Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8MKS 5 Балтийских столиц 06.07.2013г.

Alena =)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте попутчики и все-все-все!!!

Как настрой на поездку?

Мы едем группой - 4 человека) Есть желание познакомится с попутчиками!

С туртрансом 2-ой раз, в прошлый раз были FM-more, остались очень довольны!

Мы из Новокузнецка и Прокопьевска.

Кто же едет с нами - откликнитесь, будем рады пообщаться!

Здравствуйте,Алена! Мы тоже едем вчетвером :smile: из Москвы. С ТТВ путешествуем в третий раз.Прошлым летом была Хорватия- 4МА (потрясающий тур),зимой 4 (НГ в Кракове).Будем знакомы :i-m_so_h:

Очень приятно! Мы присоединимся к вам в Минске, так как решили еще 2 дня до прибытия поезда из Москвы погостить в Минске!) А потом останемся в Питере, когда все поедут в Москву, вот так немного подредактировали свой тур)))

Интересные у вас были туры.

Уже строите планы куда лучше сходить в городах? Какие планируете брать дополнительные экскурсии?

• 3 недели спустя...

Алена, здравствуйте! Мы то же едим по этому маршруту только 07.06.2013, хотела спросить где в Минске присоединение к группе?

• Администраторы

Алена, здравствуйте! Мы то же едим по этому маршруту только 07.06.2013, хотела спросить где в Минске присоединение к группе?

Добрый день!

Встреча с группой в Минске - у вагона №7 поезда 195, сразу по прибытию поезда!

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Я только вышла на форму, что-то все дела))) Хорошо, что вам ответить успели.

Отпишитесь, пожалуйста, как приедете, как все прошло, очень интересно! Буду очень вам благодарна!

Мы то же едим по этому маршруту только 07.06.2013, хотела спросить где в Минске присоединение к группе?

расскажите нам, пожалуйста, после приезда, как Вы попутешествовали)).

Алена, здравствуйте, Я из Екатеринбурга, еду одна, надеюсь, что компания организуется из попутчиков)))

Алена, здравствуйте, Я из Екатеринбурга, еду одна, надеюсь, что компания организуется из попутчиков)))

Конечно, даже не переживай за это. А жить будешь с подселением?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...