Опубликовано 4 июня, 201312 г. comment_332615 Нонсенс, а где же продолжение? :sad: Так интересно фотоотчет начали..
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Автор comment_337847 Путь до Парижа от отеля неблизкий. По пути разглядывали грязь, бомжей и кроликов. Про завтраки и полотенца расскажу перед вторым днём - когда у меня возникло желание сфотографировать общепит отеля, не знаю, как ещё назвать этот кошмар. Итак, обзорная экскурсия по Парижу из автобуса. Бестолковейшая вещь - ни фотографий нормальных не сделать, ни рассмотреть город, ни понять его устройство... Может быть такой способ подачи информации хорош для последующего свободного дня-двух в Париже, но со всеми дополнительными мероприятиями, мы вот город так и не увидели. Ну и вообще автобус в Париже - это такая карусель, после которой вообще всё в голове перемешивается и теряет смысл. Началось всё на площади Бастилии, где мы забирали гида.
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Автор comment_337855 Первая фотопауза - у Дома Инвалидов. И снова к Башне
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Автор comment_337859 Вторая фотопауза - на дворце Шайо со смотровой на Эйфелеву башню. Понаблюдали за приготовлениями к празднованиям... кажется, победы Франции в каком-то футбольном мероприятии :) Не слежу за футболом, но уже не первый раз попадаем в мае (путешествуя с ТТВ) на... ну, это заглядывая вперёд :) На бесчинства футбольных фанатов. В прошлом году это был Берлин... Кажется, мы приносим удачу старанам, в которые решили приехать в мае ))) * * *
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Автор comment_337860 Вместо обещанного по программе музея духов Фрагонар, нас отвезли в простой парфюмерный супермаркет. Ну, побродили вокруг... Нашли ещё один автобус ТТВ - такой же как наш золотой )) Изменено 20 июня, 201312 г. пользователем Нонсенс
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Автор comment_337862 Пункт 2 насыщенного первого дня в Париже. Так называемая прогулка с сопровождающим по острову Сите с самостоятельным посещением собора Нотр-Дам - на деле только самостоятельное посещение Нотр Дам...
Опубликовано 9 октября, 201311 г. comment_369952 Вернулись на площадь - нас ждала экскурсия в квартал красных фонарей. Гид - Вим, какой-то он интересный человек. Как сказал кто-то в группе «что-то он недоговаривает». А есть ли смысл брать экскурсию в квартал красных фонарей? Если идти самим, не будет ли это примерно тем же самым? Изменено 9 октября, 201311 г. пользователем Moderator1 избыточное цитирование
Опубликовано 9 октября, 201311 г. comment_369958 Пункт 2 насыщенного первого дня в Париже. Так называемая прогулка с сопровождающим по острову Сите с самостоятельным посещением собора Нотр-Дам - на деле только самостоятельное посещение Нотр Дам... А почему группа силой коллектива не заставила гида выполнить пункт программы "осмотр острова Сите"? Изменено 9 октября, 201311 г. пользователем Moderator1 избыточное цитирование
Опубликовано 26 октября, 201311 г. comment_373736 Очень интересный отзыв! Вы молодец!!!!! я планирую в мае 2014г. ехать в этот тур, поэтому читаю с интересом, продолжайте))))
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. comment_376383 Отличный отзыв!! мы 2 ноября 2013 вернулись из тура 1А 5 столиц, очень похож на Ваш тур, и тот автобус золотистый, "как у вас" WU88194- это был наш автобус в этом туре!!! надо же как получается))))))))))))
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. comment_479346 Нонсенс, после просмотра Ваших прекраснейших фотографий, у меня такое ощущение, как будто я выпила бокал настоящего французского шампанского!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.