрываться все-таки буду. Однозначно в Париже своя программа. В Берлине есть "точечки на карте города" :) Планов много и встраивать их нужно будет в общую программу уже в автобусе, когда гид будет озвучивать время групповых экскурсий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...