Alena =) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте попутчики и все-все-все!!! Как настрой на поездку? Мы едем группой - 4 человека) Есть желание познакомится с попутчиками! С туртрансом 2-ой раз, в прошлый раз были FM-more, остались очень довольны! Мы из Новокузнецка и Прокопьевска. Кто же едет с нами - откликнитесь, будем рады пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуйте,Алена! Мы тоже едем вчетвером :smile: из Москвы. С ТТВ путешествуем в третий раз.Прошлым летом была Хорватия- 4МА (потрясающий тур),зимой 4 (НГ в Кракове).Будем знакомы :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena =) Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Очень приятно! Мы присоединимся к вам в Минске, так как решили еще 2 дня до прибытия поезда из Москвы погостить в Минске!) А потом останемся в Питере, когда все поедут в Москву, вот так немного подредактировали свой тур))) Интересные у вас были туры. Уже строите планы куда лучше сходить в городах? Какие планируете брать дополнительные экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда(vish) Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Алена, здравствуйте! Мы то же едим по этому маршруту только 07.06.2013, хотела спросить где в Минске присоединение к группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 июня, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Алена, здравствуйте! Мы то же едим по этому маршруту только 07.06.2013, хотела спросить где в Минске присоединение к группе? Добрый день! Встреча с группой в Минске - у вагона №7 поезда 195, сразу по прибытию поезда! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Ирина^ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 дравтсвуйте, я Ирина! еду с Вами и буду рада познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena =) Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Алена, здравствуйте! Мы то же едим по этому маршруту только 07.06.2013, хотела спросить где в Минске присоединение к группе? Здравствуйте! Я только вышла на форму, что-то все дела))) Хорошо, что вам ответить успели. Отпишитесь, пожалуйста, как приедете, как все прошло, очень интересно! Буду очень вам благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Ирина^ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мы то же едим по этому маршруту только 07.06.2013, хотела спросить где в Минске присоединение к группе? расскажите нам, пожалуйста, после приезда, как Вы попутешествовали)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena =) Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте! Приятно познакомится! Вы откуда? С кем едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Ирина^ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Алена, здравствуйте, Я из Екатеринбурга, еду одна, надеюсь, что компания организуется из попутчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena =) Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Алена, здравствуйте, Я из Екатеринбурга, еду одна, надеюсь, что компания организуется из попутчиков))) Конечно, даже не переживай за это. А жить будешь с подселением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.