_Оленька_ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Фотоотчет с нашего замечательного тура по Прибалтике)) И даже дождливая погода в Вильнюсе не испортила нам впечатления! Вильнюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет, попутчица! :smile: Вот уж не думал, что кто-либо из нашей группы является активным участником форума. Что ж, отлично, так держать, Оля! :wink: А я вот ещё не добрался до своих фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет!!! :smile: Я пока не особо активная участница, но все еще впереди :derisive: Жду фоток, с нашего замечательного отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Солнечная Рига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ух, и здорово же было в Риге! И город красивый и с погодой повезло... Оля, а отзыв о поездке написать не хочешь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Жду от Вас подробного отчета))Я в этом деле не сильна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сказочный Таллин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.